//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:104

这139的图简直完美,大赞,这个蛮子控塔控的真好,当然运气也不错,142估计都能过,恭喜恭喜
签名被屏蔽

符文:26805

投票踢人,这个点子太赞了。 给楼主和楼主的队友们点赞!ps好图,好技术。

符文:72

jackie_liu_2000 发表于 2018-9-3 09:30
这139的图简直完美,大赞,这个蛮子控塔控的真好,当然运气也不错,142估计都能过,恭喜恭喜

142生存压力太大

jackie_liu_2000  给大佬点烟  发表于 2018-9-3 12:20
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%84%9F%E8%A7%89%E8%87%AA%E5%B7%B1%E8%90%8C%E8%90%8C%E5%93%92-51629/52772789[/armory]

符文:86

jackie_liu_2000 发表于 2018-9-3 09:08
好厉害,这猴钟打的很稳,全程无危险。

请教大佬三个问题:

这赛季是我第一次用武僧打单人,对于伤害和打法并不是很了解,对于职业装备的理解也不全面,有很多这方面的经验都是从热浪(我们战队的一个武僧)那里获取的,词缀选择我也和他讨论了很多,武器上的ED他说他也是看论坛上有大佬总结过说收益不超过5%,那我就想肯定是有人实际测试过的吧,还有真言我一般会选择强站神目或者精英多词缀凶生存有压力的时候才放,20%的抗性还是能提供不错的生存。能量问题的话基本不需要考虑,注意用幻神诀回内,黑人我是宏配合手动,毕竟武僧的功底还浅。。
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021
头像被屏蔽

符文:28

好帖,学习了!
头像被屏蔽

CrazyFire 发表于 2018-9-3 11:13
这赛季是我第一次用武僧打单人,对于伤害和打法并不是很了解,对于职业装备的理解也不全面,有很多这方面 ...

谢谢回复,我也是在武僧板块看到双持武器的10ed收益不高,找大佬确认一下。但我看视频注意到,你的黑人总是有4-5秒富裕,所以我在想是不是可以把一条cdr改成攻击词缀,或许能冲的更高吧。

签名被屏蔽

符文:59

嘻嘻,没啥说的,牛牛牛,继续突破天际
头像被屏蔽

CrazyFire 发表于 2018-9-3 11:13
这赛季是我第一次用武僧打单人,对于伤害和打法并不是很了解,对于职业装备的理解也不全面,有很多这方面 ...

主要是我在想要不要用宏放真言,3秒钟放一次,就是不知道内力跟不跟得上
签名被屏蔽

符文:86

jackie_liu_2000 发表于 2018-9-3 12:12
谢谢回复,我也是在武僧板块看到双持武器的10ed收益不高,找大佬确认一下。但我看视频注意到,你的黑人总 ...

这个问题我和热浪讨论好几次了,我看也有人武器有一把不要CD,但是我怂啊,刚上手又懒,没有花很多时间去体验少一条CD是什么样的,好图好怪一直敲是肯定不会断黑人的。还有如果真言一直放可能会有点烦,而且没必要一直放啊,需要的时候顺手点一下就行
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021

符文:72

jackie_liu_2000 发表于 2018-9-3 12:12
谢谢回复,我也是在武僧板块看到双持武器的10ed收益不高,找大佬确认一下。但我看视频注意到,你的黑人总 ...

没个3W+敏捷不考虑10ed

jackie_liu_2000  给大佬递茶  发表于 2018-9-3 14:35
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%84%9F%E8%A7%89%E8%87%AA%E5%B7%B1%E8%90%8C%E8%90%8C%E5%93%92-51629/52772789[/armory]
头像被屏蔽

符文:44

大佬威武霸气      
头像被屏蔽

符文:36

老大 666        

符文:55

暗夜如墨 发表于 2018-9-2 19:12
木鹿大王 发表于 2018-9-2 17:16
怀着学习观摩的态度点开链接,发现不下斗鱼app视频只能看2分钟,哈哈。斗 ...

标题亮了,朋友

符文:94

不错、挺6的、虫洞小火龙处理的很完美

符文:21

C佬666666666