//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

欢迎老巫们参加凯恩之角20周年系列活动
【比赛已结束】<第一期 单人20层竞速>活动时间 8月20日至8月27日17点

这是明月姐整理的 <战况>

在这里帮老巫们简单梳理一下竞速赛时可能会用到的装备技能

·  装备
1.移动速度
  马纳祖玛的雕骨刀+马纳祖玛的血祭(小鸡套)
  寅剑
  克雷姆的强力腰带(加速腰带)
  沃兹克臂甲(破罐护腕)
  瑞秋的行窃之戒(恐惧戒指)
  舒克拉尼的胜利(灵行副手)
  神圣收割者(收割刀,可以配合加速收割达到10层效果)
  闪电华冠(需要特定技能配合,注意灵行和小鸡时不触发)

2.拾取
  深渊魔物(青蛙副手)
  隆达尔的坠匣(拾取项链)
  御魔肩甲(改版前的拾取肩膀)

3.伤害
  苦艾之杖虫杖,几乎是必备的
  邪恶虫巢(虫巢副手)
  乔丹之石(乔丹,增加精英伤)
  团结(团结,增加精英伤)
  小魔人之指(小魔人,如果技能有尸兄,可以用到)
  银河,织星者之泪(增加一下秒杀精英的能力)

4.套装
  亚拉基尔的灵魂
  英豪之愿+千魂狱

·  技能
1.移速
  灵魂行走-撞魂(加速灵行)
  妖术-愤怒小鸡(小鸡快跑)
  灵魂收割-灵魂耗竭(加速收割)
  惧灵-恐怖追猎
  狂热忠诚(配合僵尸犬)

2.伤害
  瘟疫虫群-剧毒虫群核心,快速清怪
  火蝠-浮云密布(击杀精英能力)
  召唤僵尸犬-烈焰狂犬(配合狂热被动,并且增加清怪能力)
  灵魂弹幕-浮空幽魂(配合闪电华冠)

赛事战况不完整汇总如下:
(2018.8.22)
截至目前,共279名玩家参与比赛
其中,巫医玩家共18名,占参赛玩家总数的6.45%
前20%有2名,前40%有7名,前60%有8名
巫医最好成绩:37.983
巫医榜上最好成绩:41.250 排名第8
全职业最好成绩:34.766 武僧

巫医玩家排名成绩
排名排名占比  楼层

职业

2.87%

41.25
巫医

5.38%
45.2
巫医

27.60%
8.333
巫医

31.54%
11.883
巫医

32.26%
12.05
巫医

33.33%
13.716
巫医

34.77%
15.016
巫医

50.54%
29.216
巫医

62.01%
39.4
巫医

63.80%
40.983
巫医

70.61%
46.683
巫医

75.63%
51.983
巫医

79.57%
57.816
巫医

80.29%
59.799
巫医

86.74%
12.233
巫医

89.61%
19.95
巫医

99.28%
7.866
巫医

~欢迎老巫们积极讨论和补充~
积极参加比赛!为我巫争光!

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:27

撕了30多张票,遇到一张进门给加速的树林,胖子海,4塔,打到95+进度。第二层战场。生物+小鸡套,萃取虫杖,加速护腕,加速腰带,戒指乔丹,花姐,团结。老版拾取肩膀加拾取项链。技能毒虫群,狗必带,其他的随意。被动带个召唤宠物增加移动速度的就行其他的全带加攻击的。控制好速度,不要跑的太快,跟着虫群的传染速度来,跑快了,回来捡球麻烦精英只要传染上虫群都是被秒,虫群只要怪够密,视野外的怪都会被传染到boss出血条直接爆炸就行了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

孤胆飞客  666666666,  发表于 2018-8-23 09:59
老车前  厉害~~~~~~~~~太厉害了  发表于 2018-8-22 15:14
已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 2 手动加分

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:42

顶一下 我大51

符文:442

核心:小鸡套+生物套+萃取虫杖
伤害:小怪毒死 精英和Boss小鸡炸死
剩下的看图和运气了

又是夏雨天 发表于 2018-8-21 10:05
核心:小鸡套+生物套+萃取虫杖
伤害:小怪毒死 精英和Boss小鸡炸死
剩下的看图和运气了

移速这块,我自己用的是寅剑,为了配合青蛙副手的高拾取
打精英这块,我自己用的是火蝠,也许比炸鸡更稳定一些
恩,图和运气非常重要,另外还需要一块固态硬盘

涵雪大佬和我思路不太一样,而且比我更快,回头找他来简单说说思路

巫医新手请看:

25057542@qq.com 发表于 2018-8-21 10:24
虫群20层精英都秒不了?

