//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1144 - 回复: 8

符文:7036

第一次发帖,整个赛季肝下来,学习到了一些装备的洗法,大佬们不喜勿喷
神圣天谴豆角装备的毕业词缀:(重要程度从前到后)
炉子:cdr,ed,范围伤(高巅峰时把力量洗它,低巅峰时留力量),(有些炉子带恐惧效果的最好洗掉)。注意:为什么闯层宁愿带好词缀的远古炉子也好过带好词缀的太古预言呢?
答:因为炉子的白字比预言更稳定更高,所以要用炉子。(速刷的时候就可以用预言萃马鞭之类的武器)
盾:cdr,暴击,天谴伤,高巅峰时力量范围伤。
头:暴击,力体。
衣服:天谴伤,力体。
肩膀:cdr,天谴伤,全抗,力。
手:cdr,双暴,高巅峰时力洗范围伤。
裤子:没什么要求。注意费词缀要洗掉哦!
鞋子:没什么要求。注意费词缀要洗掉哦!
萃李头的话,缠耳也没什么要求,费词缀洗掉
萃杨裤的话,行侠也没要求,费词缀洗掉
对戒:cdr双暴。
项链:双暴,神圣伤。
萃取:全能,预言,李头(杨裤)
注意:cdr要达到56以上哦!
次要也重要,能有物抗的都要有。
上面所说的就是毕业词缀。
现在分享一种速刷的方法:
我速刷时天谴符文换的瞬暴,用预言,萃马鞭,华戒,李头,鞋子和手或头换贤者。但是这样因为放弃了穿怪鞋,所以装备一定要好。装备略差的不要走进怪堆里。这套速刷效率很高哦。

好了,最后说一件事:这游戏巅峰几乎就是一切!!!

最后祝大家天天出太古!

符文:12

新兵,不能发帖,借贵贴一用,想问问各位大佬们,我跟朋友同时玩了三个天谴圣教,现在发现三个天谴圣教合起来打反而有点拖累。想问问我转职成辅助有哪些选择呀?圣教军能不能打辅助?有的话,请大佬指导指导。谢谢@!!

圣教军当然能打辅助了,你们商量带三种不同的律法,不过最好有个40

符文:15

刚发芽的豆角 前来学习

符文:17

CIgaretteXXX 发表于 2018-8-25 10:02
新兵,不能发帖,借贵贴一用,想问问各位大佬们,我跟朋友同时玩了三个天谴圣教,现在发现三个天谴圣教合起 ...

1100巅峰,3个豆角 1个40,100层4分钟内解决战斗
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/影子-5450/51740610[/armory]

符文:56

哎。。误导了。。

赫拉 发表于 2018-8-25 12:50
1100巅峰,3个豆角 1个40,100层4分钟内解决战斗

死灵怎么打法?用41套打冰死地尸矛吗?

CIgaretteXXX 发表于 2018-8-25 16:08
死灵怎么打法?用41套打冰死地尸矛吗?

一般都是这样,收boss和精英

沉默不语。 发表于 2018-8-25 16:25
一般都是这样,收boss和精英

好的。谢谢大佬