//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6855

wraithbin@163.c 发表于 2018-9-3 11:14
瞎说,擎天柱这种断断续续玩的怎么能和我们大强叔比

倒也是 大强叔对暗黑永远是361度热爱 比他们都多一度

符文:378

我的老婆叫王冠 发表于 2018-9-3 11:42
倒也是 大强叔对暗黑永远是361度热爱 比他们都多一度

想加好友“我叫王冠”
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

符文:1651

你们都不是铁杆暗黑粉!
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:143

强叔 发表于 2018-9-3 12:50
你们都不是铁杆暗黑粉!

你在颤抖?还是我在颤抖……

符文:143

“二十年二十人”采访:领袖擎天柱的论坛之旅

WOW A了多年以后,听闻暗黑3开了亚服,从NGA看到了凯恩论坛,从凯恩看到了擎天柱的辅助蛮帖子,从此入坑。

从亚服到如今,“优秀的”奶死了 擎天柱,恰克,丹青,AZ,跳楼,LP等等各路神仙,有的是亲自组队奶的,有的是YY里面吼死的,有的是定时炸弹预言死的,喜闻乐见!快意暗黑人生!

作为新晋奶爸,这款单机游戏的碎片化和可自控特别合适。当然小情人回眸一笑(各种使唤我导致忘了出副本)或者销魂一指(嬉皮笑脸的偷偷按重启键)亦是各种进殿,屡试不爽,有益身心健康!

从亚服到国服,号都是同事给的,所以说这款游戏还没花过钱??

J大坚强的毅力和华丽的骚操作,令人折服!最让人嫉恨的,还是那让人望而却步的黑手和硬肝的毫无违和感的完美结合
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%84%B8%E5%B8%9D%E9%AA%B7%E9%AB%85%E7%8E%8B-5480/32861499[/armory]

符文:0

从24小时节目直播里,从夜里2点多还在极限冲层的熊猫直播里感受到擎天柱对胜利的渴望,一个游戏玩出了一种境界,让人似乎体味到已经超越了游戏本身的一些东西。

符文:22

不明觉厉,文字太多不想看

符文:3422

最近我在休闲玩WOW8.0,你们知道我遇到了谁不?刘老板~刘尔逊
我们组队愉快的玩了一下午,然后他就再也没有出现过,老刘已经成为体验玩家了,毕竟刘老板……

头像被屏蔽

符文:222

经典,钦佩
签名被屏蔽

符文:18

柱子哥哥现在在哪里直播啊
头像被屏蔽

符文:111

領袖擎天柱 发表于 2018-9-3 19:56
最近我在休闲玩WOW8.0,你们知道我遇到了谁不?刘老板~刘尔逊
我们组队愉快的玩了一下 ...

我记得以前不是叫战旗汽车人吗