//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

A1re5 发表于 2019-4-17 10:40
和基友三人各凭本事打法   100层    这套极限就是5兆吗

如果PTR对马戒和维尔套都不在有改动,那么这个帖子就当作历史吧...下个版本的电疗会成为时代的眼泪的

符文:20

fantsky 发表于 2019-4-17 18:09
如果PTR对马戒和维尔套都不在有改动,那么这个帖子就当作历史吧...下个版本的电疗会成为时代的眼泪的

那太难顶了  这套先玩着      以后改动了再玩厉害的bd

符文:108

但是电疗的爽快感还是其它的BD所没有的,尤其是纯维尔双黑电疗,那秒怪的快感~~

符文:108

MHring#3437 发表于 2019-3-7 11:57
巅峰730   打不过82级 。。。。死了好几次  站不住了   。。。绝命、法尊、马戒 卒取的这三个  绿色减伤100 ...

聚能副手带了吗?

符文:46

这个bd跟塔陨同难度不挑图各打10把,我认为塔陨的成绩会更好

*kennybin 发表于 2019-5-7 09:49
这个bd跟塔陨同难度不挑图各打10把,我认为塔陨的成绩会更好

回帖子前看清楚发帖时间!!!这帖子发布时候还是2.61版本,维尔套还是每层黑人50%增伤,当时的塔拉夏叠满四层也就3000%增伤!然后现版本维尔套BUFF到2倍、塔套BUFF到2.6倍多,自然塔陨打的更快!

符文:46

额  不好意思  没注意  

哇哈哈   这么有诗意。   17赛季法师玩散件吗?  有没有什么好的思路   

A1re5 发表于 2019-5-10 11:17
哇哈哈   这么有诗意。   17赛季法师玩散件吗?  有没有什么好的思路

反正电疗是不用想了,不管是配散件、维尔套还是塔拉夏,下版本马戒都是吃灰命...

至于散件玩法,这赛季就有很多了啊,法师能用的散件就那么些个,除了引导陨石,其他的玩法都有更高套装+旅者支持

fantsky 发表于 2019-5-10 16:38
反正电疗是不用想了,不管是配散件、维尔套还是塔拉夏,下版本马戒都是吃灰命...

至于散件玩法,这赛季 ...

哪些职业散件比较厉害? 美队被砍了新赛季还能玩不

符文:4

6月20日测试维尔电疗

测试条件:1800巅峰,全身远古,词缀粗糙(每秒攻击次数1.77,暴击49,爆伤429,冷却55.71,闪电伤19),智力20000,血量92万,伤害271万。

结果:100层失败

感受:打了2把100,没过。这是在测试法师其他BD里极少出现的事,尽管我手残。
分析下来,首要原因:坚韧。
在装备上面,由于收集度原因,我的配装还是更偏向防御的。比如戒指上该有暴击爆伤的,而我两枚戒指都带体能的。杀猪刀应该有CDR的,而我的是22000的击回。
但即便如此,依然站不住。
与标准维尔棒棒糖比较:
1、少了魔法武器-偏斜护盾。
2、少了被动-残影
3、少了血腕(或古帕)
4、少了勾玉
所以刚开始的话会觉得脆很多,很不适应。以上这些一段时间后还都能克服,关键的是没有了传送!
虽然黑人状态下有传送,但黑人时间往往是用来赶路或叠层的。真正输出的时候,往往是最凶险的时候,因为你将面对成群的怪堆,面对高攻的精英怪,面对强悍的地面技能。一旦被围了,除非快速击杀突围,否则没有生还可能。又或者快速击杀后,自身也残血,地面一大片熔火或奥术,没传送逃跑来不及,硬生生的阵亡了。
尤其从黑人状态变回白人的瞬间,还没来得及聚能爆破到4层,这是最脆弱的时候。
不知道把强者更换为转煞能否改善坚韧问题。这里也就不多做测试了。
还有就是,白人时间内如果没有一次性杀掉精英,那么又会转回到黑人,进入没有输出的漫长叠层等待期。这个等待,比维尔棒棒糖脆弱的白人时间可长多了。

结论:如果当成近战的BD,坚韧问题使其扛不住伤害。如果组队打中远程,要更改宝石和被动,但黑人阶段的酱油时间太多,白人阶段的机动性又不够,恐怕也不适合了。在17赛季维尔棒棒糖作为首发套装的情况下,同一套装不同配置,落差感过大,故不推荐进入军械库。

飞洒T 发表于 2019-6-20 21:47
6月20日测试维尔电疗

测试条件:1800巅峰,全身远古,词缀粗糙(每秒攻击次数1.77,暴击49,爆伤429,冷 ...

本来就是几个赛季以前的BD,回帖子的时候看下发帖时间!另外你多少巅峰?我可以用一个小号来跟你做对比,虽然现在伤害不够,但也绝对不会像你说的那样进门就秒躺~

fantsky 发表于 2019-6-20 21:52
本来就是几个赛季以前的BD,回帖子的时候看下发帖时间!另外你多少巅峰?我可以用一个小号来跟你做对比, ...

所有门帘上发表有代表性的BD我都会去测试一下。强度是肯定都不如现赛季的,但不妨碍可以回测试帖吧?

测试巅峰条件是1800。

我也没说进门就秒躺。如果脆到那种地步,肯定要降级测试了。

只是作为近战BD,这个坚韧打100有点站不住,过程中死了好几次,也就没过了。

飞洒T 发表于 2019-6-20 23:07
所有门帘上发表有代表性的BD我都会去测试一下。强度是肯定都不如现赛季的,但不妨碍可以回测试帖吧?

...

随便打了一把,不知道你是怎么测试的……
图上可见我巅峰里点数几乎都没点,站街350W面板打110一路碾压过来毫无压力,BOSS没活过30秒~
我这面板打110砍瓜切菜,你270W面板打100层却过不去,你想想倒地是谁的问题?

fantsky 发表于 2019-6-21 00:26
随便打了一把,不知道你是怎么测试的……
图上可见我巅峰里点数几乎都没点,站街350W面板打110一路碾 ...

我就按正常打法测试!

加了2000体能后是多少血?

你16000的智力面板就350万了,我20000的智力才270万,可见装备上有差距。甚至有些特效是不出现在面板上的(比如我的力士护腕特效才24的)

另外也没说这套BD伤害不足,而是坚韧问题。当然,伤害到了一定程度,见神秒神了,也间接解决了坚韧问题。

可是作为简单测试,赛季临时收集到的一些破铜烂铁肯定没你非赛几年积攒下来的东西精良。

任何玩家游戏先期也只能弄一些普通玩意凑数。所以对萌新来说,此篇测试是有参考意义的,也不存在谁到底有问题。