//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:201

先说明,我应该是没有资格发帖的,因为组队奥陨FS我玩了不到20把,但是队伍里的FS老是埋怨伤害有时候不稳定,我是蛮子我也很捉急啊,所以最近看论坛和各个神秘QQ群,找到了两个普通宏,有些宏是脚本,我一看到代码直接吐血倒地,所以只找了简单的序列宏,我做了些测试,然后仔细比对了不同之处,优点和缺点,主要目的不是我想指点萌新(没那个资格),而是求助大佬看看我的思路对不对,这样我也好和我的队友交流心得,所以我发的是讨论帖,有哪些不对的地方还望各位大佬们多多回复指点一下

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:28

你的宏我认为是当前版面相当靠谱的宏了,比较值得参考。
多说一句,理论延迟建议改成100,这样才适合通用,不然在有的人手上还是会出问题
修改后的建议如下
1.54档位宏
原力波按下
原力波抬起
100ms

电刑按下
1420ms(罗技改成1400ms)
电刑抬起

手动陨石按下
手动陨石抬起
100ms

电刑按下
1080ms
电刑抬起(多说一句为什么是1080,1.54的陨石落地时间大约为1380ms约83桢或者82桢,1380ms-100ms-1080ms=200ms
也就是说给引导留下了200ms的时间,只要网络波动不大于100ms肯定能吃到引导增伤)

引导按下
400ms
引导抬起
100ms
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%82%A0%E5%93%89%E7%9A%84%E5%A5%B6%E5%BE%B7-5205/47998719[/armory]

悠哉的丑丑 发表于 2018-9-4 10:48
多说一句,理论延迟建议改成100,这样才适合通用 ...

谢谢老哥,这样我就能预留延迟,不然我后来改了刚好3200留不住延迟不能长时间拉元素,谢谢指点

符文:28

这不是老焦吗 发表于 2018-9-4 10:56
谢谢老哥,这样我就能预留延迟,不然我后来改了刚好3200留不住延迟不能长时间拉元素,谢谢指点

没什么,我就是觉得你说的比较靠谱,愿意跟你分享
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%82%A0%E5%93%89%E7%9A%84%E5%A5%B6%E5%BE%B7-5205/47998719[/armory]

本来是不想写这么多的,但是我前后陆陆续续搞了有一个礼拜,每天睡觉前想想宏,都感觉有新问题,今天早上完善了下然后发给朋友想写个说明,写着写着就多了,索性就发了个贴讨论一下,这样就能继续完善了,MUA

符文:0

你们有没有过这些问题?
同样的宏第一天好用,第二天就不稳定了。
在城里重复宏20次,总有几次引导的时机是不一样的。
宏和游戏帧数有没有关系,要不要开垂直同步

引导时机不一样?不是很明白你说的这个问题,垂直同步的话开着画面不容易撕裂,稳定些

符文:59

为啥不弄个陨石起手的宏

听说这里有奇葩 发表于 2018-9-4 11:28
为啥不弄个陨石起手的宏

陨石起手就是把序列改一下,但是后面循环起来就没什么不一样了,除非打传送或者一发入魂,而且原立波起手比较抠脚

符文:101

我的天啊,这正是我需要的东西,今晚回家就按照这个改一下,希望能有好的收成!!!

感谢分享,致敬!
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

暖风微醺-5400 发表于 2018-9-4 11:38
我的天啊,这正是我需要的东西,今晚回家就按照这个改一下,希望能有好的收成!!!

感谢分享,致敬!

可以按2楼大佬的来改

这不是老焦吗 发表于 2018-9-4 11:39
可以按2楼大佬的来改

收到收到,多谢指点!

新玩奥陨,技能顺序都懂,可惜人老眼花手慢,手动根本玩不起来。多亏有这种设置可以帮助了。

今晚就试验试验。

另外还想问一下,起始按下按钮应该卡电元素1.5秒吗?
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

是的,按自己延迟来,电开宏的话就1.5左右,看情况早点或者晚点,最主要能卡到两发奥就行

悠哉的丑丑 发表于 2018-9-4 10:48
多说一句,理论延迟建议改成100,这样才适合通用 ...

首先致敬高手玩家,我决定今晚就按你分享的改一下。

然后请教,起手卡元素戒是卡哪个点比较合理?

进而还有一个问题,如果怪物已经聚好,非常紧密,且精英是那种容易逃跑的,那么我想趁着他们都在一堆的时候来一炮,但元素戒可能在冰或者奥上,这时候有什么诀窍吗?

恳请赐教。

符文:5519

我一直用的团子宏,看来要对比下看看