//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

漫无边际 发表于 2018-9-5 17:40
冲心拳的研究,国服远远比亚服更早,只不过国服的习惯就是非要别人打出成绩自己才肯尝试,所以大半年前的成 ...

你这个确实有个新思路,我自己没想到用飓风破触发,不知道炫目闪有没有冰符文,只是不知道其他拳的频率快不快,快一点好,啊,快点,再快点,啊,出来了出来了,你懂的,回头研究下

符文:25

漫无边际 发表于 2018-9-5 17:13
其实现在最多发的情况还是明明图和定点都不理想,但法师自己判断错误盲目自信非要硬刚到底,对着10来只怪干 ...

这样的现象比比皆是,越菜的人,对于队友要求就越多,比如公共喊来个蛮神,奶神,大腿法师,大腿40的永远不超过120。反而到了130+喊的都是来个蛮子,奶,法师40。

符文:59

楼主这个帖子好,之前盾奶的帖子基本就是装备毕业数值极限的高配版,引用后经常卡壳。
一直想找个装备及格的低配版,感谢大神的福音!
地狱火项链取消后
常驻的五个被动技能 精诚之心  真言谐鸣  伊塔之辉  濒死体验  齐心协力
是舍弃  齐心协力吗?
头像被屏蔽

Gyong 发表于 2018-9-6 11:09
楼主这个帖子好,之前盾奶的帖子基本就是装备毕业数值极限的高配版,引用后经常卡壳。
一直想找个装备及格 ...

谢谢夸奖,我也不是大神,只是觉得现在大家总是喜欢照抄别人的装备,对这套装备的核心思想都不理解。我昨天就遇到一个1700左右的奶,天鹰,用的增伤打拳,但是在过程中的一些小的细节还是处理有点问题。增伤的打拳确实对伤害有提升,但是在128这个层数,个人觉得没有这个必要,因为作为速刷层,大家伤害都是不差,所以有点浪费。我自己也找了很多的宏来做常识,包括dvd的天鹰奶,对比以后发现,自己在装备上有些许差距。我个人喜欢用最低标准去常识,毕竟不是谁上来就都是完美毕业装备,特别是我这种脸黑的玩家,一个毕业肩膀就能把你折腾的要死不活的,更别说地狱火和3攻手及毕业双武器这种了,要求确实很高。我对比了一下天鹰,极限的情况是双减肩膀,3攻手,3攻武器,攻速最好是双减神木,攻速最好是双减项链,攻速最好双减对剑,高特效李头、天鹰且要全扛球回,有的人可能几个赛季都凑不满这些极品。那在我自己相互协调的情况下,我降低一点点要求,我证明一下,我这样是可行的,那同样的操作下,大家是不是都是可以的呢?我经常和自己的水友说,不要羡慕别人,这个没有对比性,同样的条件下,那才有可比性。就好比昨天150过了,那我换个说话,同样的巅峰,同样的伤害,同样的图和怪,别人是不是也一样的过了?所以挑战密境才是检验的标准最真实的,什么都一样,除了进度球掉的位置不一样,这才看出谁牛逼谁SB。我这个思路就是这样,我萃取火免,带勾玉,自己能站得住,面对复杂的环境,自己手动多打拳弥补飓风破所带来的打断效果,cd不够就手动打下飓风破,虽然有问题,但是能解决。我用DVD的,就发现会出现各种各样的问题,没有自己的舒服,即使是改了键位,依然会出各种状况。
削足适履终究不是长久之计,思路正确,一些在这条主线上发展出来的分支都不会有太大的出入。
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-9-5 16:56
多释放盾是不存在的,哪怕你宏把盾设50毫秒,真言盾的释放频率照样是500毫秒不会变.而且每次释放只会刷新1 ...

舍弃齐心协力带什么增伤呢,被动里面貌似也没有其他什么增伤的呀。

符文:467

飓风0.5一次?这个比较颠覆我的认识。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

孤胆飞客 发表于 2018-9-6 13:44
飓风0.5一次?这个比较颠覆我的认识。

有什么颠覆了?
头像被屏蔽

萌叔昊 发表于 2018-9-5 13:11
小虎1232 发表于 2018-9-5 12:20
另外请教一下,cdr72.22,攻速2.28,减耗42不到一点,护甲14400,全抗280 ...

确实写错,是cdr
头像被屏蔽

萌叔昊 发表于 2018-9-5 11:57
我的天,现在都是人云已于呀。以前我也以为别人说的就是对的,包括有次和莱昂纳多打的时候也是,也是告诉我 ...

我所对比的不是1.0和2.0的区别,对比的是2.1和2.3的区别,比如我目前攻速是2.1,项链一个带全抗,一个带攻速,带上项链后是2.3左右,具体忘记了。对比有我个人感觉差距很小,那我舍弃全抗而追求那一点差距不大的攻速,不影响很多。降龙对比两个明显攻速差距的时候确实会体现的很明显,这个是事实。
头像被屏蔽

符文:22

萌叔昊 发表于 2018-9-6 13:36
舍弃齐心协力带什么增伤呢,被动里面貌似也没有其他什么增伤的呀。

无论是置换出减伤或者攻速被动,在技能或装备上都可以选择的更为大胆.

