//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1242 - 回复: 15

符文:86

2人  118   https://v.douyu.com/show/8pa9v5pn6ePWVrqA

121   https://v.douyu.com/show/jNBdvnplJ4qME2yw

3人  128   https://v.douyu.com/show/ZB5Kv9mn6n8va93x

视频仅供参考.感兴趣的当做消遣看吧。

总结如下:

2人我们打的相对比较保守,还是那句话,活着才有输出,尽量稳扎稳打。不需要一下冲的很深,拉很多组精英,法师的伤害完全是溢出的,每一堆怪保证有30只以上即可打出很高的爆发。法师如果被控制被围一定要第一时间呼叫奶僧支援(热浪开玩笑说他是手动寇马克)。BOSS战的时候要注意站位,尽量保持电甲,如果可以,爆发的时候要出发被动无畏无惧。很难受,在打122的时候BOSS小火龙,贪了输出,本以为只需要卖一个春哥,结果直接被2个分身喷出双春,然后被BOSS一下挠死。。这就告诉我们HC模式不要小看任何一只怪,任何时候都要保持敬畏之心,不要贪输出。。。

3人我用的是死灵法师,个人比较讨厌控制词缀的精英,严重影响带怪和走位,还会威胁到生存,所以并没有带3攻宝石,而是带了贼神受罚和活力宝石,活力宝石免疫控制技能,这样打起来死灵感觉相对会舒服一些,同样道理,不需要定很深的点,保证队伍的生存为前提。

最后声明一下,本人也是一个普通的暗黑玩家,和大多数暗黑玩家一样,对暗黑有着不一样的情怀,我开直播完全是因为之前有很多朋友一起玩,然后有些人因为工作生活等其他原因没时间玩了,就让我开开直播,这样他们即便玩不了也可以看一看我们玩,而且并非盈利性质,没有签约,也没有要求水友送过礼物,不管是以前带人点宝石也好,带新人卡光刷票也好,完全是出于自愿,视频传到斗鱼也完全是因为录像是斗鱼后台自动帮我保存,我只需要自己下载编辑一下即可,也不是为了帮斗鱼做宣传,也谈不上什么敬业,这个直播我完全可以不开,录像完全可以不传,我玩自己的就是了,就是想和大家分享,想让更多萌新或者新手玩家能够有所提高,才开直播传录像,牺牲的也是我自己的休息时间。所以,你可以不喜欢我的视频我的直播,但请不要侮辱我的用心,更不要用你的思维揣度我的用意。最后,感谢所有支持和喜欢我的朋友们,我会一直努力!
已有 2 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享
領袖擎天柱 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:19169

感谢分享,加油^0^~!
看了楼主最后一段话以后,查了下,最近楼主几个主题帖的回复,确实有3个楼层回复违规,晚些会处理,如果再遇到违规回复,可以使用论坛的举报功能。

明月如眉 发表于 2018-9-5 11:39
感谢分享,加油^0^~!
看了楼主最后一段话以后,查了下,最近楼主几个主题帖的回复,确实有3个楼层回复 ...

谢谢明月,不用麻烦,我也就发发牢骚,无需理会。

明月如眉  已处理完毕。  发表于 2018-9-5 12:47
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021
头像被屏蔽

符文:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1192

感谢分享           
咸鱼

符文:387

话说昨天127看了一把,大战场电击塔,领先快5分钟,然后第二层孙悟空放弃了。。。。。。

wraithbin@163.c 发表于 2018-9-5 13:47
话说昨天127看了一把,大战场电击塔,领先快5分钟,然后第二层孙悟空放弃了。。。。。。

那边处理有点问题,本来留加速的话可以开了加速和减耗一起跑下层,直接跳过教堂妖妇孙悟空,还是我老婆提醒的我,不过我用死灵的时候可能考虑的没有这么全面,还有就是不想奶僧冒风险,有妖妇奶僧跑图也很危险

CrazyFire 发表于 2018-9-5 13:50
那边处理有点问题,本来留加速的话可以开了加速和减耗一起跑下层,直接跳过教堂妖妇孙悟空,还是我老婆提 ...

奶的话能打139,少个蛮子跑127应该没大问题吧

wraithbin@163.c 发表于 2018-9-5 13:54
奶的话能打139,少个蛮子跑127应该没大问题吧

有风险 哈哈

头像被屏蔽

符文:56

仰望大佬,给大佬递香烟!
头像被屏蔽

符文:222

给大佬递香槟~
签名被屏蔽

符文:1651

W准备和我打打2人
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

强叔 发表于 2018-9-5 16:09
W准备和我打打2人

打不了啊。奶只能配奥陨。

别人圣教军都是配蛮子的。

符文:94

支持C法、玩得真实就好、强烈谴责那些阳奉阴违之人、HC新记录靠你们了、下赛季我可能A了

符文:66

给大佬递酒