//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

作为3年后回归的老玩家,当下的BD已经不大懂了,以前玩的好多职业BD全都废了,唯有一个人拿旋风蛮子刷刷小米和底层大米
现在重拾辅助奶僧,有几个问题,希望老鸟/高手指教下:
1.辅助奶僧要邱辉18+,我看了技能说明和坛子里帖子,用疗伤雾好像是攻速越高,回血越快,这个球回为什么对团队回血有这么大作用?
换言之,其他职业球回高是否一样团队回血?
2.有的帖子真言用的治愈(疗伤清风),和目前冲榜主流的救赎(加盾)不一样,两者啥区别?是速刷和高层的区别吗?
3.飓风奶是否指的是飓风破技能符文是回血那种?目前所用不多是因为飓风破技能JY/BOSS脱控问题?和炫目闪一样可以打断40的大招而被废?
4.奶僧用对剑属性不好弄啊!用杀猪刀+暴风盾,下剧毒上勾玉提升攻速是否可以过渡?
5.奶僧如用双+7速对剑,除了黄道戒指+7速外,其他装备(如项链)可以不追求7速?好像对剑本身自带速度已经够高了吧
6.天梯上有不少奶僧放弃回能头(约瑟夫),使用李头,在实战中难道不会导致回能问题吗?加上很多人用天鹰,能量>90%才能触发,也就是放几下真言就维持不了了,这种BD目的我懂,但是回能怎么解决?
多谢!
头像被屏蔽

符文:20

1.治疗量来自于击中触发黑人疗伤雾效果,请看技能说明
2.用疗伤清风的叫飓风奶,奶量足,但是控制方面欠缺。用治愈箴言的叫盾奶,治疗量弱但是控制方面更好。120层以上其实个人觉得都是盾奶比较好。
4.刀盾的攻速太慢,建议120以下飓风奶用。剧毒有增伤减伤效果,作用比个人带勾玉大。
5.除武器,戒指外,护手可出攻速,攻速当然越高越好。
6.盾奶有箴言被动,箴言消耗很少,而且不需要频繁使用飓风破,所以能量足够。用天鹰需要更减耗词缀,45%左右可以保持稳定天鹰。穿天鹰就可以带勾玉,可以更好的确保技能衔接。
签名被屏蔽

fiesta1498 发表于 2018-8-26 17:39
1.治疗量来自于击中触发黑人疗伤雾效果,请看技能说明
2.用疗伤清风的叫飓风奶,奶量足,但是控制方面欠缺 ...

多谢了
那不管什么奶都是要球回的对吗?(包括飓风奶))
头像被屏蔽

sevenz 发表于 2018-8-26 17:50
多谢了
那不管什么奶都是要球回的对吗?(包括飓风奶))

是的,注意看技能说明,球回最高24W ,词缀优先顺序。CDR>攻速>减耗/球回
签名被屏蔽

fiesta1498 发表于 2018-8-26 18:02
是的,注意看技能说明,球回最高24W ,词缀优先顺序。CDR>攻速>减耗/球回

现在天梯主流基本都是拿对剑萃取翔龙,用就输真言,我大概明白用对剑是高攻速回血,及提升护甲,然而搞到7速+cdr+能耗三属性对剑两把实在困难,而且由于其他装备带球回全抗的也不好搞,那么还想请教两个问题:
1.是否可以用3属性其他武器(如杀猪刀+暴风盾)在120层以下过度?还是可以用攻速加cdr的对剑(本人有,不过一把是5速的)随大流?晚上刚打了110,感觉还行吧,用的前者,用的回血飓风加身轻如燕,1600巅峰的fs基本不怎么掉血,本人巅峰1200加,用盾球回才上19w,cdr65左右,减耗35左右,抗性2100左右,全身未打卡——我这算是飓风奶吗?
2.那么问题来了,盾奶为啥只带聚力爆破飓风破而不带治疗型的?只是为了聚怪范围更大话不是舍弃了更好的回血吗?控精英和boss时我知道炫目闪会造成40大招时前两者脱控,那么飓风破也会吗?如果是,40大招时我两个技能都不放不就解决了?为啥一定要废掉带回血的飓风破呢?
多谢,也请了解的高僧指教下

