//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

咸鱼玩家一个,刷小米遇到了一张超大墓园,就是两大片连一块的那种,(忘了截图了玩的是带囤宝的火天谴BD,在这里凑巧吧5000w金币的守财奴成就给完成了(一时没找到截图键,又没图。。
又刷了一会突然想看一下坚韧有多少了,毕竟带着金织带的啊

【图片一】

这时候可以看到,连续的金币拾取达到了7746 6824,接近8千万了
同时坚韧达到2419 5452 1088,2千4百多亿!!!
之前最高刷到过只1千多亿,看到这个数字还是很兴♂奋的,所以愉♂快的继续刷下去。

【图片二】

怪所剩无几了,本来以为没有机会破1亿了,结果路上又碰到了两组精英
目标达成:连续拾取金币114838136,成功突破一个亿!!!
看一了眼坚韧,WTF? 居然还是2419 5452 1088,没有变化?
意识到自己可能玩出了这个游戏里坚韧的最大值

【图片三】

用自己所能达到的最快手速
打开了详情面板,护甲值达到了195880624,接近两个亿,
同时注意到护甲所带来的伤害降低达到了100%,护甲达到了最大值

【思考】
写到这里本来就是想水一贴的。。。。
突然想到一点,坚韧的数值由好几个属性共同计算得出(具体哪几个懒得数了。。。)
但是我的变量只有一个:护甲
所以我可能并没有达到坚韧的最大值,

在这之前没有其他的护甲数值截图,虽然减伤达到了100%,会不会护甲值还可以继续递增呢?
(MMP,写了这么多突然发现给自己挖坑了。。。。)
没办法了,用d3planer去计算一下

【图片四】

通过调整是护甲达到了195880624,

【图片五】

调整了一下护甲数值,降低了一些,打脸了,依然是100%。。。
但是坚韧的数值也变化了,跟游戏中的实际情况不同,可能游戏机制相关,解释不清了,打脸贴石锤了

【总结】
好吧,水贴最后变成了打脸贴,折腾这么半天也懒得删了,全当给各位看个热闹

重点总结:可见暗黑3一年不更新已经把一个休闲玩家逼到了什么闲的没事穷找乐子的地步/微笑/微笑/微笑

符文:6000

头像很哲学
对于丑人,细看是一种残忍

符文:454

金织带配合贪婪指环真心不错啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%93%E4%BB%94%E6%9D%8E%E7%99%BD-5917/hero/17725957[/armory]

盖尔加个朵 发表于 2018-8-20 11:32
头像很哲学

为第一次发帖专门换的呢

黄世仁波切 发表于 2018-8-20 11:39
金织带配合贪婪指环真心不错啊。

一路往前冲就完事了

符文:454

BOTION 发表于 2018-8-20 11:45
一路往前冲就完事了

也得捡死息啊,不能啥都不捡啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%93%E4%BB%94%E6%9D%8E%E7%99%BD-5917/hero/17725957[/armory]

黄世仁波切 发表于 2018-8-20 11:46
也得捡死息啊,不能啥都不捡啊

有宏,把左键连点也做进去了

符文:116

我记得我在宝藏秘境里打到过?????????坚韧
就是一堆问号没数字了
头像被屏蔽

符文:182

图片五应该是99.999999%=100%

符文:3052

坚韧上限是溢出显示成0吧?

神秘之力凯恩 发表于 2018-8-20 12:16
我猜你没玩过魔兽争霸,里面的减伤如果超过99.99%就会显示100%减伤,然而,依然会被打死。暗黑3估计也是这 ...

应该是这么回事了。。。

7sin 发表于 2018-8-20 12:46
图片五应该是99.999999%=100%

必然啊,只能是无限接近100%
头像被屏蔽

符文:72

护甲超过7000万,就会显示减伤100%,因为此时减伤超过99.995%了。

符文:101

支持这种玩出乐趣的玩法,哈哈哈
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴
头像被屏蔽

符文:3759

最大是0 也就是无法显示了
毛哥30000%的天谴打钱装经常一局小秘境就达到了 很容易
签名被屏蔽