//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1868 - 回复: 11
头像被屏蔽

符文:35

这是为什么啊,毕业都毕不了业!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:13

多头蛇洗陨石伤,打100卡,只是少4爆回而已,部分BD一样可以用,况且8减耗还正适合那部分BD

塔陨:
冰霜新星换成冰霜射线(减耗符文)作为主引导
奥术洪流作为备用引导
头插黄宝石,寇马克点回奥
放心浪,不缺奥能

火鸟陨:
带减耗腰带此副手一样可用,本来带减耗腰带的火鸟陨就不需要暴回

符文:4

塔陨不可用请不要误导塔陨当主动陨石使用和boss战时通常会断天鹰无4回能塔陨实战体验会很差

符文:30

我的4回能换成范围伤了!看后惊呆!原来我的是原装极品!

baishu_cabin  无图无真相  发表于 2018-9-6 12:09
头像被屏蔽

善良的狼 发表于 2018-9-5 23:00
塔陨不可用请不要误导塔陨当主动陨石使用和boss战时通常会断天鹰无4回能塔陨实战体验会很差

头黄宝石,巅峰10%,身上再出一条8%,总计27%+减耗
随从回奥能,总回能11.4每秒
冰霜射线减耗,配合巅峰19点攻速,攻速1.45
副手14奥能上限

这塔陨配出来自己去大米浪一圈就知道了,2秒一发手动陨石随便砸,用了再评价
拯救他这个副手还是够的

符文:2

嘉陵人 发表于 2018-9-6 00:06
头黄宝石,巅峰10%,身上再出一条8%,总计27%+减耗
随从回奥能,总回能11.4每秒
冰霜射线减耗,配合 ...

冰霜射线档位是1.43 不是1.45  巅峰点10点 就够了
门帘http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173192072  
冰霜射线  第20档
头像被屏蔽

不大会玩 发表于 2018-9-6 02:26
冰霜射线档位是1.43 不是1.45  巅峰点10点 就够了
门帘http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthrea ...

取1.45是因为加速塔,没塔时在档位内,有塔时攻速也能被整除达到刚好每秒一发。1.43有塔时反而伤害下降了

前人测试过的

符文:4

嘉陵人 发表于 2018-9-6 08:23
取1.45是因为加速塔,没塔时在档位内,有塔时攻速也能被整除达到刚好每秒一发。1.43有塔时反而伤害下降了 ...

我的太古符印,最初就是完全按照你上面的那个思路洗的,15殒石伤,
实战后改的4回能,呵呵,你说的前人测试过的,我信,但是,呵呵,
实战过后你就知道了,我只能说呵呵
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%96%84%E8%89%AF%E7%9A%84%E7%8B%BC-5914/46239523[/armory]

符文:40

陨石,陨石。
那个是殒命。
不是绝命。
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E5%A6%AE%E5%8F%AF%E5%A6%AE%E5%8F%AF%E5%A6%AE-5365/51676577[/armory]
头像被屏蔽

善良的狼 发表于 2018-9-6 09:36
我的太古符印,最初就是完全按照你上面的那个思路洗的,15殒石伤,
实战后改的4回能,呵呵,你说的前 ...

有些东西冷暖自知,不一定适合所有人吧。楼主的副手天生残疾,我只是提供一个解决方案,而且是可行的方案。可能我上面说的夸张了一些,吹嘘了疗效让你产生了落差,我更正一下:
    火雨陨石从按下到尘埃落定大概要3秒,严谨一点按3秒一次手动陨石全程不断来假设场景,如果你对数据感兴趣可以自己算算:    1.45攻速,27.55%减耗,减耗电甲时,冰射线耗能约为5, 手动陨石约为11.5
    设引导不断,期间放一次手动陨石,3秒内总耗能约为33.25
    而随从点回能技能后,回奥11.4/每秒,3秒总回能34.2>3秒总耗能33.25

副手14奥能上限,满奥能139点,天鹰的安全空间有13.9点,大于手动陨石的11.5点,实际操作中只要不是运气很差刚好引导和手动陨石同时扣能量,则天鹰不断,就算断,也是一瞬间就恢复,几乎没有影响。(朋友你副手不带奥能上限,此法无解)

曾今我也有一个残缺副手,我也为此烦恼,围绕着怎么解决问题试了很多办法,最终才得出这一的结论。后来我发现不是我一个人这么用,论坛上不少网友和我不谋而合,也这么用,或者曾今用过,经实践确实可行。甚至我之前1200多巅峰时,塔陨单人105层、106层都是用上面那个副手撕过去的。

核心即通过改动其他装备的词缀选取和优化操作手法最大化减少副手残疾的不利影响。至于在部分人手里能不能用,操作习惯各不相同,恕我无能为力
    塔陨用的副手,暴回、陨石伤、奥能上限,三缺一都可以勉强救回,装上假肢还能走,三缺二那就没法了,那是真残疾
    一些补充的优化选项:
    1.引导肩很容易自带减耗,如果用的恰好是自带8%减耗的肩膀,再多一条减耗,那就真随便浪了。锦上添花的事情,可有可无,换成护甲、15血也是极好的,自行取舍
    2.没有暴回,遇到加速塔看一眼自动绕道吧
    3.尽量不要在杀怪途中补电甲、魔武BUFF,那个是真断天鹰,每层门口补一遍再出去
    4.衣服7攻速无论如何都要洗掉,装备带攻速此法无解(朋友你衣服自带7攻速,回能不可能够的)
    5.此法不适合速刷,速刷随便找个4暴回副手用着吧,带以太没暴回没法用

符文:113

别样的风采 发表于 2018-9-5 23:26
我的4回能换成范围伤了!看后惊呆!原来我的是原装极品!

请说出你的故事。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:0

减耗是个大问题,无法保存天鹰,副手天生的暴3加陨石伤的是不是要分解了