//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2289 - 回复: 34
头像被屏蔽

符文:28

本来是开句玩笑,就随口说我也是你朋友吧。一开始暖风还是很不好意思的。说我是大腿,怎么能当我朋友。以前对暖风的认识就是一个说话很硬气的大哥。不喜欢卡光。我最喜欢带暖风卡光,是因为他虽然不卡光但是还是会把最好的bd给你。(至今最拿的手的天谴套三bd都是出自他手)。后来因为一些事情,他的心里感受深深的打动了我。让我觉得暖风是一个对人对事对游戏很成熟、很有思想的人。却没有那些功利、抛弃无谓的虚名,只是为了能愉快的按照自己的方式游戏。我觉得这样的人值得做我朋友。是我游戏中的朋友。虽然我不能成熟的思考,但我向往这样的人格。欣赏这样的人格。希望你能永远按照自己的方式愉快的游戏、生活,希望你能多多遇到品格高尚的队友和朋友。最后,我要感谢我朋友。是你让我坚持下来。

符文:114

我的朋友暖风

软风大叔天天凶我
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

符文:166

看到你的帖子我也开始怀念最开始战队几个一起旋风一起卡光的日子,战队老大也是特别厚道,啥好装备都是特别豪放,只要我们要都丢给我们。现在大家都散了……

符文:96

暖风大哥也经常带我卡光,之前的奶装有一半都是他扔我的!

符文:25

暖风大哥多好的一个人,为啥就不玩非赛呢?

符文:18

现在流行发帖纪念友情了?难道不是直接送进殿

排骨大仙一号 发表于 2018-8-16 16:02
暖风大哥多好的一个人,为啥就不玩非赛呢?

因为他把非赛的都删除了。。。。感觉就好像和非赛划清了界线

天天要莱德 发表于 2018-8-16 16:06

我觉得直接送进殿是个好办法

符文:1065

火借风势,风助火威
感觉这个挺贴切的

marcoyin  点评的很入扣啊  发表于 2018-8-16 17:27
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

天天要莱德 发表于 2018-8-16 16:06

送进殿?不可能。把大腿送进去谁带我们飞。

Tiny--bear 发表于 2018-8-16 15:50
看到你的帖子我也开始怀念最开始战队几个一起旋风一起卡光的日子,战队老大也是特别厚道,啥好装备都是特别 ...

战队日常:这个XX你那个bd能用,赶快留着

Tiny--bear  不是当时还没有黄装升级,有些装备掉率很低的,给我们的都是要用的好的  发表于 2018-8-16 16:24

符文:378

私图燎原 发表于 2018-8-16 15:41
本来是开句玩笑,就随口说我也是你朋友吧。一开始暖风还是很不好意思的。说我是大腿,怎么能当我朋友。以前 ...

“我的……”系列征文
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]
头像被屏蔽

符文:21

暖总除了带人卡光蹭票以外,他还以身作则,啥bd没人他练啥,务必在任何时间都能有拿得出手的,各种秀;作为会长他经常鞭策小弟,要求他们加强学习,提高生存技能,要求最少全职业91;他还很关心级低的小萌新,经常问他们进殿了没有,需不需要帮进殿等等,是我们的榜样,是新时代的五好青年.

黄世仁波切  帮忙进殿这个事可以进“敢动凯恩之角十大人物评选”  发表于 2018-8-17 16:36

XJmaxONE 发表于 2018-8-16 16:33
暖总除了带人卡光蹭票以外,他还以身作则,啥bd没人他练啥,务必在任何时间都能有拿得出手的,各种秀;作为 ...

我觉得我再卡光,蹭票,水贴子,暖风大哥会删我好友的,想想就害怕。。。。

符文:8

暖总人是真的不错,虽然有点年纪大,但是仍然感觉跟我们玩的很开,各种搞笑荤段子信手拈来,一起相处轻松有趣。就是有个遗憾,暖总没带我卡过光