//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

网络不好,卡了一下,才打的卡,主号蛮子进殿了
头像被屏蔽

符文:87

网络不好去网吧,反正我是等NS版了。 在掌机上玩天谴,a键天谴 b钢甲 侧键变身。然后配个防卡荆棘给我大女儿玩, 争取让他上小学前打通专家模式90层
签名被屏蔽

符文:509

真弓天使 发表于 2018-8-26 00:03
网络不好去网吧,反正我是等NS版了。 在掌机上玩天谴,a键天谴 b钢甲 侧键变身。然后配个防卡荆棘给我大女 ...

还网吧呢,我这个赛季没玩多久,唯一一个进殿的就是出差时网吧里死机造成的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

芝麻芝麻 发表于 2018-8-26 01:07
还网吧呢,我这个赛季没玩多久,唯一一个进殿的就是出差时网吧里死机造成的

网吧概率低些,我十一赛季也是血套网吧进去的。主要是自己的熟悉的网吧,熟悉的机器。有些网吧有些雷机,必定1016的。只要出过1016的机器就不坐了。如果随便找个网吧找台机器,那确实说不定
签名被屏蔽

符文:894

啊多么痛的领悟,打卡号进殿才算一次真正的死亡,离开或是爬起来再战你自己抉择。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:46

昨晚除了普通火伤双暴猴链   全身110卡  大号武僧 战死于108层   心态有点炸

符文:153

赛季末了,看来大腿们都出来作die了呀……

符文:143

,原来是赛季末了,大佬们好,大佬们再见