符文:33

奶妈还是对剑好,剑盾也能用,(可能也是对剑玩久了习惯了)。盾奶达标比较难,可以用闪避奶就行。盾奶是不带转啥的。盾奶身上攻速基本都要。就是靠打算刷血。

符文:33

sevenz 发表于 2018-8-26 23:44
现在天梯主流基本都是拿对剑萃取翔龙,用就输真言,我大概明白用对剑是高攻速回血,及提升护甲,然而搞到 ...

飓风破符文这个我感觉还是回血符文好用。现在一般法师也是要求用回血的。关键时候可以救命。聚力爆破用的比较少。我是一般速刷的。冲层就不知具体了。
头像被屏蔽

1可以,刀盾的问题前面回答过了
2,因为缺的不是坚韧,缺的是密度和控制。
飓风破打boss不会影响脱控,而且有力士增伤,但有的招小怪的boss聚怪会影响叠受罚
签名被屏蔽

符文:15

我也AFK过很长时间,回归后看到各种信息也是一头雾水,所以算比较理解你的感受吧。
休闲玩家,不是高玩,尽量帮你回答一下,有不对的请其它大佬指出。

1.辅助奶僧要邱辉18+,我看了技能说明和坛子里帖子,用疗伤雾好像是攻速越高,回血越快,这个球回为什么对团队回血有这么大作用?
换言之,其他职业球回高是否一样团队回血?
==》奶僧的治疗效果吃球回加成,球回加成越高,给队友加血量越大,具体请看疗伤雾等回血技能的说明。其它职业球回对团队无效。

2.有的帖子真言用的治愈(疗伤清风),和目前冲榜主流的救赎(加盾)不一样,两者啥区别?是速刷和高层的区别吗?
==》前者是所谓飓风奶,后者是所谓盾奶;前者奶量高,装备要求相对低,速刷大都用这种;后者奶量相对低,装备要求高,擅长聚怪,大都用于冲层。所以你说的基本没错。

3.飓风奶是否指的是飓风破技能符文是回血那种?目前所用不多是因为飓风破技能JY/BOSS脱控问题?和炫目闪一样可以打断40的大招而被废?
==》是;打BOSS时可以不用或少用飓风破来避免脱控;没有被废,速刷和冲层都常见。

4.奶僧用对剑属性不好弄啊!用杀猪刀+暴风盾,下剧毒上勾玉提升攻速是否可以过渡?
==》刀盾组合过渡没问题,下剧毒上勾玉个人觉得没必要,大部分队伍是伤害不足而不是奶不住。

5.奶僧如用双+7速对剑,除了黄道戒指+7速外,其他装备(如项链)可以不追求7速?好像对剑本身自带速度已经够高了吧
==》CDR和减耗比攻速优先,具体装备属性选择可以看门帘,里面很详细。

6.天梯上有不少奶僧放弃回能头(约瑟夫),使用李头,在实战中难道不会导致回能问题吗?加上很多人用天鹰,能量>90%才能触发,也就是放几下真言就维持不了了,这种BD目的我懂,但是回能怎么解决?
==》打拳和高减耗解决回能。

符文:25

球回见仁见智,我感觉不用太追求完美,我球回不到14万也可以刷刷137
头像被屏蔽

符文:1

赫雷兹 发表于 2018-9-17 08:34
我也AFK过很长时间,回归后看到各种信息也是一头雾水,所以算比较理解你的感受吧。
休闲玩家,不是高玩, ...

第三点,飓风破并不会造成boss脱控,boss战打飓风破唯一的问题就是在出现非单体boss时会影响蛮子拉走小怪,所以boss战只要不打炫目闪就行。
偶尔有些死灵会追究奶打第三拳,但是出第三拳不会造成2s以上的脱控(不打第三拳也时常会脱控一秒左右,原因在于死灵的贼神宝石),对这些死灵就让他提前给信号停手就行。

符文:37

赛季准备武僧开荒,先道谢