//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:136

Tristea丶二 发表于 2018-9-4 19:13
你呀,凭什么说涂鸦,你会玩?上赛季人上黑洞你知道个毛线?

小二大佬。本人和屠鸦是有一些熟悉的。当各种大佬装逼不和外人刷的时候,我就推荐屠鸦去和各种大佬组队了。我也曾建议他换一下队友冲一下四人点天梯。至于会不会就谈不上了。暗黑这个游戏。你会的我都会。只是没有你肝而已。黑洞也不是法师会玩就能玩的。你巅峰能打的。我都能打。我的巅峰去打的。你怕是不行。

zuoonline 发表于 2018-9-4 10:41
marcoyin 发表于 2018-9-3 22:49
屠鸭那个逗比属于送死打法。但是鸭子的法师我是肯定的。我的宏都是他给的 ...

严重了菜毛。拿天梯第一,可喜可贺。本人和涂鸦的玩笑你确定要强行来怼一波?黑洞法师没什么多牛逼。关键看队友。反正我是不敢玩。队友不靠谱。

符文:2

marcoyin 发表于 2018-9-11 17:10
小二大佬。本人和屠鸦是有一些熟悉的。当各种大佬装逼不和外人刷的时候,我就推荐屠鸦去和各种大佬组队了 ...

是啊,你上你也行是吧?涂鸦跟你熟?涂鸦是我们自己去找的,你嘴这么能说也没见你上去打啊?也没见你拿过什么好成绩出来?给你巅峰你也行,搞笑不搞笑?当初40菜成什么,我又不是没见过

Tristea丶二 发表于 2018-9-11 18:30
是啊,你上你也行是吧?涂鸦跟你熟?涂鸦是我们自己去找的,你嘴这么能说也没见你上去打啊?也没见你拿过 ...

是呀是呀。大家水平怎么样心里都清楚。你是大佬。成绩很好。很强。很厉害。我也想打黑洞啊。可惜我只有2000巅峰。赛季结束我去非赛试试吧。至于水平高低。小二,这个PVE的游戏就省点心吧。技术能到哪里去?是不是?

Tristea丶二 发表于 2018-9-11 18:30
是啊,你上你也行是吧?涂鸦跟你熟?涂鸦是我们自己去找的,你嘴这么能说也没见你上去打啊?也没见你拿过 ...

至于成绩嘛,我还是很满意的。上赛季我和霸王1800巅峰打过133就很满意了。记得奶僧是你打的。这个赛季2200过了138也很满意了(抱着亚洲舞王和戴小花的大腿)”。关键是我很喜欢和队友在一起打,一起撕票。哪怕队友水平都是第一个赛季玩组队的。我很喜欢让很多没有体验过组队的玩家喜欢组队。我也很佩服你们喜过142。

marcoyin 发表于 2018-9-11 19:20
至于成绩嘛,我还是很满意的。上赛季我和霸王1800巅峰打过133就很满意了。记得奶僧是你打的。这个赛季220 ...

我手艺的确不咋地,但是不好意思,巅峰就是比你啊,层数就是比你高,既然你也知道这游戏没啥技术含量,那麻烦就别老是这巅峰那巅峰的

Tristea丶二 发表于 2018-9-11 19:30
我手艺的确不咋地,但是不好意思,巅峰就是比你啊,层数就是比你高,既然你也知道这游戏没啥技术含量,那 ...

嗯嗯。受益了。既然大家水平都一般。就聊到这吧。

marcoyin 发表于 2018-9-11 19:33
嗯嗯。受益了。既然大家水平都一般。就聊到这吧。

既然知道自己怂,那就麻烦别在我这秀优越感

Tristea丶二 发表于 2018-9-11 19:39
既然知道自己怂,那就麻烦别在我这秀优越感

我倒是不怂。小二。有优越感的是你。我只是想告诉你。这种优越感在这个游戏里没有意义。既不是竞技类游戏,又不是烧钱类游戏。一个伐木型游戏。只是打发打发时间。没那么多说法。

marcoyin 发表于 2018-9-11 19:42
我倒是不怂。小二。有优越感的是你。我只是想告诉你。这种优越感在这个游戏里没有意义。既不是竞技类游戏 ...

呀,我都忘了啊,是谁一天在论坛里秀优越啊,说自己巅峰低了,怎么了啊?又是谁说有巅峰自己也行啊,要不等你把我拍下去再说?

Tristea丶二 发表于 2018-9-11 19:55
呀,我都忘了啊,是谁一天在论坛里秀优越啊,说自己巅峰低了,怎么了啊?又是谁说有巅峰自己也行啊,要不 ...

好呀。等我3200巅峰的时候一定尝试着超过你们。

marcoyin 发表于 2018-9-11 20:09
好呀。等我3200巅峰的时候一定尝试着超过你们。

游戏不光凭嘴炮就能拿第一的,加油哦!期待你的表演

Tristea丶二 发表于 2018-9-11 20:16
游戏不光凭嘴炮就能拿第一的,加油哦!期待你的表演

好的好的。第一真的强。强无敌。

marcoyin 发表于 2018-9-11 20:26
好的好的。第一真的强。强无敌。

是不是强无敌我说了不算,你说了也不算,但是至少比你这个嘴炮选手强

符文:183

逛论坛比打游戏好玩多了