//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

弱弱的问句,现在的奶僧球回究竟啥用,如果对个人回血应该打拳击回更好吧?那为啥堆球回,这对队友回血有用?谢谢

符文:166

sevenz 发表于 2018-8-23 11:16
弱弱的问句,现在的奶僧球回究竟啥用,如果对个人回血应该打拳击回更好吧?那为啥堆球回,这对队友回血有用 ...

击回是对自己,球回是通过武僧技能对全队的血量恢复,黑人-疗伤雾,飓风破-疗伤清风,治愈真言-雪中送炭。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%90%E5%A2%A9-5992/46420490[/armory]

符文:6

乐敦爱生活 发表于 2018-8-23 11:13
项链用的地狱火,被动是真言协鸣,地狱火没有攻速。
副手武器攻速是6,黄道攻速是6,其他部位攻速都满了 ...

有营养~~~

符文:44

副手武器攻速是6,黄道攻速是6,其他部位攻速都满了 ...
我很不理解为啥你的全抗能堆这么高,你身上打的是多少级的卡?巅峰多少?身上都有那件装备有全抗,基本上主属性全是智力的?没别的意思,我奶僧一身毕业装,可以不要脸的说一句比较豪华,球回CDR减耗基本没件装备都有,但是全抗才2200来点,巅峰2000,血量是160万多点!

符文:29

懒虫丶 发表于 2018-10-26 14:14
副手武器攻速是6 ...

我发下我的给你参考下吧,散件基本是智力,8个110的卡,3200左右,如果用飓风奶的话带天人合一有3400左右

符文:44

LAbathur 发表于 2018-10-26 17:59
我发下我的给你参考下吧,散件基本是智力,8个110的卡,3200左右,如果用飓风奶的话带天人合一有3400左右

我发了一个贴,你帮我看看呗!

符文:56

kobe8842@163.co 发表于 2018-8-21 18:50
装备差不多的的,要求更高。攻速,球回,cdr,减耗都需要。带李头,上勾玉,要保证无缝黑人。如果其他部位c ...

看了一遍天梯,貌似基本没有带勾玉的,站不住吧

菜少爷的剑 发表于 2018-10-26 18:58
看了一遍天梯,貌似基本没有带勾玉的,站不住吧

带勾玉的bd需要高巅峰、高抗性支持我非赛的2800巅峰,带勾玉、下转煞,139不是电风扇、火爹海的情况下都行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%90%E5%A2%A9-5992/46420490[/armory]

乐敦爱生活 发表于 2018-10-27 17:09
带勾玉的bd需要高巅峰、高抗性支持我非赛的2800巅峰,带勾玉、下转煞,139不是电风扇、火爹海的情况下都 ...

2800的巅峰生命值2000万的话抗性堆到3000都有困难呀,勾玉到底起什么作用?全身攻速CD满的话还需要吗?

菜少爷的剑 发表于 2018-10-28 02:43
2800的巅峰生命值2000万的话抗性堆到3000都有困难呀,勾玉到底起什么作用?全身攻速CD满的话还需要吗?

200w生命吧,2000肯定不行。。。。。
2800巅峰、200w生命、3000抗性,身上需要几件智力属性的装备才行,比如项链、腰带、鞋、护腕这几个位置

勾玉能提供攻速、cdr这两个最重要的属性,满攻速 cd的情况下也有必要上勾玉,这个时候的勾玉是通过提高攻速提高奶量下限的(触发翔龙几率高)、满cd的时候好像是73多点的cd,再加上勾玉提供的cd,能做到一次黄道都不刷的情况下黑人无缝

乐敦爱生活 发表于 2018-10-28 08:19
200w生命吧,2000肯定不行。。。。。
2800巅峰、200w生命、3000抗性,身上需要几件智力属性的装备才行, ...

明白了,谢谢。什么时候需要上天鹰呢?

菜少爷的剑 发表于 2018-10-28 09:27

没用过天鹰。。。
蛮子给力就行吧,赛季2500左右抗性、160w血、带转煞也撕过139,虽然没撕过,但也算站住了

符文:85

菜少爷的剑 发表于 2018-10-28 09:27

不用转煞用勾玉,那就要配天鹰的减伤。另外项链带个火免或者奥免,能猝死的也就这一堆火爆或者奥爆,其他技能都刷得起来。怕死就用春哥,最求刺激用先发制人。
不以物喜,不以己悲
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E7%87%8E%E5%8E%9F-5948/7828358[/armory]

符文:21

海星吧