如果完全不考虑进度期的冲心收益的话,其实该版本收益最高的王战增伤是冲心拳也不带,用屠夫钩镰触发力士+增伤爆裂掌,只不过这种因为力士覆盖率只有85%左右不能完全保证让死疫在冰元素有力士增伤,所以最好是跟荆棘流配合冲层而已.

又如果低巅峰在高层坚韧不够的话,屠夫+水晶拳,增伤爆裂换疾风击更是这版本最硬的力士天鹰奶僧套路.大概1500巅峰只有120W血的打拳治愈真言奶僧可以到40亿以上的坚韧,站150都够了.

例如上面的微调还有更多,但收益价值的衡量都是看各人各个阶段去决定的.

但无论怎么算,都比现在那种放弃了先发制人去带齐心协力的方案要更合理.

符文:467

我盾奶的聚风就是用来保持聚怪的,手动放的,大概2秒一次。
宏0.5秒一次的话,打1-2拳放一个,这不乱么。。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-9-6 14:17
无论是置换出减伤或者攻速被动,在技能或装备上都可以选择的更为大胆.

如果完全不考虑进度期的冲心收益 ...

嗯嗯,有道理
头像被屏蔽

孤胆飞客 发表于 2018-9-6 14:31
我盾奶的聚风就是用来保持聚怪的,手动放的,大概2秒一次。
宏0.5秒一次的话,打1-2拳放一个,这不乱么 ...

首先,飓风破带的意义就是拉怪,而这个控制有递减。在怪多的时候,这个确实没有那么高的需求,当怪不多的时候,在这2秒内,反而不能有有效聚怪。而0.5的频率,我个人觉得即使有控制递减,也还能保持住足够的中心区域的怪密度。而反观2秒一次的前提是你的cd很高。那么我们反推,当你cd不够的时候,你是不是阵刷不过来?刷不过来,那不就断阵了?2秒一次对黑洞法师在配合上确实有起到续黑洞的控制优势。我自己也有一个单独的飓风破2秒一次的按键来配合法师黑洞,但实际操作觉得对拉怪的密度有点差距。个人感觉,和黑洞配合不多,不发表太多主观性想法。我个人自己的编法能完美衔接常规奶和盾奶,只是真言时间不一样,不影响大的方向,所以无论那种类型的奶,都能通用。
头像被屏蔽

符文:22

萌叔昊 发表于 2018-9-6 15:04
首先,飓风破带的意义就是拉怪,而这个控制有递减。在怪多的时候,这个确实没有那么高的需求,当怪不多的 ...

无论怪多怪少,法师的输出频率是不会变的,对于常规电甲法师来说速刷的陨石频率固定是3.2秒,奶僧的聚怪效果只需要在每次陨石落地前半秒左右发生就行了,其他时候尽量少打最好不打,以防止过多的怪进入控制递减.

至于精英或者进度白怪外跑需要适当拉回来,也只需要奶僧位置微调后打1-2下的飓风破操作就能完成了,0.5秒的飓风破频率其实肯定是过多了.
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-9-6 15:37
无论怪多怪少,法师的输出频率是不会变的,对于常规电甲法师来说速刷的陨石频率固定是3.2秒,奶僧的聚怪效果 ...

确实是这么个回事,那么,在你不打飓风破的这段时间,中心区域的怪是不是有概率密度没有那么高,因为怪本身自己是会动的,不是站在那里不动位置,等着你打。或者说,当你眼睁睁看着怪在外面,你也等着2秒一次?所谓频率高,也就是影响这个控制递减,那这个控制递减对法师伤害影响大还是不大?也就是这个频率,142的尸魔盾兵不洁一样打出进度,还是普通法师,那么差距体现在多少层?145以上,那如果是在这么高的层数才体现,有多少人能打到145以上?那对于这个的苛求就是过多,不能一下把所有有这个需求的给否定,对吧。我讨论的基础在于理论付诸实际当中对90%玩家都能应对的方案。就像dvd那个,你为了符合这个标准,而把好多精力放到装备上,一个是精力,一个是材料。
我不否认在理论层面上的,毕竟道理都是知道的,飓风破打多了影响聚怪,走路适当打飓风破也没事。在实际操作中变量决定了所有的不确定性,或者换句话说,但凡别人能过的图,有实力的队伍没有巨大失误都能过,只是你有没有赌到这个优势罢了。这个不确定性才是暗黑的乐趣所在。
我自己就用常规奶打到142当中,法师3000多巅峰,也没感到生存问题,我自己也没觉得自己站不住。142盾奶0.5的飓风破也没感觉法师打不动或者造成的控制递减带来的影响很大。所以本赛季结束后我打算就这套去打非赛冲击145到150。我不是喜欢钻牛角尖,我个人更喜欢用最低标准去挑战高难度,别人说你这是不行的,那我就证明这样可以,当我证明这样可以,那剩下来的90%的玩家是不是也就可以操作?一切都完美的挑战不是挑战,那叫顺势而为。老铁的思路确实给我带来了很大的启发,感谢,不知可否留下账号,有空一起继续讨论讨论,一边交一边流?