//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

反复折腾数日后,终于心甘情愿去掉进攻技能和宝石,放进骨甲、转煞和火牛。一个进攻宝石都不带。
        实际上就中低层速刷而言,那些进攻装备意义都不大,尸矛伤害很充足,唯一影响体验感的就是坚韧。所以那贴死灵生存贴是非常对的。一般巅峰低于2k的都不要去抄天梯,千万不要抄,没用。
        最有用的就是老老实实放上防御装备技能和宝石,老老实实打一些卡。打卡很重要,可以替代巅峰的不足。在一开始就用打卡来提升攻防,比双大招纯进攻模式有意义多了。天梯上的都是高巅峰的疯子,已经把防御全部都卸掉,用高抗性来生存。中低级别的没必要去学。
        先不要去追求打得多高,而应该追求打得多稳,多顺。虽然我不是hc玩家,但对死亡还是非常反感的,能不死尽量不要死。这样整个游戏就有了非常好的平滑性,体验感迅速提升。
        我现在巅峰1400左右,面板200多万,打满了90卡德山,换上了防御技能和宝石,才刚刚觉得70层血条不会过山车。所以不要盲目迷信标准配置,死灵和其他职业不一样,直接抄来的bd很容易死成狗。
        我的bd最终调整后去掉了黄道速刷流,改为高cdr的李头引剑流,实际使用上看cd是差不多的,去掉小骷髅坚韧还大幅提升了。保底63的cdr,配合引剑+血之力+勾玉+诅咒,基本能实现比较好的衔接,而且空档期不容易挂掉,这是最重要的。
        总的来看,防御内容包括了:火牛、转煞、旅者套、10层骨甲、孤独死灵被动、诅咒腰带、死疫套装特效以及2200+的全抗。
        死灵玩成这样,我也是醉了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:48

副手换个20冰伤警戒盾,告诉你什么叫做稳
签名被屏蔽

符文:0

带团结啊哈哈哈

蛮三锤 发表于 2018-8-16 14:03
副手换个20冰伤警戒盾,告诉你什么叫做稳

好主意,我要去试试!
头像被屏蔽

符文:17

带骨甲后真的很硬很硬,5亿多的坚韧日常100层都是随便打

因为我带了李头,带团结就要牺牲掉克戒。如果非要这么干也不是不可以,但少了克戒体验感又会下降一层,因为很多怪杀不动了。所以我觉得换团结不值得,而且团结这个东西,我个人感觉效果一般般,好像远远没有以前那么好了。

符文:197

凯撒披风 发表于 2018-8-16 14:01
反复折腾数日后,终于心甘情愿去掉进攻技能和宝石,放进骨甲、转煞和火牛。一个进攻宝石都不带。
...

你还不够怂哦
全身插什么黄宝石啊,插红宝石撑护甲啊,更硬

符文:38

我才不会告诉你4人组队高层速刷也很舒服,人头多数是40的,王也是秒的

符文:18

新手亡灵学习中

符文:38

以前不信邪,经常吃满粪池刷75,被秒几次学乖了,2个粪池刷完再吃两个,起码不会心痛

符文:90

不管怎么说,身上应该插满力量敏捷宝石吧
头像被屏蔽

符文:2324

我还是喜欢用走位,跟小时候玩魂斗罗一样,很有感觉
签名被屏蔽

符文:71

这样更肉:巅峰全点体能,打卡也要打体能卡,全身插加护甲的宝石,武器带紫宝石,能出生命百分比的都出生命百分比,一律舍弃暴击词缀,副手要带盾牌。这样就很肉了。估这样子估计70层也能打,而且不会死,就是可能打个15min或者30min而已。

凯撒披风  坚韧应该不单靠体能,如果减伤不够,体能再高也是一两下。按你的点法直接用血套,2倍血量。全舍弃进攻的防御向没必要了,跟全舍弃防御的进攻向一样都太极端。我的意见是新手防御多一点,不盲目抄袭高巅峰的bd  发表于 2018-8-16 23:03
头像被屏蔽

符文:71

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这一套,是速刷多少层呢

凯撒披风  80层可以闲庭信步,至于多少分钟要看图。战场烂木林不用说了,兵营你懂的。但不管怎样基本不会血线过山车。  发表于 2018-8-17 16:42