//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

萌叔昊 发表于 2018-11-30 17:33
这个就是看操作的了,不多解释,你懂的,这个东西不是能说出个所以然的。

但该讲的要讲啊,现在奶的帖子基本都是些细小深入的内容,或者是速成的宏和装备套路,那些最基本的操作最该去学的东西都没有人去做啊,整出来好多毒奶。还有高的套装伤害,更高的大米层数带出了一大堆高巅峰低水平的伪大佬,我看到很多天谴从来不聚怪拖精英炸,都是满图找精英炸单体,真的是有的贴真的会害人啊
头像被屏蔽

符文:30

不行不上就B 发表于 2018-11-30 17:42
但该讲的要讲啊,现在奶的帖子基本都是些细小深入的内容,或者是速成的宏和装备套路,那些最基本的操作最 ...

其实吧,不是我不想说,而是吧,有的人觉得你说了显得你和装比,这尼玛就受不了。所以我是想了很久才考虑发个帖子来说下这个事情。我这帖子的主旨不是说速成,而是让新手奶有个基本的概念,奶的地基是什么,不要什么都不明白原理,上来凑一套装备,copy下bd就出山了,这不扯蛋和害人嘛。而进阶的一些操作,在毒奶组队的过程中就会被队友提醒,你多说了,有的时候他当死道理去硬套,最后被队友责怪了有可能还会喷队友:凯恩上谁谁谁这么说的,他说没事,那就尴尬了。前面的那个我提到的莱昂纳多就是被别人喊来看我的帖子,以为我喷他的,这不乱带节奏嘛,其实我还是很尊敬莱昂纳多的,也在第一时间跟他解释了。再打的高一点的,基本这些毒奶就被淘汰了,也不会有人愿意在中高层带毒奶,或者就直接自己退了。所以总结下来就一点,不想被人带节奏,说个基本原理,其他操作的事情在平时多练多观察总归就能有一些自己的心得和体会的。
头像被屏蔽

只是路过!! 发表于 2018-11-26 08:43
其实进度宏完全可以把三次打拳整合为一次,这样宏看着也简单。很多奶的宏现在都喜欢打拳写三下,其实一个插 ...

我也有考虑过这么编的,但是在实际应用当中,我发现打拳就是会被飓风破打断,完全找不到解决办法,只能通过强制打3次拳来避免这种情况。其实是这样的,所有的技能当中,只有飓风破是不需要一直释放,其他的都是一好就放,最好没有延迟(真言或者炫目闪不作为当中的技能,因为可以单独设置,且不影响整个宏),那就是打拳,一直打拳,把黑人和金轮插在打拳当中,即相当于卡键盘,把飓风破单独拿出来设置,就能解决这个问题,并且你想设置几秒就几秒,我个人觉得除了编的键位多,其他对整个的编程逻辑是没有影响的。
因为不是脚本,所以我个人能力上没有办法解决在持续打拳,黑人,金轮当中再插入1.8秒一次的金轮,有编过的可以教教我,甘心受教!

萌叔昊 发表于 2018-11-30 17:54
其实吧,不是我不想说,而是吧,有的人觉得你说了显得你和装比,这尼玛就受不了。所以我是想了很久才考虑 ...

不学不会不练不行不上就bb啊,真的是那些基本操作写出来也会被人误解啊,还是得多实战啊
头像被屏蔽

不行不上就B 发表于 2018-12-1 08:11
不学不会不练不行不上就bb啊,真的是那些基本操作写出来也会被人误解啊,还是得多实战啊

有的东西是智商决定的,玩奶妈这点理解都没有,那还玩什么游戏呢,只有打弹子了。

萌叔昊 发表于 2018-12-1 09:34
有的东西是智商决定的,玩奶妈这点理解都没有,那还玩什么游戏呢,只有打弹子了。

哈哈哈,很感谢大佬的指点,在此谢过了

符文:28

萌叔昊 发表于 2018-9-5 12:42
法师站不住的原因是多种多样的,比如自己的装备词缀,是否点燃,是否有盾墙,盾甲有没有开。实际当中,所 ...

谢谢大神指导

符文:51

问个问题说刷阵,是让阵下一次出现是上一次完的的时候,还是无限叠加?
头像被屏蔽

lw58905656 发表于 2018-12-28 15:25
问个问题说刷阵,是让阵下一次出现是上一次完的的时候,还是无限叠加?

阵能持续,但是效果不叠加
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:51

萌叔昊 发表于 2018-12-29 11:02
阵能持续,但是效果不叠加

谢谢,明白了,我还死命刷阵
头像被屏蔽

lw58905656 发表于 2018-12-29 11:46
谢谢,明白了,我还死命刷阵

不谢,有空可以来我直播间看看,哈哈

符文:5

就不能说说手动天天就是宏没意思
头像被屏蔽

寒风嶙嶙 发表于 2018-12-30 09:56
就不能说说手动天天就是宏没意思

手动也可以,就是累了点,并且有的动作排序没有宏来的精确。两者之间全看个人喜好。

符文:90

我一直打专家奶僧,现在专家142+都是黑洞春哥点燃了,相对STD来说,专家容错率很低,对奶僧的要求很高,看了楼主的贴子,受益很多。
不知道楼主对控制神木的位置有没有心得,是否可以分享下,感谢!

符文:20

萌叔昊 发表于 2018-12-30 12:49
手动也可以,就是累了点,并且有的动作排序没有宏来的精确。两者之间全看个人喜好。

想问一下盾奶的CDR要求是多少呢?
是不是每个奶都要求在65以上就足够了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/月牙-3192/hero/20552240[/armory]