只靠虫群杀精英,差不多是1-2s,有点慢了

巫医新手请看:

符文:442

破军隐 发表于 2018-8-21 10:20
移速这块,我自己用的是寅剑,为了配合青蛙副手的高拾取
打精英这块,我自己用的是火蝠,也许比炸鸡更稳 ...

寅剑只有10秒效果
如果10秒遇不到精英效果就没了
不能确保无缝加速
而且还要不停按灵行或惧灵才能保持加速
操作更烦琐

加速操作
小鸡套加速稳定
变鸡炸鸡都是一个键
操作简单 安逸

伤害
只要生物6件套+小鸡套
小怪活不过3秒
20层的精英和BOSS小鸡炸一下就死的!

拾取范围
因为伤害足
所以装备要求低
项链可以不用旅者套
有个叫隆达尔坠匣的项链 次要有6拾取范围
身上别的地方出两三个拾取范围
拾取范围应该够用了
如果有6拾取的肩膀更好 带个华戒 伤害也是足的

又是夏雨天 发表于 2018-8-21 14:08
寅剑只有10秒效果
如果10秒遇不到精英效果就没了
不能确保无缝加速

话说,如果10s内还找不到精英,这张图就可以撕了。
当然小鸡套我肯定也是强推的,只是操作手法还是挺有讲究的。目前寅剑我在用,小鸡涵雪老哥在用,差距是4s不到。
关于拾取,我不带青蛙大概是14左右,效果还是稍微差一点点。不过我觉得对整体的影响应该差不了2s。

巫医新手请看:

符文:6855

很久没玩51了
话说 灵行的3秒结束 还要强行有个cd
是因为避免51全程无敌暴雪改动的
有了寅剑效果 这个内置cd一样存在
我记错了吗

我的老婆叫王冠 发表于 2018-8-21 15:32
很久没玩51了
话说 灵行的3秒结束 还要强行有个cd
是因为避免51全程无敌暴雪改动的

恩,灵行结束后刷CD。但因为有了寅剑的减CD,灵行结束后,CD会转一下,但转的时间非常短,短到可以忽略不计了(如果手速够快,可以做到无缝衔接灵行)。

巫医新手请看:

符文:601

目前是41.250我觉得我能撕进40秒 就是太费票了。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

涵雪飘绫 发表于 2018-8-21 17:38
目前是41.250我觉得我能撕进40秒 就是太费票了。

我已经打了快一百张了 233 今天早晨打了个45s的……还没睡醒那会
今天或者明天,我看看有时间我录个视频。
寅剑青蛙的操作上还是挺简单的。小鸡我自己试了一下,感觉没摸到门路。(咋感觉小鸡跑路不够快呢)

……我日常迷路 很尴尬

巫医新手请看:

符文:601

破军隐 发表于 2018-8-21 17:41
我已经打了快一百张了 233 今天早晨打了个45s的……还没睡醒那会
今天或者明天,我看看有时间我录个视频 ...

其实我是带华戒雨蛇神头,靠虫群杀精英。。偶尔炸精英,    感觉小鸡cd好了,就从新灵行变鸡,会跑的更快。主要是要拾取大,靠剥削回CD。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

涵雪飘绫 发表于 2018-8-21 22:30
其实我是带华戒雨蛇神头,靠虫群杀精英。。偶尔炸精英,    感觉小鸡cd好了,就从新灵行变鸡,会跑的更快 ...

很精髓!那魂淡是变人形的时候补么?

巫医新手请看:

符文:387

票太精贵了,只能放弃了。。。。。
头像被屏蔽

符文:28

我的票有限,我就不参与研究了,你们加油,另外说下,爆狗小鸡没戏,伤害溢出,拾取范围没有。20层可以不用考虑坚韧,主要考虑移动速度及拾取范围,装备出齐拾取2,加青蛙,基本可以做到全屏捡球了,有自动伤害技能的最好,做到人到怪死,球自动捡就快了,靠宠物打伤害基本不靠谱,