//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

巫医哪个流派刷悬赏快些,刚刚自己弄了一个巫医出来,还不是很清楚,还请问下各位大佬。(本人巅峰1591)

符文:40

小鸡套,妥妥的

收到,谢谢。

符文:8723

配装可以参考里面的小米配置

论抠脚我有话要说——磨牙小鸡大尸兄BD分享
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173608843&fromuid=1183747

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:639

磨牙小鸡 悬赏效率

符文:108

没有好的刀鸡套可以武器萃取换寅剑,收割换加速符文,被动穿透换狂热忠诚,一样跑的很快
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%94%BE%E8%82%86-5470/51394372[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

鸡套普通的就可以,主要是伤害要够,所以我选暴躁小鸡,700巅峰,百万伤害,无卡,大部分普通装备,远古都不是,武器普通2200白字,手法好小米悬赏一样溜,具体操作看我小鸡跑小米的视频,

好的,收到。

符文:24

感觉小鸡玉魂小鸡尸兄都可以的吧,不过悬赏可以打完了换职业领的,不非得用巫医了,最快还是和尚影钟。

符文:8723

擀毡熊 发表于 2018-9-19 14:41
感觉小鸡玉魂小鸡尸兄都可以的吧,不过悬赏可以打完了换职业领的,不非得用巫医了,最快还是和尚影钟。

巫医悬赏还是推荐小鸡尸兄,玉魂还要上buff。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:24

破军隐 发表于 2018-9-19 14:55
巫医悬赏还是推荐小鸡尸兄,玉魂还要上buff。

带虫杖只用上噬魂,尸兄也有宠物不受控的问题,所以各有优势劣势吧。反正我从来是影钟跑,速度碾压。

破军隐  很强势  发表于 2018-9-19 15:31

符文:20

擀毡熊 发表于 2018-9-19 15:29
带虫杖只用上噬魂,尸兄也有宠物不受控的问题,所以各有优势劣势吧。反正我从来是影钟跑,速度碾压。

萃取虫杖,蚀魂用游荡加上双魂腰带,确实也很酸爽