//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2272 - 回复: 18
头像被屏蔽

符文:28

头像被屏蔽

出于大米强化还有附魔把我变成了穷光蛋,我配置了这套金币材料装。
首先我的技能冷却是59%,保证不断变身即可。
几乎所有装备的副词缀都有加%金币。

我的键位设置:
宝马放在右键,同时 把天谴宏 关宏 设置到右键;
鼠标滚轮向上 开 天谴宏 以及 开 左键连点;
鼠标滚轮向下 关闭所有宏。
打法很简单,开宝马找精英,下车滚轮向上,打完右键上车继续,左键连点始终开启,最后滚轮向下回城

符文:57

挺好的,顺便打钱~
不过讲真,天谴在小米的最大优势是可以出贤者多拿一个气息。
钱的话你随随便便搞个DH,也是戴金宝、贪婪、屯宝、黄金之肤、头顶原谅宝石,随便打一次机械指环就几亿了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B7%AF%E8%A5%BF%E6%81%A9%E4%BC%8A%E6%96%87%E6%96%AF-5676/46256922[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

永恒纪元 发表于 2018-8-16 16:10
出于大米强化还有附魔把我变成了穷光蛋,我配置了这套金币材料装。
首先我的技能冷却是59%,保证不断变身 ...

详细说下宏怎么设置的,学习下,罗技的。
签名被屏蔽

符文:90

这衣服真的至于么?火衣也比这个好啊。你真的缺钱,刷戒指你来不

符文:1065

受罚得换困者吧,小米不至于打boss打不动
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:37

小米宝石带困者 闪电华冠  萃取寅剑  复仇者护腕  贤者 恐惧 流派  打钱  刷气息  刷门票 3合1

符文:467

用来小米是不错,打钱很实惠。悬赏的话怎么说呢我还是倾向起个dh……
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

Xcstasy 发表于 2018-8-16 16:50
挺好的,顺便打钱~
不过讲真,天谴在小米的最大优势是可以出贤者多拿一个气息。
钱的话你随随便便搞个DH ...

这套最合适的就是机械,一次三四亿(平常都是1.2亿左右),而且这套自己能打出伤害,社区喊机械打手完全可以去,然后就暴富了。有钱了之后,想改刷死息,把衣服和项链换阿克汉,其它补位出2个位置放贤者套即可,如果装备词缀都用+金币的话,单人一把小米也能接近一个亿。另外豆角DH练一个就够了,下赛季我再研究DH,DH刷图真的快。
头像被屏蔽

D淡定猥琐 发表于 2018-8-16 18:37
小米宝石带困者 闪电华冠  萃取寅剑  复仇者护腕  贤者 恐惧 流派  打钱  刷气息  刷门票 3合1

看到过这个流派,可是寅剑掉好多伤害啊
头像被屏蔽

lxx~ 发表于 2018-8-16 18:22
受罚得换困者吧,小米不至于打boss打不动

因为困者带不带都能打动小怪,反而悬赏,小米的boss有点硬,所以我选择了困者
头像被屏蔽

苏、秀行 发表于 2018-8-16 18:02
这衣服真的至于么?火衣也比这个好啊。你真的缺钱,刷戒指你来不

不刻意加掉落金币%的话刷戒指一次1.2亿,这套翻三四倍,刷一把顶三四把
头像被屏蔽

又见旋风 发表于 2018-8-16 17:12
详细说下宏怎么设置的,学习下,罗技的。

下载按键精灵,自己研究下,没必要搞各种鼠标,我就用的2键加滚轮的那种电脑自带鼠标

符文:90

永恒纪元 发表于 2018-8-17 00:03
不刻意加掉落金币%的话刷戒指一次1.2亿,这套翻三四倍,刷一把顶三四把

我的意思是你打穿这个能比正常多多少钱?戒指找个打手全部金币装也不至于1.2亿吧
头像被屏蔽

苏、秀行 发表于 2018-8-17 11:00
我的意思是你打穿这个能比正常多多少钱?戒指找个打手全部金币装也不至于1.2亿吧

不信自己去试试