//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

如题,本人1000巅峰玩奶组队起家,差不多2000巅峰玩蛮子,现在已是老奶跟熟练蛮,奶跟蛮无聊都打了一身智力卡,打140估计都无压力,就是平时没有很多机会打130+,一起玩得好的好友巅峰3000多些,平时打130以上输出比较便秘,所以现在只能日常125.希望有法师大佬加个好友,一起玩玩130+,就是想把手上的宝石等级升起来,希望加些好友一起玩玩~

符文:6000

可以去新崔发布
对于丑人,细看是一种残忍
头像被屏蔽

谢谢,不过就是找高级法师嘛,所以在法师专区发帖,平时晚上一般在线,周末白天也在线
头像被屏蔽

符文:41

赛季还是非赛
头像被屏蔽

非赛啊,赛季跟非赛差不多,不玩赛季
头像被屏蔽

龍傑聖 发表于 2018-8-26 00:13
非赛啊,赛季跟非赛差不多,不玩赛季

加我,ID就是战网ID,有空一起,5500巅峰
头像被屏蔽

我的滑板鞋#5233 发表于 2018-8-26 20:32
加我,ID就是战网ID,有空一起,5500巅峰

ID就是战网ID的话,那我应该跟你一起玩过的。之前记得好像跟你打128吧,还是新纪录,只是现在纪录刷新了,哈哈
头像被屏蔽

龍傑聖 发表于 2018-8-27 16:05
ID就是战网ID的话,那我应该跟你一起玩过的。之前记得好像跟你打128吧,还是新纪录,只是现在纪录 ...

想个办法解决一下贴精英问题

符文:15

你真的是蛮神的话就不需要在这说了 上线就有人拉你的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

我的滑板鞋#5233 发表于 2018-8-28 10:09

可能最近玩奶少了吧,最近一个多月,基本都是玩蛮子,也没人找我玩奶
头像被屏蔽

我的滑板鞋#5233 发表于 2018-8-28 10:09

这个哥们,我加了两次,删了我两次好友。第一次我玩蛮子,一次有威能跟减耗,进度也差不多一半吧,我想没必要都留boss,就开一个威能打怪吧,威能离得近,减耗还在后面,问他们留不留也不出声,结果没能打死怪,这法爷迁怒于我,说威能得boss。后来也是定点打怪,他打差不多自己跑路,留奶跟我在后面一脸懵逼,后来都是这样他想跑就跑,没有一点团队精神,后来打完立马删了我好友。后来在这发帖,之后是认识的好友拉的他,玩了一次,我是奶,蛮子未定点,他在那晃悠,估计死了一次,叫我下阵,自己定点。后来也是打完立马删了我好友跑了。玩个游戏而已,但是玩游戏也得人品啊,有些人人品不好,也不配合,那也没必要一起玩、我跟玩得好的3500巅峰的电甲打127稳的很,跟他5500巅峰传送打128还能不过,我也不知道什么情况了。谁稀罕你输出高了,没有配合打个锤子。只是我玩得好的朋友时间不固定,没有办法,团队配合得好比什么都重要。至于人品不好的人吧,希望以后再也不要遇到你,呵呵。要不就别加好友,加了就删,还两次,我就呵呵了
头像被屏蔽

140都无压力的蛮子,怎么开塔还要问队友吗,开了威能留减耗,结果没过,反过来开塔你自己想想结果又是怎样,做错了不让说吗?
头像被屏蔽

开威能的时候,已经没怪了,就剩个残血精英,威能什么时候开,心里没逼数吗,要么一堆怪的时候开给法师用,要么留给40打王
头像被屏蔽

符文:1

龍傑聖 发表于 2018-9-4 19:47
这个哥们,我加了两次,删了我两次好友。第一次我玩蛮子,一次有威能跟减耗,进度也差不多一半吧, ...

法师如果出现你说的这些状况,一般都是因为他认为你打的不好,不认可你的节奏,就会自作主张插旗离点,所以这个可能是你自己打的确实有些问题。当然也确实有些高巅峰法师有些心高气傲,对于23千巅峰的蛮子多少会带着有色眼镜去看待。你说的这个情况,没跟你打过所以也不好过多评价谁是谁非,打一把觉得不和就没必要继续打,不然搞得大家都不舒服,所以也没必要放这来表。
单说我自己的感觉吧,你如果只玩辅助的话可能没有体会,法师在遇到节奏不好的蛮子时有多焦躁,我自己的法师也跟挺多蛮子打过,有些蛮子真的是会让法师把心态打崩的,严重的时候甚至会让一晚上都心情不爽(当然我的原则是蛮子错的也听蛮子的,所以一般我不会去过多干涉蛮子的判断,玩的不舒服找个理由走人就是)我自己亲身经验,跟蛮神打130过图率能有60%吧,跟不好的队伍打120也照样撕,这之间落差非常之大。所以5500传送法师打不过128也是很正常的事,国家队并不只是蛮子压力大,法师在亏进度的时候压力也很大的。
  再说说蛮子,作为一个休闲玩家,玩到现在非塞3600巅峰,我从来不敢说自己是熟练蛮,我的辅助都只打我的输出能打的层数,一般也就125-130,跟我玩法师的原则一样,我玩蛮子很讨厌别人过多干涉我的判断,尤其是擅自插旗和喊3。觉得我玩的不好,没问题,我本来也不觉得自己玩的多好,我把蛮子位让出来给他,要还不行那就说句88走人就是。曾经朋友拉了一个5000的死灵来组队,结果他一路上指挥的比我这蛮子还勤,打完一局我就跟他说让他蛮子我死灵,他不说话,我就果断“吃饭”去了,此后只要有他在我都不会去的。说实话打过一把感觉不和就没必要继续打下去了,打个88吃饭去,不需要搞得大家都心情不好。
  其实我一直觉得要玩好蛮子就应该把国家队的四个职业都好好玩玩,有些感觉只有自己亲自体验过才知道,只玩辅助终归只是作为一个旁观者。我跟挺多23千巅峰的纯辅助玩过,感觉这些蛮子总体上确实要比能玩输出的蛮子差一些,他们很多虽然定点都还可以,基本该做什么也都清楚,但在一些细节的地方总是有些欠缺,比如跑路的时候不注意保护法师,只顾着在前面跑,法师加速没了在后面拼命追,比如精英是该收该走不能尽快做出判断,比如开塔留塔。。。等等,蛮子是队伍的指挥,需要对队伍各个职业的特性有深入的了解,光靠打辅助难以对输出的特性有深入的体会,举个例子,自己法师打得多了基本上会形成一种感觉,哪些怪好炸,哪些不好炸,心里都是有数的,蛮子常年在外拉怪,对于这方面的感觉肯定不如法师来的直观和深刻。打得久的法师,看到一组精英,是什么怪,什么词缀,周围有什么小怪,有多少,综合这些信息就能大致判断能不能收掉,或者有多大可能能收掉,这种直觉对于蛮子是很重要的。同样的,死灵玩多了自然会去背哪个boss怎么打,多少血量开始招小怪,招多少等等。不管你现在蛮子玩得怎么样,我相信你去好好玩过法师40后再回来打蛮子一定都会有提升的。