//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

小虎1232 发表于 2018-9-5 14:24
嘿嘿!我已经进过直播间并且已加入你的QQ群了

嗯嗯,谢谢捧场
头像被屏蔽

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-9-5 14:15
并不是别人有误区。疗伤雾有内置cd。

无论有没有内置cd,都只能得到同一种道理,单位时间内,你的攻速对治疗量的影响,不大。
头像被屏蔽

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-9-5 14:15
并不是别人有误区。疗伤雾有内置cd。

谢谢老哥的提醒,我去看了下以前的帖子,从他前面的理论得出,你每秒触发回血的极限也就是5次,即便你触发降龙也一样,那多出来的攻速就是溢出,也仅仅只能说更多几率触发降龙?个人感觉出来差别不大。
头像被屏蔽

符文:22

萌叔昊 发表于 2018-9-5 15:42
谢谢老哥的提醒,我去看了下以前的帖子,从他前面的理论得出,你每秒触发回血的极限也就是5次,即便你触 ...

差别还是有的,只不过看你觉得值不值而已.

打拳奶没有紧急抬血手段,所以是否能稳定奶住完全看下限而不是上限,攻速作用除了提升翔龙覆盖率外,还更好的提升了下限,这个才是其意义所在.

除非有更好的增伤手段必须适当放弃攻速,否则打拳真言BD中攻速在触发翔龙能上5之后,仍然有继续堆的价值.只不过其价值跟CDR和球回相比较为次要,仅仅稍高于甚至在一些极端方案中会稍不如减耗而已.

也许有些言论会认为拿攻速词缀换坚韧词缀会有更高价值,但实际上奶僧坚韧只要合理配搭装备达标,放弃转煞和炫目闪后也是完全够用的,巅峰达标后并不需要做这种置换.
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-9-5 14:40
你这属性虽然减耗仍然稍低,但已经完全可以直接上天鹰了,装备根本不用太多的调整.
72CDR还会断阵只是宏的 ...

我用的盾奶,法师无装备,无巅峰,是会回血,但我开技能时给我报的数值,打拳偏低,我21万不到一点点球回,数值始终是变动的
头像被屏蔽

萌叔昊 发表于 2018-9-5 16:17
我用的盾奶,法师无装备,无巅峰,是会回血,但我开技能时给我报的数值,打拳偏低,我21万不到一点点球回 ...

我给的数据都是自己双开,然后法师窗口开治疗数值显示一次次技能做同步记录的.

你可以自己去双开测下,你那个法师反馈的数据肯定是有误.
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-9-5 15:57
差别还是有的,只不过看你觉得值不值而已.

打拳奶没有紧急抬血手段,所以是否能稳定奶住完全看下限而不 ...

本文的意义不在放弃堆攻速,而是我个人认为再攻速到了这个值的时候,比如2.1以后,多出来的攻速词缀个人觉得不如换自己的防御,毕竟不是谁都能到4000以上巅峰的。而覆盖降龙,首先,降龙的触发概率是多少?和攻速有没有正负比关系,如果没有,那就是扯淡,就好比买彩票,谁都有可能中500万,但你就是中不了。有的话,那多出来的攻速覆盖率能达到多少?只是那零点几秒的差距,一个熔火爆炸的动作都可以覆盖这差距。我个人好奇的一点是,降龙触发是不是要打很多拳才触发还是随机触发的。另外,所谓的下限,在实际过程中,对于熔火和胖子海,我试图多打飓风破和多释放盾,虽然有内置cd,但是从我观察来看,比我不多释放的时候法师血量稳多了。我准备测试的是,这个内置cd的效果影响,是不是对实际释放次数有关。比如盾,内置0.5有效,但是我多释放所产生的回血是不是也是必然是0.5生效一次。如果实际的盾的生效是0.5,但是刷盾回血只按释放次数来算,那即使盾1秒生效2次,刷盾产生的回血完全可以覆盖掉黑人内置cd的不足所带来的影响
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-9-5 16:26
我给的数据都是自己双开,然后法师窗口开治疗数值显示一次次技能做同步记录的.

你可以自己去双开测下, ...

我自己电脑配置不够,双开会卡,只能通过别人的数值反馈得到答案,倒是在实际打的过程中,我也会关注法师血量变化,自己增加一些操作,来观察。
头像被屏蔽

萌叔昊 发表于 2018-9-5 16:33
本文的意义不在放弃堆攻速,而是我个人认为再攻速到了这个值的时候,比如2.1以后,多出来的攻速词缀个人 ...

多释放盾是不存在的,哪怕你宏把盾设50毫秒,真言盾的释放频率照样是500毫秒不会变.而且每次释放只会刷新1次盾.
盾BUFF读条被打没了后会产生不规律刷新的错觉,这是肉眼判断的视觉时差感造成的,实际上通过录像去看刷新频率和释放频率,仍然是严格的500毫秒.

翔龙触发率用2.5攻速跟2.8攻速去比较的话的确感觉不到什么太大区别,但放大攻速差距去用2.0跟3.4攻速去比较的话,你就会发现覆盖率就完全是2码事了.

