//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:961

萌叔昊 发表于 2018-9-6 13:36
舍弃齐心协力带什么增伤呢,被动里面貌似也没有其他什么增伤的呀。

先发制人,不二选择

.DVD. 发表于 2018-10-1 21:11
哈哈!记得冲心拳代替炫目闪是我发明的呦!

皮皮的D奈奈,是你的都是你的,爆裂掌也是你的,

liuxiang3891 发表于 2018-11-8 18:50
请教下,真言的释放频率一定要接近500ms吗,因为真言的作用时间是三秒,在能量不是很充足情况下,可以考虑 ...

雪中送炭设置为510很完美,别问我为什么就是好用~
头像被屏蔽

符文:37

哪需要那么复杂?我自己设置的150不带春哥随便站,打拳30,飓风破400炫目闪300,黑人100金轮阵250真言50,全抗2900+在网吧玩的用的按键不知道啥叫宏

符文:56

苍天无井自然空 发表于 2018-11-25 21:53
哪需要那么复杂?我自己设置的150不带春哥随便站,打拳30,飓风破400炫目闪300,黑人100金轮阵250真言50, ...

你这样设的技能间隔,站是肯定站得住了,不过冰晶覆盖率是基本不用指望了。而且这样的设置的情况会是装备越好,冰晶覆盖率反而越低。

而且我知道很多天梯前列玩家至今都不知道怪物头上出现那种白色星雾状DEBUFF其实根本不是冰晶显示,那个其实是精诚之心的显示而已。有时在队里听他们吹什么这样才是冰晶多增伤高之类的话题实在是觉得好笑...
头像被屏蔽

符文:30

写的还是不错的。
头像被屏蔽

其实进度宏完全可以把三次打拳整合为一次,这样宏看着也简单。很多奶的宏现在都喜欢打拳写三下,其实一个插入小技巧就能做到的事情。

符文:427

小虎1232 发表于 2018-9-5 12:20
另外请教一下,cdr72.22,攻速2.28,减耗42不到一点,护甲14400,全抗2800+,血191万,球回22万,身上还留 ...

天鹰????????

萌叔昊 发表于 2018-9-5 12:42
法师站不住的原因是多种多样的,比如自己的装备词缀,是否点燃,是否有盾墙,盾甲有没有开。实际当中,所 ...

站重叠死的更快,会玩的法师站阵脚!

小虎1232 发表于 2018-9-5 14:44
我准备不用那个宏了,根据各位大神说的自己录一个,弄的简短一点,宏+手动估计会好点,不然被人鄙视的不 ...

奶僧的飓风和炫目手动最好
头像被屏蔽

符文:37

安格里斯之堕 发表于 2018-11-25 22:51
你这样设的技能间隔,站是肯定站得住了,不过冰晶覆盖率是基本不用指望了。而且这样的设置的情况会是装备 ...

不懂啊,150也是一样打。你说的太深奥了不懂,也没人和我说过冰晶的事情

符文:56

苍天无井自然空 发表于 2018-11-29 20:18
不懂啊,150也是一样打。你说的太深奥了不懂,也没人和我说过冰晶的事情

是的,现在巅峰足够伤害溢出的情况下,奶僧由于其高容错的职业特性,只要站得住奶量够,其实很多方案都能打150.

但各类增伤减伤的配搭和具体收益还是有计算和商榷的必要的。

最要命的是现在150成就慢慢成为一些人支撑门面的工具,甚至去伪造数据误导他人了,这个情况才是不能接受的。伪造出的错误数据一旦被质疑而且无法解释的时候,这些人就会恼羞成怒用150去压制他人的声音了。

符文:23

萌叔昊 发表于 2018-9-5 11:57
我的天,现在都是人云已于呀。以前我也以为别人说的就是对的,包括有次和莱昂纳多打的时候也是,也是告诉我 ...

攻速高祥龙触发就是多啊,我两条攻速打拳无限便秘,boss阶段全程0祥龙触发,但是换上3条 4条之后便秘少了很多,很明显就能感觉出来,这是单人打了一赛季拳的出来的结果

符文:23

您的一位父亲 发表于 2018-9-5 12:27
现在的状况是,很多法师站不住的情况就开始各种找奶的毛病了,什么你攻速不够,什么你减耗不够,甚至有无知 ...

关键很多奶开了宏之后就定点不动,快速换点之后不会去手动补阵,宏可是没办法帮你直接踩出第二个阵的。我习惯手动,先不管在哪踩出阵让法师落脚,在找位置再接阵聚怪。现在速成奶基本都是先走位聚怪在开宏踩阵,那些小法爷不死才怪呢
头像被屏蔽

不行不上就B 发表于 2018-11-30 00:04
关键很多奶开了宏之后就定点不动,快速换点之后不会去手动补阵,宏可是没办法帮你直接踩出第二个阵的。我 ...

这个就是看操作的了,不多解释,你懂的,这个东西不是能说出个所以然的。