//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

太古-制造者 发表于 2018-11-8 14:48
你对奶僧很有研究啊!请问现在天鹰奶冲层撕票的时候奶僧带以攻为守加闪避怎么样?闪避能闪掉常见的秒人地 ...

能闪,但没必要,高巅峰的打卡天鹰奶韧性已经很足够了,不需要为了这点闪避去放弃攻速奶量。至于低巅峰,还不如我上面说的那套更稳当,不打卡的情况下,800巅峰站130,1500巅峰站150都没问题。
头像被屏蔽

云希希 发表于 2018-11-8 14:32
那可不可以理解为,盾奶各方面都合格,宏操作没问题,奶不上去的话是传送法本身问题?传送法好像没什么减 ...

盾奶必须极限攻速把自己的下限奶量提高,不然翔龙的真空期一旦脸黑过长的话对于传送法师是很要命的。我不知道你所说合格是什么程度的合格,所以不好判断,但是很多人都是自以为合格了但其实还差很远的。
头像被屏蔽

符文:10

漫无边际 发表于 2018-11-8 15:28
能闪,但没必要,高巅峰的打卡天鹰奶韧性已经很足够了,不需要为了这点闪避去放弃攻速奶量。至于低巅峰, ...

谢谢 ,按你说的,先发制人被动是不是收益很高,对天鹰奶来说?带勾玉、下转煞,2700左右的全抗,3000巅峰,面板攻速2.17去撕票140+,带先发制人的收益如何?配合黑洞法师
头像被屏蔽

太古-制造者 发表于 2018-11-8 16:34
谢谢 ,按你说的,先发制人被动是不是收益很高,对天鹰奶来说?带勾玉、下转煞,2700左右的全抗,3000巅 ...

先发制人收益高不高其实是对应当前图的环境的,词缀温和的精英组合,不靠先发制人也能奶住,但冲层的话不可能把赌注全压在词缀温和这一点上的。
虽然长期以来都在强调如何如何压榨输出,但是过早在齐心协力这种实战收益才1%左右的被动上做投资去放弃其他相对更好的被动,永远是愚蠢的行为。

甚至哪怕是最极限的150冲层,也没看到有什么队伍卡在这1%的输出上。

头像被屏蔽

符文:10

漫无边际 发表于 2018-11-8 17:12
先发制人收益高不高其实是对应当前图的环境的,词缀温和的精英组合,不靠先发制人也能奶住,但冲层的话不 ...

看你的回答就知道你对奶僧的理解很有深度。什么时候能帮我看看的我的奶僧的配装和bd问题吗

符文:64

请教下,真言的释放频率一定要接近500ms吗,因为真言的作用时间是三秒,在能量不是很充足情况下,可以考虑把真言释放时间设置到一秒,甚至两秒吗

符文:64

漫无边际 发表于 2018-11-8 17:12
先发制人收益高不高其实是对应当前图的环境的,词缀温和的精英组合,不靠先发制人也能奶住,但冲层的话不 ...

请教下,真言的释放频率一定要接近500ms吗,因为真言的作用时间是三秒,在能量不是很充足情况下,可以考虑把真言释放时间设置到一秒,甚至两秒吗
头像被屏蔽

liuxiang3891 发表于 2018-11-8 18:50
请教下,真言的释放频率一定要接近500ms吗,因为真言的作用时间是三秒,在能量不是很充足情况下,可以考 ...

减耗不足又没法短期内提升装备的话,尤其是赶路的时候赶路宏的真言频率设低是没问题的,只是在定点站桩后受高频攻击场合里盾的覆盖率会大幅降低。而如果不是用治疗真言而是用救赎真言的话,最佳间隔是设2800毫秒,按救赎真言技能描述去设3000毫秒的话其实是会断很短时间真言BUFF的。

符文:17

萌叔昊 发表于 2018-9-5 11:57
我的天,现在都是人云已于呀。以前我也以为别人说的就是对的,包括有次和莱昂纳多打的时候也是,也是告诉我 ...

我是莱昂纳多本人,今天别人给我发个链接,我才看到有人给我扣了大神的帽子,哈哈!可能在一起玩的时候一起讨论过奶僧的问题,可能我太主观了,说了你不爱听的话!我玩暗黑3很久了,老玩家基本也看过奥义 大r 米罗 ,摩托他们的直播,他们都是我的好队友一起玩过很久!我不是一个爱装X的人,堆攻速的盾奶是我首先配的装,恰巧跟队友拿了天梯第一,队友反应也很好,法师和死灵都说奶量很好,我以后一直就这么打了,由于天梯排名在前,大家就都跟我学了!我不是技术帝,我是一个奶就看输出的反应,他们说你奶量好,大,奶的住,你奶我,伤害比别的奶伤害高,那就行了!打出了成绩,我想这个才是最好的证明!其实你说了这么多萌新还是会跟天梯上去学,你可以把配装的图片什么的发出来,宏的详细信息都放出来,方便萌新去配装!!!他们用了都说好就可以了嘛!!!希望在天梯上看到你和你的配装,我会谦虚的好好学习!!!暗黑本来就人不多了,有问题可以探讨,不要互相伤害,随便扣帽子!!!
头像被屏蔽

符文:20

小虎1232 发表于 2018-9-5 12:20
另外请教一下,cdr72.22,攻速2.28,减耗42不到一点,护甲14400,全抗2800+,血191万,球回22万,身上还留 ...

哥 72CD还会断阵?

符文:4

求问:我天鹰盾奶,地狱火用的真言谐鸣,但我这天鹰奶没用李头,用了加内力的塞夫之法,宝石勾玉剧毒冰晶,飓风破设的6600,治愈真言500,没发现内力不够啊,奶量比李头纯盾奶稳太多了,之前纯盾奶根本奶不住125的传送法,这算双刷奶拿?攻速绝对够的,求指教

符文:4

楼上飓风600,打错了
头像被屏蔽

符文:30

云希希 发表于 2018-11-12 16:34
求问:我天鹰盾奶,地狱火用的真言谐鸣,但我这天鹰奶没用李头,用了加内力的塞夫之法,宝石勾玉剧毒冰晶, ...

有可能是你飓风破打的多了的缘故
头像被屏蔽

符文:30

SPEDING#5899 发表于 2018-11-10 10:26
我是莱昂纳多本人,今天别人给我发个链接,我才看到有人给我扣了大神的帽子,哈哈!可能在一起玩的时候一 ...

不是,我现在还保留的你的好友呢,我的意思是探讨,并非互喷,可能别人错误的理解了我的意思。因为我自己的一些主观判断上,个人觉得在达到一定的峰值的时候可以不太追求攻速,可以多一条其他词缀,是这个意思,并不是说不要堆攻速。希望你不要介意哈。如果有什么误解,希望你不要放心上,么么哒

符文:961

天鹰65cd不够,70安逸很多,buff在手,天下我有。项链还是地狱火收益高些。非要带火免的话把神木换华戒就好了,顺带说一下,奶佩戴用的华戒是天坑