//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1925 - 回复: 28

符文:136

本来是想回贴的形式,但是想了想,我还是开个帖子吧。记得我以前有个徒弟,叫Jomars。他跟我说,想见见100层大米BOSS的样子。于是我手把手送他上了四人天梯的第一,125层。虽然一个礼拜就被挤下来了。但是大家都很开心。这个赛季本来是咸鱼了,中途陆陆续续A了一个月。现在巅峰才2100。但是认识了老虎,他有个心愿,就是过了135。为此我调整了整个暗黑的策略。竭尽全力的帮助他过135。为什么?我觉得人活着就是要梦想。要去拼搏。自从你想过100,我就想尽办法想帮助你。其实人对待事物的态度,往往是对待人生的态度。你在游戏里的策略就是你善于变通思考的能力。比如卡光就是非常好的策略。我玩了一个赛季的奶,突然掏出死灵来,就是爆炸死灵,这些装备都是我悄悄卡光卡出来的。要不要过100?我觉得是一定要过的。100层不是什么天一夜的层数,图形还是那些图形,小怪还是那些小怪。无非是多注意细节,多跟DH大佬学习怎么推进度,怎么利用塔,怎么去撕票。我觉得,细节决定成败。如果连个游戏都战胜不了,怎么面对生活中的种种困难?其实明月对游戏的态度我是非常认可的。所有的天梯大佬都认可你的为人和态度。只是你喜欢矫情一下,撒撒娇。不过我还是坚信100层你是一定能过。没关系,多混票,不行我们拿一天时间来给你奶票。给你打个1000票,你慢慢撕。想当初擎天柱的天梯第一就是朋友给他奶了2000才撕出来的。师父,我们所有都支持你。好好游戏吧!作为一个萌萌哒的妹子,你是HC最靓丽的风景线!

符文:4157

哇 写这么多。。。看完了

戴小花 发表于 2018-8-20 19:37
哇 写这么多。。。看完了

撕票你还看论坛大腿有点调皮啊。

符文:19169

谢谢撇子,不要生气哈~
从认识你的那个赛季开始,每个赛季,我都会把一个职业打到天梯前100,之前蛮子,法师,40,51,都完成了,这赛季我的计划就是DH,看了下上赛季,至少得96,还得打卡。
所以这赛季前一个月一直在刷55,为了攒宝石打卡,有的时候不想上线,我喜欢无拘无束,但是一旦有了计划,就不自在了,为了目标,我坚持了。
然后就是继续升级宝石,这时候不能跟一些小伙伴玩儿了,因为能升级宝石的层数,他们没有号。
再然后面对反复练习,我好累,坚持不下去了……我明明可以一边卡光一边聊天或者吃东西或者看电视剧,那我为什么要这么累~我为什么要把游戏玩的这么累→_→
希望99层赛季结束能留在前100名

赛季初发生了一些事儿,战队也不想管了,你跟我说,从那以后,花样就不是花样了。
游戏也不想玩了,跟我老公聊了聊,说自己不想游戏了,他是不是很开心。
他说他很难过,他认为我应该总结经验教训,他支持我重新来过。
所以我还是花样的队长。
我也没想到,一向反对我玩游戏的老公,会支持我做好战队队长。
逃避解决不了问题,我在游戏一天,就会照顾好两个战队

再说说100层,如果我心心念念想过,还是有希望的,可是,打大米我会困,练习我会累,哪怕最终能实现目标,但是那个过程我不快乐啊→_→如果说我过了,那可能大家说,明月好厉害,小姐姐666,然后我如释重负,长叹一口气,就没了,我又不是给别人玩游戏。我觉着玩游戏要量力而行,我喜欢卡光我就卡光,我想打就打不想打就不打。所以我也很少组队大米,因为组队是和别人一起玩,得到许多也失去许多。我就是没有追求嘛,对现状挺满意的。谢谢你支持,但是让你失望了……
HC100层的大佬很多,但是明月只有一个,先把电视剧看完,打不打赛季末再说~

sunflash  其实主要是电视剧闹得。别的都不是重点。  发表于 2018-8-21 03:11

明月如眉 发表于 2018-8-20 20:19
再说说100层,如果我心心念念想过,还是有希望的,可是,打大米我会困,练习我会累,哪怕最终能实现目标, ...

好好看完你的毒电视剧,回来吧100过了

符文:4157

marcoyin 发表于 2018-8-20 19:49
撕票你还看论坛大腿有点调皮啊。

忙里偷闲嘛

marcoyin 发表于 2018-8-20 20:41
好好看完你的毒电视剧,回来吧100过了

好嘛好嘛,你赢了……我打……
我打就是了……

戴小花  小 姐 姐 666  发表于 2018-8-20 20:56

算了,我也不瞒你了……
拜师要慎重
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:87

什么电视剧这么毒?

zhkn 发表于 2018-8-20 22:51
什么电视剧这么毒?

延憘攻略兄弟

符文:249

师傅还是辣个师傅

明月如眉  么么哒^3^  发表于 2018-8-21 07:16
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:25

我怎么觉得带着明月四人120比她单人100要容易

符文:378

排骨大仙一号 发表于 2018-8-20 23:57
我怎么觉得带着明月四人120比她单人100要容易

估计4人时候她不好意思看电视剧

明月如眉  4人卡光队可以看 ̄  ̄)σ  发表于 2018-8-21 07:18
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]