//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

卡在102一周了 装备没什么提升的空间 旅者罗盘好的 基本没有,赌了2天 大概100把黄匕首出了废柴太古佳妮 本来是击回我洗了ED,体能+击回的太古也堪称惨案了。但是这1000体能对于我的BD还是用处很大的,我现在天梯180名,看了一下前面玩3刀的基本没有我这么带的,头部孔镶的是+23%生命值紫宝石。这是因为我的第一件远古是手套,自带8%CDR 满属性 所以我就干脆 带勾玉15%CDR+身上2件16%CDR 加上巅峰 正好够38%CDR。这样我等于用20%的范围伤 换23%的生命值,而且身上体能越多 加成越多 韧性收益越高。1200巅峰  坚韧6600W 巅峰全点敏捷 伤害260W 血量82W,唯一的缺点是 必须得等勾玉攒够15层才能进入全复仇状态,有时候跑图会断个2S左右的空档 看怪密度了。如果头盔镶CDR 肩膀1件CDR加巅峰就溢出了 而且CDR的巅峰也不能点成主属性 是不是我这样更合理些呢?请大神们赐教。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%94%A1%E8%80%81%E5%B8%88-51859/52650137[/armory]
头像被屏蔽

三刀冲层从来都是缺输出。。。。

符文:46

三刀的击回很重要!特别重要!竟然把击回给洗了。。。
这把刀要是洗的体能成ed或者攻速就好了,唉

我是犟狗 发表于 2018-9-5 05:54
这把刀要是洗的体能成ed或者攻速就好了,唉{:7_353: ...

。。我身上少攻速啊 副词缀是有2条击回的 没有伤害 再回也过不了进度啊

我是爸爸  你没有洗错,武器击回就是废词缀,废词缀,废词缀,攻速若能上档就攻速,不能上档就ED  发表于 2018-9-5 10:19
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%94%A1%E8%80%81%E5%B8%88-51859/52650137[/armory]

萌大叔萌大奶五 发表于 2018-9-5 02:26
三刀冲层从来都是缺输出。。。。

巅峰不高 站不住啊

符文:90

对于极限冲层来说范围伤的提升是非常非常非常非常重要的

符文:2170

三刀匕首必须带攻速,否则,上档起来很困难。你的范围伤不够,少一条技能伤。

那从你的回复看起来你好像又缺坚韧又缺伤害这就很尴尬

我是犟狗 发表于 2018-9-5 09:46
那从你的回复看起来你好像又缺坚韧又缺伤害这就很尴尬

所以是投机取巧么 数据强撑下来了 拼图了 103过了

蔡老师 发表于 2018-9-5 09:50
所以是投机取巧么 数据强撑下来了 拼图了 103过了

黑猫白猫能抓到老鼠就是好猫

符文:13

我是犟狗 发表于 2018-9-5 05:54
这把刀要是洗的体能成ed或者攻速就好了,唉{:7_353: ...

不要误人子弟...那点击回在暗影之力面前不够看

KeyMostLove 发表于 2018-9-5 09:55
不要误人子弟...那点击回在暗影之力面前不够看

暗影之力的符文击回是26800+,满符文翻倍三刀太古的击回是23900+,是它的一半,我不太懂你说的“不够看”是要到多少的程度才叫不够看。50%的收益能算“不够看”吗

我是犟狗 发表于 2018-9-5 10:02
暗影之力的符文击回是26800+,满符文翻倍三刀太古的击回是23900+,是它的一半,我不太懂你说的“不够看” ...

主要我没整明白 卡药水的击回 在面板没有显示 G神说 卡完药水 应该能达到15+击回 不明白什么原理

符文:0

蔡老师 发表于 2018-9-5 10:07
主要我没整明白 卡药水的击回 在面板没有显示 G神说 卡完药水 应该能达到15+击回 不明白什么原理

三刀流次属性杀回一般是选在武器和裤子上的,没有击回词缀的必要,至于卡了药水到底怎么卡有多少去看G大的帖子。完美毕业的三刀武器如图(来自D3装备模拟器),没有击回的位置,没有,没有,一点都没有!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:73

我是爸爸 发表于 2018-9-5 10:28
三刀流次属性杀回一般是选在武器和裤子上的,没有击回词缀的必要,至于卡了药水到底怎么卡有多少去看G大 ...

请问D3模拟器在哪儿弄?