//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

鹰撮霆击 发表于 2018-8-16 22:13
没被暖大抬过,等他从某岛国回来试试。

这是准备血祭了?

符文:101

兄弟太抬举我了,感动。

其实,我哪有那么好嘛,没有的。

我觉得我很普通很朴实很平常。

老咸鱼一条,甚至已经快要变成一条废咸鱼了。哈哈

感谢对我的认可与鼓励,我还是有很多缺点,希望兄弟们多多包涵。

另外,还得借道感谢帮助我管理战队的弟兄们,我因为时间和精力关系,没怎么管战队,毕竟是个老咸鱼了嘛。

但战队一直井井有条,和谐安定,已经是近百人的中型战队了,正是因为有一干好兄弟们出手帮助,我在此借道感谢,致敬!
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴
头像被屏蔽

符文:28

暖风微醺-5400 发表于 2018-8-20 10:30
兄弟太抬举我了,感动。

其实,我哪有那么好嘛,没有的。

欲达高峰,必忍其痛;欲予动容,必入其中;欲安思命,必避其凶;欲情难纵,必舍其空;欲心若怡,必展其宏;欲想成功,必有其梦;欲戴王冠,必承其重。
头像被屏蔽

符文:18

我的朋友暖风是个临危不乱,性情恬淡的人。
遇见胖子海时,他心若磐石,眼带不屑,如巍峨耸立的山川,如挺拔不群的苍松。
绝对不会惊慌失措的大叫:唉!唉!唉!胖子要爆炸了!我要死了!

私图燎原 发表于 2018-8-20 12:42
欲达高峰,必忍其痛;欲予动容,必入其中;欲安思命,必避其凶;欲情难纵,必舍其空;欲心若怡,必展其宏 ...

有才!我就知道最后那句,而且好像有人给续上了一句,总体结合起来就是:

欲戴王冠,必承其重;欲握玫瑰,必承其伤。

我比较喜欢。其实说白了,就是等价原则,在其他的地方也有体现,比如说不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。

从我道听途说的玄学朋友来说,命里有多少,大概是有一个上限,因人而异。对于一个个体来说,不该得到的,硬要得到,那么一定是要付出一些其他的代价。

也如同一些小说里写的,将灵魂或者是身体的一部分献祭给了恶魔,从而获得了超出本事以外的利益。

反之亦然,得了不该得到的,可能在其他地方会被找回去。

游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

MrTangtang 发表于 2018-8-20 13:48
我的朋友暖风是个临危不乱,性情恬淡的人。
遇见胖子海时,他心若磐石,眼带不屑,如巍峨耸立的山川,如挺 ...

那胖子炸的时候,满地灰蓝色一片,一直打肿脸充当死灵位置的我,觉得就要进殿了。

下次不喊了,感觉好丢人,哈哈哈