//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

飞洒T 发表于 2019-6-20 21:47
6月20日测试维尔电疗

测试条件:1800巅峰,全身远古,词缀粗糙(每秒攻击次数1.77,暴击49,爆伤429,冷 ...

本来就是几个赛季以前的BD,回帖子的时候看下发帖时间!另外你多少巅峰?我可以用一个小号来跟你做对比,虽然现在伤害不够,但也绝对不会像你说的那样进门就秒躺~

飞洒T 发表于 2019-6-20 23:07
所有门帘上发表有代表性的BD我都会去测试一下。强度是肯定都不如现赛季的,但不妨碍可以回测试帖吧?

...

Screenshot006.jpg Screenshot003.jpg Screenshot004.jpg
随便打了一把,不知道你是怎么测试的……
图上可见我巅峰里点数几乎都没点,站街350W面板打110一路碾压过来毫无压力,BOSS没活过30秒~
我这面板打110砍瓜切菜,你270W面板打100层却过不去,你想想倒地是谁的问题?

飞洒T 发表于 2019-6-21 02:20
我就按正常打法测试!

加了2000体能后是多少血?

...大哥,巅峰里点400体能=装备上的2000体能,我只点了400点,你仔细看看清楚!另外如果我完全用你的面板打110,过了你要怎么说?

飞洒T 发表于 2019-6-21 02:20
我就按正常打法测试!

加了2000体能后是多少血?

算了,不说了!本来我早在楼上就说了好几遍如果马戒没改版此套BD就暂时没有使用价值,然后很多人回帖我也刻意没回复就是想让它沉底,没想到又被你翻出来顶上来测试一番...

小ttttttttttttt 发表于 2020-6-13 00:08
你好 翻到了这个攻略 因为出了一个太古杀猪刀
智力体力攻速10cd
是玩这一套好 还是洗智力给其他职业 或 ...

杀猪刀很好毕业的,你这个还不算完美,所以随意~另外法师现在版本过于孱弱,电疗更是弱中之弱,建议先玩别的流派!

哈哈哈哈山 发表于 2021-3-14 23:52
刚看了门帘马戒吃技能伤

他表达的不准确,他的意思其实是马戒吃“技能类增伤BUFF”,比如魔武、火魔星、增伤冰环、罩子、增伤黑洞这种“技能伤”。至于人物装备上的技能伤词缀是不吃的(非常容易验证,自己开个游戏进去试)

羽天休伊 发表于 2021-3-15 10:43
18年的帖子,怎么跑出来了。。。

你楼上有人顶出来的…