//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

看半天还以为有宏呢

符文:88

都认识字,合在一起就看不懂了

符文:6000

学习一下。
对于丑人,细看是一种残忍

符文:0

求个宏呀大佬,

符文:78

都是在装高深,真心要给大家解决问题,请发简单易懂的!
头像被屏蔽

符文:10

【宏M】3.2s档循环宏

适用于面板攻速1.54~1.81(三个被动无畏无惧、奥能迸发、星辰之躯必带。第四个被动,如果回蓝溢出就带烧焚或坚定意志,否则带天赋奇才),全自动抠脚,先点燃精英,电元素1.5秒开宏(1.1~1.7之间都可以,不用卡的那么死)

原力波按下

0.05

原力波抬起

0.05

电刑按下

1.6(6hit+)(此处雷蛇用1.6,罗技用1.58)

电刑抬起

陨石按下

0.05

陨石抬起

0.05

电刑按下

0.98(3hit+)

电刑抬起

洪流按下

0.4(此处雷蛇用0.4,罗技用0.37)

洪流抬起

循环播放,直到宏关闭

不要把原力波或陨石放在鼠标左键,否则会出现未知错误!

lz已经用雷蛇测试过,保证没问题;

头像被屏蔽

水电费啊啊啊 发表于 2018-9-3 14:28
【宏M】3.2s档循环宏适用于面板攻速1.54~1.81(三个被动无畏无惧、奥能迸发、星辰之躯必带。第 ...

按这个宏做的,为什么出来那么多电刑。我的电刑是设置的2按键
头像被屏蔽

把宏运行时,感觉宏自动点了40多下电刑2的技能,这 1 (2).PNG 是什么意思。

昵称c8d506  你这样测试不对  发表于 2018-9-3 15:35
头像被屏蔽

按本帖的说法,我这个宏电刑1.68秒,电刑是0.2秒一个,是不是实际就出8个左右电刑,自动点了40多个电刑只是宏运行的显示,没实际意义?

符文:60

漫无边际 发表于 2018-8-31 06:21
最稳定而且回能最充足的3.2秒常规宏是6+3,而5+4印象中记得从来就没有人推荐过.

原力波后速接黑洞不会吃 ...

请教6+3的宏的编写方式?团子的通用宏不是1.6秒6hit吗,为什么说是5+3呢?引导是0.98同样不明白为啥是3hit,是陨石后摇占用了时间?
如果调整成6+3,是不是陨石前要1.8秒,那样不是超出3.2秒循环限制了吗?

符文:201

漫无边际 发表于 2018-8-31 06:21
最稳定而且回能最充足的3.2秒常规宏是6+3,而5+4印象中记得从来就没有人推荐过.

原力波后速接黑洞不会吃 ...

大佬问个问题,6hit的话原立波加电刑要多少延迟才能打出来,我现在对这个问题非常头疼,搞了半天一直没弄明白要多少
头像被屏蔽

符文:22

这不是老焦吗 发表于 2018-9-4 18:07
大佬问个问题,6hit的话原立波加电刑要多少延迟才能打出来,我现在对这个问题非常头疼,搞了半天一直没弄 ...

通过偷后摇可以从原力波按下->电刑提起,1.7秒可以稳定保证打出6发电刑.
同样进行偷后摇方式,从陨石按下->电刑提起,1.1秒可以稳定保证打出3发电刑.
最后留出400毫秒给引导,但实际只需写大于350毫秒就已经能保证2发引导出手并覆盖陨石落地时间了.

符文:60

漫无边际 发表于 2018-9-4 19:14
通过偷后摇可以从原力波按下->电刑提起,1.7秒可以稳定保证打出6发电刑.
同样进行偷后摇方式,从陨石按下- ...

那为啥大大的这个帖子里,奥能迸发和引导蓄能留的时间都很小呢
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

是黑洞的打法密度更高所以不需要打更多电刑容错?
头像被屏蔽

符文:22

raylapse1 发表于 2018-9-4 20:06
那为啥大大的这个帖子里,奥能迸发和引导蓄能留的时间都很小呢
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=vie ...

我那帖子里只是把后摇语句写的更细一点而已,偷后摇只能适当偷一点点时间而不是无限偷的.

而且那贴因为是黑洞宏,加入黑洞后16秒已经无法保证每发陨石都能打出6+3了,所以只能适当牺牲掉伤害较低的非奥陨石和调节奥能迸发层数的电刑数.

符文:42

写论文呢?