//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

昨天晚上9点左右开始带60卡光,一直带到凌晨3点,换了好几拨人,都是票被打没了,还是我的票量比较坚挺啊!

因为最近队伍成员不是这个有事就是那个没空,所以没办法继续冲四人,我也是打算一边帮大叔做做绝命一边随便休闲一下,能帮助一下新人也是很不错。连续6个小时,平均时间大概每把1分半左右,打的我脖子都僵硬了,机械的重复重复,还好没打瞌睡,倒是最后一个哥们先打瞌睡了,之前还跟我炫耀100张票要跟我决战到天亮的样子

另外给起步玩家的几点小建议,估计很多人都说过了,我再啰嗦一下,不管是哪一个职业,先随便凑齐一套套装,比如武僧的敲钟,巫医的磨牙,法师塔拉夏,DH的不洁等等,只要有了套装起步就会很轻松,至于套装从哪里来,可以卡光,可以用血岩碎片赌,也可以套装转换,当然起步阶段估计气息和硫磺会比较缺,转换相对难了点。然后就是量力而行,刚凑齐一套BD的话不要膨胀,猥琐发育,有点积蓄之后再浪才有资本,不然刚凑齐装备就翻车马上回到解放前。

白天帮大叔公共做悬赏又遇到莉莉安公主了,哈哈

最后打个广告,我建的专家社区  笑看人生  欢迎广大朋友加入,本着互帮互助的原则,大家有需求的可以直接社区告诉我。玩专家这段时间也遇到好多万年单机党想要体验组队的朋友,希望可以通过社区多组织一些队伍出来。

符文:153

哇塞,要是有大腿连续带我卡光6个小时,我睡觉都要笑了,赛季700+票不知道怎么消耗呢……

符文:136

大腿作为战队核心这个赛季成绩可喜啊

符文:454

凌晨最后一班车发车的时候人满了,没赶上。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%93%E4%BB%94%E6%9D%8E%E7%99%BD-5917/hero/17725957[/armory]

符文:136

733票童子等大腿

符文:22

看到卡光6小时,我就有种想跳槽的冲动

明月如眉  我也想……  发表于 2018-9-1 08:21

符文:19130

我可以连着卡三个晚上光,但是第四个晚上就受不了了

排骨大仙三号 发表于 2018-9-1 07:47
看到卡光6小时,我就有种想跳槽的冲动

赶紧跳槽呀……

明月如眉 发表于 2018-9-1 08:21
我可以连着卡三个晚上光,但是第四个晚上就受不了了

承受压力的能力有待提高,有大腿带卡光,我就怕票不够.......

符文:894

我的记录一口气打完88张票,中路不喝水不吃饭不撒尿。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:86

木鹿大王 发表于 2018-9-1 09:07
我的记录一口气打完88张票,中路不喝水不吃饭不撒尿。

6小时刷掉差不多160张票
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021

符文:143

昨天心动了几次,还是去HC,因为在看SLI

符文:48

”带我卡光,我帮你出装备”,没啥问题,我可以新建个角色,不过没有40的说

符文:103

我卡半个小时就受不了了

符文:48

刘一的二叔 发表于 2018-9-1 16:10
”带我卡光,我帮你出装备”,没啥问题,我可以新建个角色,不过没有40的说

iamyou#51464