你觉得用攻速去换坚韧词缀更划算,这是个人理解不同.但是可提供参考的是4项词缀达标后的天鹰奶,1700巅峰150W血量已经可以硬抗140层的4熔火或者5胖子,你觉得巅峰往上还有必要牺牲下限奶量去换坚韧吗?牺牲攻速可以,但目的应该是想办法找到能提供更好的置换增伤方案,而不是去单纯转换成坚韧却对增伤毫无帮助.

更别说现在有些人还死抱着齐心协力不放的可笑做法了.放弃齐心协力起码能置换出10-30不等的A伤增伤方案,偏偏好多人非要为了那5%A伤的芝麻去扔西瓜.

符文:25

萌叔昊 发表于 2018-9-5 12:42
法师站不住的原因是多种多样的,比如自己的装备词缀,是否点燃,是否有盾墙,盾甲有没有开。实际当中,所 ...

不,那些打卡都没我奶高的法师,我懒得和他们矫情
头像被屏蔽

您的一位父亲 发表于 2018-9-5 17:02
不,那些打卡都没我奶高的法师,我懒得和他们矫情

其实现在最多发的情况还是明明图和定点都不理想,但法师自己判断错误盲目自信非要硬刚到底,对着10来只怪干耗半天勉强收掉甚至收不掉.结果撕票面子上挂不住了就开始乱甩锅.而且甩锅的目标基本都是先找感觉最好欺负而且容易组到的奶僧,然后才是蛮子或死灵.
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-9-5 16:56
多释放盾是不存在的,哪怕你宏把盾设50毫秒,真言盾的释放频率照样是500毫秒不会变.而且每次释放只会刷新1 ...

你理解错了我的意思了。我是说达到一个临界值可以适当舍弃攻速。至于对比2.0和3.4,全身出攻速能到2点8?因为我没出到这范围,我唯独黄岛差2点,其他全满的情况下带上项链7点也没超过2点5过。个人觉得2点1就最适合的。你是算上勾玉吗?我个人观察对比一下勾玉和不带勾玉的差距,确实是有,只在打拳多少,但是打拳多少在实际过程中我观察法师血量和伤害,确实不明显。我和几个法师打过,基本没发现有很强地面伤对法师造成致命的危险。而天鹰奶给我个人的感觉,对词缀要求高,操作对新手来说有点慌,突发情况会造成手忙脚乱。高减耗,高攻速,高cdr,稍有不慎,可能把自己都搭进去了。我这个自己的理解是按照容错率最大来的,不可能要求上来就要完美词缀,毕竟整个游戏过程是4个人的,迁就任何一个人都会造成团队进度的迟缓。而你说1700硬抗140,有点不实际,开荒1700的时候,谁能打到1700?我个人不太认可那现有反推结果。不能拿现有1700,装备现成打卡,法师,死灵不用愁来反推奶站得住。但我确实认为天鹰奶相对来说硬,这个无可厚非,毕竟我一个妹子水友,2200过144就证明这一点。而盾内置cd这个我是知道500毫秒的,我也是这个延迟,我的意思是这个是盾的效果,而不是我所说的释放出来,有点类似控制递减,放多了控,怪会免控,但不是代表我不能放出来这个意思。这个是我要自己测试的。昨天我和另外一个人讨论一个点,就是如果不带现有打拳符文,带A伤那个符文,冰晶靠蛮子来触发爆率,有没有效果,因为按内置cd的说法,降龙触发就是1秒5次回血,那我带A伤符文,是不是有比爆率这个不定量来的稳定些,包括韩服150的奶有2个打拳,不用炫目这个道理类似
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-9-5 17:13
其实现在最多发的情况还是明明图和定点都不理想,但法师自己判断错误盲目自信非要硬刚到底,对着10来只怪干 ...

找到合适的队伍真的比这些都好。装备都是能变的,唯独对于整体的配合意识,差的人始终差,疯狂甩锅,好的人会共同进步
头像被屏蔽

我喜欢用事实说话,比如我奶的别的同样巅峰的法师能在这种情况下不死,你的法师死了,自己找自己问题。别的奶僧在这样的情况下你不死,我奶死了,我会找自己问题。我记得以前谁说了个笑话,法师遇到电风扇被反杀,转头对奶说电风扇都奶不住,我当时就笑了
头像被屏蔽

萌叔昊 发表于 2018-9-5 17:27
你理解错了我的意思了。我是说达到一个临界值可以适当舍弃攻速。至于对比2.0和3.4,全身出攻速能到2点8? ...

冲心拳的研究,国服远远比亚服更早,只不过国服的习惯就是非要别人打出成绩自己才肯尝试,所以大半年前的成果反而是亚服先用上了而已.

蛮子无法保持3秒一次的冰晶,所以是不可行的,最终还是要奶僧去提供冰晶加成.

断筋决符文对于个人来说一直是增伤或减伤拳配合冰飓风去玩打拳盾奶的,本赛季除了赛季初坚韧过低只能暂时用飓风奶去过渡的阶段外就从没带过排山倒海.但还是由于最上面那个原因,国服的队伍至今没什么人敢跳出框框接受这种方案.仍然随大流继续用着排山倒海+聚力爆破而已.

但起码放弃炫目闪改带冲心拳这种半年前的异端是终于有冲层队伍肯接受了.