//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18469

原文传送门:凯恩之角二十年二十人:三位硬核玩家的论坛之旅,欢迎硬汉们跟帖留言哦 1.png

我是暴雪铁杆粉丝,之前玩了10年魔兽世界,真正的暗黑之旅是从三代开始的。说来是真有缘分,很早之前我在魔兽世界就建过一个名叫“暗黑破坏神”的战士,那时还没怎么接触过暗黑系列,脑中灵光一闪,莫名觉得这个名字特别酷,现在想来,也许这就是冥冥中的召唤吧?2012年5月15日,暗黑3正式发行,开服当天我就果断投身暗黑之旅。
    暗黑3刚开时只有外服,只能靠代理顶着100-300左右的延迟战斗。可能现在我在大家心目中是专家模式的骨灰玩家,然而当时的我其实根本不敢玩专家模式(笑),卡顿简直是家常便饭,印象最深刻的是虐……当年的噬魂兽别称舔爷,长舌乱舔,速度快、攻击高,卷杀玩家于瞬间,还有无敌喽啰词缀,根本无解。

我首发用猎魔人开荒,一身蓝装面对当时最高难度的迪亚波罗,那种情况下绝不能被打中一下,否则一击必杀,被虐的死去活来,当时的我特别迷茫,没有方向感,于是上网搜索攻略,第一次接触到了凯恩之角,对当时身为暗黑系列萌新的我来说,凯恩之角海量的实用攻略和技术贴仿佛为我开启了另一个世界,被许多大神的技术贴深深吸引,眼前豁然开朗,茅塞顿开,深夜爬文研究。当我通宵对战并成功击杀迪亚波罗后,我激动的手都在发抖!这算是我游戏生涯非常难忘的一次体验了,至此我深深扎根在凯恩之角,吸收各路大神的呕心精华分享,直到现在浏览器首页仍然一直是凯恩之角。
    我个人认为暗黑3是一个三五好友一起愉快虐怪的游戏,和魔兽世界需要多人团队最大的不同就是一组人最多4个,与队友之间的配合更加紧密。在和好友们经历了多重英雄职业和多次剧情之后,有人说:“咱们去体验专家模式吧?”“一条命模式?找虐啊?”“可以啊,看看咱能活到多少级!走起!”……就这样,我的专家模式旅程就真正开始了。
    进入专家模式后我首发的职业是野蛮人,在专家模式下一步步谨小慎微的练级到经历无数的挫折和死亡付出惨痛代价,都没有让我胆怯,反而它们让我更加谨慎和老练。渐渐的,我知道我再也回不去普通模式了……

说到我是如何成为一名凯恩之角版主的,首先就得说一说我刚接触到凯恩之角时的印象,四个字:专业权威。哈洛加斯版块成了我最初的成长摇篮,特别是哈山的刀锋边缘和刘尔逊简直是野蛮人的布尔凯索再世,他们的精华帖细致与详尽程度恐怖到论文水准。我吸收了大量凯恩大神们分享的精华后,结合自己长期在专家模式下摸爬滚打和实战积累了丰富的冲榜经验,转化为自己的知识逐渐成长,也开始分享自己的经验和心得,同时,抱着与大家共同成长的心态,我申请了专家模式的版主,没想到马上就审核通过了,我想也许是我对专家模式的热情和诚恳的分享打动了他们吧。
    我是一个天生要强的人,自从暗黑3出了赛季和天梯,专家模式天梯极限冲榜就成为了我的游戏动力和最终目标。至今也取得了专家模式野蛮人全部4种冲榜Build的全服冠军大满贯。这里就不能不提到两届官方“暗黑24小时”活动,我携队友代表凯恩之角出战,今年站在冠军之巅的我和去年站在山脚下的我对视,竟然都有不同的风景,在游戏中也能参透人生的跌宕起伏。至此,我的暗黑3人生一片无悔。

这一切都要感谢凯恩之角这个专业的暗黑论坛,现在的我仍然抱有这样的初衷:希望来凯恩之角的任何一个玩家,无论你是来学习还是来分享,都能感受到这个这个论坛的魅力,以及更好的游戏体验。

头像被屏蔽

符文:56

我与死亡同行!

符文:454

必须顶柱哥,10年cwower。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%93%E4%BB%94%E6%9D%8E%E7%99%BD-5917/hero/17725957[/armory]

符文:153

柱子厉害,我们00年开始玩d2 1.09 hc表示自愧不如呀……

符文:6000

领袖霸气!
对于丑人,细看是一种残忍

符文:252

我是开国服入坑暗黑三,首发蛮子!
凯恩教会了我如何玩暗黑三!
刘大教会了我怎么玩大蛮神!
后来发现,我玩蛮子,污辱了蛮子这个职业,所以我就干脆把全职业都污了个遍!
后来,来到HC,才体验到暗黑三的精神!
我HC的男神,就是坐在神坛上的男人!领袖擎天柱!有幸和偶像组队玩耍过,我三十好几的人,开心的跟个孩子似的!
我HC的女神,就是我花样的帮主!明月大美女,小仙女!带过明月卡光,也卡过明月的光,也抬了明月两个号!从凯恩知道明月,通过明月来到花样,通过花样认识各路大神!
暗黑不死,游戏不止!
无兄(姐)弟(妹),不暗黑!

明月如眉  么么哒~~~  发表于 2018-9-3 00:10

符文:894

毕竟宇宙第一蛮,先灭三冠王毁灭公爵再痛殴狙击月光的实力派猪头小队长,然后24小时力压松鹤豆角夺冠。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

记得原先血日蛮子也玩的蛮好的

符文:15

lfish 发表于 2018-9-2 23:44
记得原先血日蛮子也玩的蛮好的

血日确实厉害,可惜不玩了。
蛮子就这么好玩吗?不觉得啊…

排骨大仙二号 发表于 2018-9-2 23:54
血日确实厉害,可惜不玩了。
蛮子就这么好玩吗?不觉得啊…

这个是信仰吧,哈哈!

符文:136

擎天柱,我尊敬你对暗黑的热爱。

符文:144

别说了 嫁我

符文:86

已经是中年破坏神了,希望能一直保留当初的美好时光。

符文:6855

为这个游戏疯狂的 我只认识lp 柱哥最多是痴迷

sunflash  能介绍给我加好友吗?  发表于 2018-9-3 11:49

符文:387

我的老婆叫王冠 发表于 2018-9-3 10:22
为这个游戏疯狂的 我只认识lp 柱哥最多是痴迷

瞎说,擎天柱这种断断续续玩的怎么能和我们大强叔比