//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:199

目前公布出来的猎魔人最好成绩是我的36秒733,不确定是不是有更好的成绩还没公布,但肯定还可以提高。我因为平时玩的少票不够,目前只能这样,跟大家分享一下心得。

一、配装选择
1、我试过不洁翻滚和散件扫射,反复尝试后最后定型在了散件扫射。
2、之所以用散件扫射就一个原因:神图利用率更高。这里不多解释了,总之我的体会是要进45秒,翻滚更容易,要进40秒,用扫射。
3、具体配装见下图(面板200w)

二、拾取范围和移动速度
1、拾取范围,能出的地方全出,两件神器隆达尔项链和御魔护肩(老版本锻造的)最好能有一个。我的拾取堆到了20码。
2、移动速度,暗影之力30%和烟幕100%需要特别说一下,我之前尝试过萃取莲娜之羽,这样只需要按暗影之力就可以同时释放烟幕,但后来发现这样做除了节省点戒律没更多意义,因为烟幕的冷却也作用到了暗影之力上,导致并不能提高烟幕加速的覆盖率。为此我做了几次粗浅的测试,发现烟幕默认的冷却1.5秒是在烟幕结束后(也就是加速结束后)才开始计时,虽然身上的CDR可以降低这个冷却,但无论CDR多高这个冷却时间存在0.5秒左右的最低值,用寅剑和冷却塔测试也都是这样。但只要能最大化烟幕加速的覆盖率就够了,所以最后我萃取了寅剑,小键盘卡住烟幕和蓄势待发,手动释放暗影之力(5秒一次)。最后的配置我只尝试了不到60票,一次40秒,一次39.85秒。

三、Du什么神图
最重要就一点:进门10秒内送根加速塔!当然,地图最好是烂木林或战场,不能超过两层。
然而,我最好的两次成绩全程都没有遇到加速塔。。。。一次是两层见boss,一次是一层见boss。如果是进门送加速的大栏目林,我觉得有机会打进35秒。

四、操作小技巧
纯扫射的操作很无脑,但是为了点塔顺滑不费时,推荐用左键宏。跑路杀怪时就按着扫射不松,左键宏一直开着,见到塔或者门了就松开扫射,塔一开就继续按着扫射。这个可以节约很多时间。

感兴趣,就去为营地去搏一把

已有 2 人评分符文 收起 理由
泠鸳youse + 12 你是魔鬼吗=。=
红牙黑目 + 10 你是骗票恶魔吗?

总评分:  符文 + 22   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:20

前排占座~

符文:904

好帖,顶一下

符文:2582

大家把那个武僧干下来!!暗影王国的VIP位置就是我们的了!!!

joey3892  版主,你要带头搞下来呀!  发表于 2018-8-27 09:04

我主要是见不得我没票了你们还有票

符文:1065

泠鸳youse 发表于 2018-8-24 12:37
大家把那个武僧干下来!!暗影王国的VIP位置就是我们的了!!!

为啥是暗影王国,不是武僧的寺庙吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:1065

突然想到可不可以鞋子换成掉血加速的那个,进图卖血,装备不出四个回复的词缀,有清水的装备最好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:539

这是什么玩法?Q大居然乐此不疲了?出PTR了吗?

sun4363 发表于 2018-8-24 18:07
这是什么玩法?Q大居然乐此不疲了?出PTR了吗?

新崔搞的活动,反正比大米冲层对我有吸引力

lxx~ 发表于 2018-8-24 17:24
突然想到可不可以鞋子换成掉血加速的那个,进图卖血,装备不出四个回复的词缀,有清水的装备最好了

呃……这个操作听起来有点

符文:2582

lxx~ 发表于 2018-8-24 17:21
为啥是暗影王国,不是武僧的寺庙吗

我说的是暗影王国板块那个位置,我们这次活动最大的敌人是武僧

符文:93

我就是个路过的

符文:37

跑过                     
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E5%85%89%E7%96%BE%E9%A3%8E-5402/40445170[/armory]

打进37秒了   

符文:35

全拾取词缀太难凑了
光项链就己让我倾家荡产了