//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

看着很有快感
另外视频里面第一首歌叫什么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/eggleston-5269/53897137[/armory]

符文:312

eggleston 发表于 2018-9-19 14:11
看着很有快感
另外视频里面第一首歌叫什么?

EA7如果我是DJ  

符文:21

视频貌似看不了,大佬解决下

恶魔圣痕  好像又可以看了  发表于 2018-9-21 18:45

全身是肝 发表于 2018-9-21 08:34
视频貌似看不了,大佬解决下

前面还能看的,今天就不知道怎么了

符文:30

恶魔圣痕 发表于 2018-9-18 18:27
今早刷到一把挑衅者,满攻速和冷却的,美滋滋

师傅威武,此势定能开山劈地

恶魔圣痕  是啊,如果是6雷寇裂地没办法利用隐峰50%减怒  发表于 2018-9-21 18:46

新赛季,给自己顶一个

符文:6000

恶魔圣痕 发表于 2018-9-22 13:15
新赛季,给自己顶一个

挖坟已举报,不谢!

恶魔圣痕  朵爷,这是9月份的帖,哪里是坟……  发表于 2018-9-22 18:21
对于丑人,细看是一种残忍

我也很喜欢裂地,你的这套build我仔仔细细看了模拟了下,有几个问题咨询。
第一你回复是怎么保证的?腰带不管行巫还是骑士腰带都没怒回,武器cdr+范围伤也没击回,难道被动带的嗜血配合球回?总不会毕业对剑是cdr+范围伤+击回吧(至少一把是)?只一把击回100+大秘真的回复的过来?

第二,除了cdr范围伤应该也是首选词缀吧?目前我就肩膀 两武器有才118,四攻手还在缘分中,可以牺牲玫瑰戒指上的暴击换20范围伤吗?这个收益我算不好?另外如果有双爆均伤或者双爆cdr的力量戒指,替代黄道应该也不错吧?

第三,宝石的话困者和受罚肯定,但贼神这个宝石并不太适合裂地,毕竟裂地不比多重火钟非常好保证50码(我也没算过裂地斩的距离有多远但肯定没50码),既然刷cd和攻速都缺,是否换勾玉更好一点?

第四,考虑到裂地护腕的缺陷并不是个能非常高的build,而大地套又相当硬外加远程和三祖宗抗怪,我考虑的被动是无处可逃 狂暴 嗜血 布尔凯索 放弃了春哥

最后因为对跳跳蛮无爱我没怎么留大地套,只武装了个5+3冰裂地觉得不爽快就放弃了,所以大地裂地装备还在攒当中,期待兄台多多更新心得

好多问题,不知道回答哪个先。首先这套坚韧问题有力量戒指,先祖减伤,基本很硬,装备堆点全抗,次要出点灭回足够。第二,装备词缀双爆第一,冷却第二54%面板。第三,裂地最远距离就是50码,带贼神增伤伤害提高很多。最后带力量戒指双爆,冷却,卒取黄道。整个面板下来暴力660%,爆率68,带个复仇暴率75%。我现在2万5力量,开赛亚人,站神目圈,前五个怪物一击3佻+伤害,不包括范围伤

没怒回击回靠灭回就能回复的上来?玩5+3 冰裂地是靠武器上的怒回回复的,视频最后看你抗着恶疫的毒在那里站桩输出也没怎么掉血,有点不敢相信啊。

冷却堆到了54,也就是肩 手 双戒指 双武器全满cdr,外加头部钻石和巅峰,那看起来就算四攻手,范围伤也就138到顶了,按你这种堆暴率暴伤,我也实在无法评估拿玫瑰戒指的暴击换范围伤收益好不好,毕竟护腕只对前5生效,另外贼神宝石,我自己等装备都全了到时候在试,我先拿勾玉过渡。

被动 狂暴 无处可逃 布尔凯索肯定有,没看你死过,不知道是否带了春哥还是其他防御或者输出型被动,我觉得力量信仰挺不错的

我也没想打多高,自己非赛2200巅峰,打满卡估计也就2W1-2W2的样子,只求可以在95左右速刷

恶魔圣痕  如果想我开头说的那些装备都符合,我这巅峰2万5力量赌图撕票打穿114,115层还是可能的  发表于 2018-9-23 00:03
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/wuwuya-3730/hero/28432527[/armory]

yueyelioux@163. 发表于 2018-9-22 23:10
没怒回击回靠灭回就能回复的上来?玩5+3 冰裂地是靠武器上的怒回回复的,视频最后看你抗着恶疫的毒在那里站 ...

完全死不了,只要你不要忘了力量戒指的特效时间,因为你是远距离输出,三傻已经提你挡在前面了,基本没有什么怪物或者技能打得到你。我倒是觉得这回怒太慢了,攻速快的时候,有点怒气接不上,还有机动性不好,需要好图支持。范围伤害没必要堆太高,怪太散体现不了。暴伤660才是王道,5600%的套装伤害加隐峰500%护腕500%,让你输出飞起来。最后战哄换复仇技能吧,有8%的暴率。面板54%暴率+怒火3%+赛亚人10%+复仇8%,75%让你刀刀660%暴击配合套装+神目圈+旅者+赛亚人,就会看到很高的伤害了

基本明白你的套路了,如果护腕体能换击回,配合巅峰有2W,应该也够用了。现在各个位置的装备属性要求心里有数,剩下的就是去完善好了

恶魔圣痕  如果有6000巅峰力量4万,5万,估计输出有一击10佻了,到时候打120+也是可以的,这么说只是告诉大地套的潜力很高  发表于 2018-9-23 00:53

符文:103

师傅,话说您这背景音乐弄点古筝扬琴这类的不好,非要配夜店迪厅风和挪威电音风的,视频看完都不用睡了

恶魔圣痕  古筝不足以表达我内心躁动的情绪  发表于 2018-9-23 07:52

符文:103

师傅,那天你说出了一把7速,10冷却的对剑,那主属性力量洗什么最暴力啊?ED还是范围?还是说保留力量洗副属性?

恶魔圣痕  最好把图发过来看看  发表于 2018-9-23 18:31
恶魔圣痕  看你白字高不高,如果白字高就洗ED,不高就洗白字留力量。范围达到70_90就不错了,因为是远程输出,还有三傻捣乱,怪物很散,范围收益不好。还好裂地末尾打击面积很大  发表于 2018-9-23 18:19

大圣蛮子 发表于 2018-9-23 18:16
师傅,那天你说出了一把7速,10冷却的对剑,那主属性力量洗什么最暴力啊?ED还是范围?还是说保留力量洗副 ...

如何,对剑裂地玩的舒服吗