//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

請問版主大大,可否分享一下使用的奶僧巨集照福一下大眾,感謝
头像被屏蔽

符文:30

漫无边际 发表于 2018-9-6 19:23
由于过程中各自遇上不同图不同怪,暗黑缺乏一个公平副本标准而无法跨人跨账号去比较,这是一个最大的缺点.
...

确实是这样的,所以我的想法是,我这样操作去突破更高的层数来证明这个影响的在实战中的差距能被打破。就好比大家都说我这0.5秒的飓风破有影响,那我就用这样的影响过了142,或许还能继续突破145+,那么,这个影响又能怎么样呢,对吧。我们用实际打下来的成绩做对照才是真的事实。
就好比你说个字矮的不能灌篮,那多矮不能,1米8?还是1米7。事实有人证明了1米7通过努力还是能灌篮的,那个子矮不能灌篮就是不对的,就算有不能的,但是不代表都不能。同样的道理,既然是一个不确定标的基础在地基的,那么上面每个不确定性的因素才构成了结果的不确定性,也正是大家赌图的乐趣。或许在实战中的具体情况具体分析要通过不断的模拟来把不确定性降到最低,那我就是以这最低的标准去对比最高标准的,当不断的去触底来打破这个固有情况的时候,也算的一种安慰。就如同国服5000+过140,那么以4000+巅峰过150的时候,那这样标准就降低了至少1000的巅峰,至少告诉大家,不需要5000+巅峰,一样是可以过的。现在很多新手就始终觉得自己伤害低,巅峰不够,在刷低层,那么我们通过测试,把一项项标准都降到最低,那么就能看到更高的极限。

头像被屏蔽

allroad 发表于 2018-9-6 19:52
請問版主大大,可否分享一下使用的奶僧巨集照福一下大眾,感謝

没理解你说的什么意思呦
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-9-6 19:23
由于过程中各自遇上不同图不同怪,暗黑缺乏一个公平副本标准而无法跨人跨账号去比较,这是一个最大的缺点.
...

另外,这个所包含的思想我都是知道,但是在编程的时候,我是真的没办法做到这样精准的编程。首先,飓风破的频率我也想降到最低,最好也最理想的编程方式自然是以多打拳为主,打拳1.5秒,接飓风破,穿插黑人和阵。
我自己的cdr在勾玉下能不需要刷cd就完成轮转,但是貌似黑人没办法还差一点。比如编程中按下是切换,延迟过多又会造成阵即使转完但不按下去的情况,我自己是16毫秒,但是始终打拳会被飓风破打断,所以我只能强制加塞打拳之间的延迟来强制多打拳,又能保证阵能及时按下去。这个编程我是真的没办法。

符文:59

萃取火免之后,首饰如何选择啊?

符文:101

萌叔昊 发表于 2018-9-5 10:59
有空大家可以来熊猫923553和我一起吹比飚车哦

奶僧的队伍需要楼主这样想钻研、能钻研、能钻研成功的人,着实可敬可佩。楼主可否将以上比较友好的奶僧BD的详细配装、词缀要求、bd的核心思想、实战中的技巧和注意事项等等,整理一下,形成一个系统性的奶僧bd教学方案,以造福入坑的弟兄,膜拜大神!
头像被屏蔽

Gyong 发表于 2018-9-7 01:48
萃取火免之后,首饰如何选择啊?

地狱火位置不动,李头,依娜腰带,多一个华戒的位置不就萃取火免了吗

符文:59

萌叔昊 发表于 2018-9-7 10:15
地狱火位置不动,李头,依娜腰带,多一个华戒的位置不就萃取火免了吗

伊娜四件套,不要天鹰是吗?、
头像被屏蔽

Gyong 发表于 2018-9-7 10:17

我没有把天鹰算在里面。理论上天鹰确实比常规的集中硬,所以没必要萃火免。
头像被屏蔽

追鸿一号 发表于 2018-9-7 07:10
奶僧的队伍需要楼主这样想钻研、能钻研、能钻研成功的人,着实可敬可佩。楼主可否将以上比较友好的奶僧BD ...

但是现在一些论坛上的人吧,都觉得自己很牛逼,想法讲出一大堆,问问他为什么这样,又没实际数据支持,反正就说你不对,你不懂。又或者他确实知道,说个大概,但是细节不告诉你,看着你犯错。
所以我一般都是在我水友群里和大家解答。我们不去和高的比,就那我这手残来讲,我能做到,你也能做到,是不是很简单粗暴。
奶僧确实是一个比较复杂的职业,不是大家所想的那么无脑,开个宏就喝茶了,当中走路、包精英、聚怪,当蛮子出去拉怪的时候,你要充当团队的一个核心,让法师有足够的输出打出来。我和任何不认识的队伍打都这样,法师你只管一条直线走路,路上不用担心被堵,这就让蛮子有足够的时间去探图,不用担心后面的问题。每一个环节扣出来的时间都是为最后40打boss所节省的时间,配合还是很关键的。

符文:143

关于奶僧常规奶和盾奶的误区

说了一大堆,感觉语言逻辑不对。容易给人造成歧义,不说了。
头像被屏蔽

符文:74

我只是最近和一些大佬速刷135,请帮我看看我奶僧的装备可以打140+吗?

符文:101

萌叔昊 发表于 2018-9-7 10:32
但是现在一些论坛上的人吧,都觉得自己很牛逼,想法讲出一大堆,问问他为什么这样,又没实际数据支持,反 ...

黑人需要多少cd才能不断,不用勾玉的情况下。
头像被屏蔽

符文:74

Gyong 发表于 2018-9-7 10:17

盾奶,不可以要殷娜四件,CDR不支持,如果提高飓风数量,但是飓风会打断打拳,尤其是断筋诀第三下,妨碍触发冰晶增伤。