//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1874 - 回复: 13

符文:10

符文:5

[backcolor=transparent !important]258#
现在主流的瘟疫尸枪,在死地期间到底要摁几个技能?你的手法描述说的是摁住尸矛不断敲击小骷髅。那吞噬呢?我不想用任何宏或者卡键盘的话。是不是摁住吞噬,不断敲击小骷髅就行了。能按住吞噬,再不断敲击小骷髅和尸矛吗?哪种手法才是大神的手法。看视频看不清楚。。。求教!

符文:56

首先游戏里同时只能有一个技能长按实现连续释放该技能,两个同时按住就会有一个失效。不卡键盘和鼠标宏的话,应该按住主动尸矛(一般鼠标右键),快速点小骷髅和吞噬。卡键盘相当于一个技能按住,别的技能就要快速点击才可以。用鼠标宏的话可以实现自动快速点击。

Nick320 发表于 2018-8-24 13:06
首先游戏里同时只能有一个技能长按实现连续释放该技能,两个同时按住就会有一个失效。不卡键盘和鼠标宏的话 ...

感谢回答 不过看了万剑归心这个帖子 吞噬是3帧,尸枪5帧。那是不是应该摁住吞噬不松手,尸枪和小骷髅交替啊?!

无名孽火 发表于 2018-8-24 14:21
感谢回答 不过看了万剑归心这个帖子 吞噬是3帧,尸枪5帧。那是不是应该摁住吞噬不松手,尸枪和小骷髅交替 ...

因为吞噬是非指向的,尸矛是指向的。为了避免鼠标快速连续点击的时候点歪,所以指向的技能最好鼠标按住连续施放,或者鼠标移动过去以后用键盘手动连续点击。至少我的习惯是这样的,避免鼠标做快速连续点击的动作。

无名孽火 发表于 2018-8-24 14:21
感谢回答 不过看了万剑归心这个帖子 吞噬是3帧,尸枪5帧。那是不是应该摁住吞噬不松手,尸枪和小骷髅交替 ...

帧数和施法最小间隔时间不是一回事,你按得再快,或者按住不放,吞噬也是大约半秒释放一次。所以最好就是用鼠标宏,间隔50ms自动施放,无限接近于理论的最大次数。

Nick320 发表于 2018-8-24 14:53
帧数和施法最小间隔时间不是一回事,你按得再快,或者按住不放,吞噬也是大约半秒释放一次。所以最好就是 ...

你的意思是 不用鼠标宏的话 就需要按住尸矛狂点吞噬和骷髅是吗?要是用鼠标宏 就需要按住吞噬狂点尸矛和骷髅?
另外 我不需要鼠标宏 我的键盘很高级 有个加快连点的功能 打星际专用的键盘~比平常键盘按住要快

加速键盘当然比卡键盘更方便了,难道是大哥SCBOY马云店买的?这样就可以多个技能一起按住不放实现全部技能连续点击了。

无名孽火 发表于 2018-8-24 14:55
你的意思是 不用鼠标宏的话 就需要按住尸矛狂点吞噬和骷髅是吗?要是用鼠标宏 就需要按住吞噬狂点尸矛和 ...

我用鼠标宏自动连续吞噬,右键按住尸矛,键盘上小骷髅需要手动连续点击。小骷髅也做鼠标宏的话会更安逸一点。不过我不太喜欢小骷髅的流派,FARM我比较喜欢带骷髅戒指吞噬魂法产尸体平推的BD。

Nick320 发表于 2018-8-24 15:11
我用鼠标宏自动连续吞噬,右键按住尸矛,键盘上小骷髅需要手动连续点击。小骷髅也做鼠标宏的话会更安逸一 ...

zowie的机械键盘,可以更改按下去默认的重复速率的。可以突破电脑设置的那个极限的。
如果不用任何宏,是不是就得摁住吞噬,再狂敲小骷髅和尸矛?

符文:27

无名孽火 发表于 2018-8-24 16:15
zowie的机械键盘,可以更改按下去默认的重复速率的。可以突破电脑设置的那个极限的。
如果不用任何宏, ...

别去纠结这个了,你看的那个不是主流死疫尸矛。。。到了一定层数伤害就不够了。你看的榜上105,106几分钟那种都是不可描述的东西
按住尸矛不放,连点吞噬才是王道。至于你用什么方式实现连点,就不在我能告知的范畴内了

排排有身材 发表于 2018-8-24 16:35
别去纠结这个了,你看的那个不是主流死疫尸矛。。。到了一定层数伤害就不够了。你看的榜上105,106几分钟 ...

你的意思是。。。高层次就不需要摁3个键了吗?只需要按住主动尸矛,再狂摁吞噬就行是吧

符文:20

我是按住尸矛一秒两下点吞噬

湿滑的银刀 发表于 2018-8-24 18:01
我是按住尸矛一秒两下点吞噬

感谢你们的回复 我更加迷糊了 回去我自己试试吧
头像被屏蔽

符文:30

首先要确认楼主是否使用鼠标宏,如果你用宏的话,可以直接设置吞噬连点,开大的时候按住主动尸矛瞄准目标。如果你不用宏,开大收精英或者打boss的时候,同样按住尸矛不放然后键盘猛戳吞噬,这和用鼠标宏是一样的效果,即使累点也就打那10秒钟,不过你在不开大时候的行进间就要注意了,因为要保持减伤你必须用掉血步留下的尸体,如果你按住尸矛走位会很不流畅,因为尸矛需要站定才能施法,这个时候只能用一次血步按一次吞噬才能保证行进流畅规避怪物伤害,嫌累的话可以直接按住吞噬点血步就可以了