//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

电疗打高层看着是真心急:我这马姐怎么还不触发!

符文:1175

窝萌故窝在 发表于 2019-2-11 22:11
电疗打高层看着是真心急:我这马姐怎么还不触发!

这是我上个版本打的,目前版本目测可以打到单人125,不过我成绩刷新不了...

符文:5

fantsky 发表于 2019-2-11 22:58
这是我上个版本打的,目前版本目测可以打到单人125,不过我成绩刷新不了...

楼主,最近参考你的维尔晚了一下有两个疑问。要感谢你的分享啊

1. CDR61, 帖子里说是为了覆盖黑人,实现攻速快照,我测试发现双黑人只有1秒时间维持了4+的攻速,后面就恢复到启动黑人后套装加成下2.8攻速,我站街攻速是2.0+。这是否意味这攻速快照已经没有了? 没玩过以前版本,有这个疑问

2. 御法者,我看你选的烈焰爆发,不是应该选减cdr为100秒的那个技能吗?? 这样CDR60+才能实现黑白覆盖

3. 说实话实在不喜欢杀猪刀的叫声,是否还有其他武器能替代一下

还有,我喜欢玩近战法师,楼主能不能给推荐写近战法师的流派,多谢啊

阳光海景戒指 发表于 2019-3-2 10:29
楼主,最近参考你的维尔晚了一下有两个疑问。要感谢你的分享啊

1. CDR61, 帖子里说是为了覆盖黑人,实 ...

1.攻速快照指的是御法者右键叠层快照,以你变身瞬间攻速为准。

2.请读一下维尔两件套的效果;

3.想换就换,只不过近战杀猪刀最优解,别的武器不带勾玉你连上档都难,自己取舍~

符文:5

fantsky 发表于 2019-3-2 13:54
1.攻速快照指的是御法者右键叠层快照,以你变身瞬间攻速为准。

2.请读一下维尔两件套的效果;

谢谢楼主答复,明白了
再问,近战法师还有哪些玩法呢?比较喜欢这一类

阳光海景戒指 发表于 2019-3-2 20:25
谢谢楼主答复,明白了
再问,近战法师还有哪些玩法呢?比较喜欢这一类

现在法师主流流派基本都是近战流啊...不管是单人塔拉夏火陨还是散件奥陨全都是近战丢陨石...你在天梯榜上唯一能看到的远程流派也就剩罩子冰封球了...

符文:8

先顶再看,老规矩

清风破晓 发表于 2019-3-2 22:27
先顶再看,老规矩

去年发布的上版本的老帖,只有配装有参考价值了~
头像被屏蔽

符文:17

巅峰730   打不过82级 。。。。死了好几次  站不住了   。。。绝命、法尊、马戒 卒取的这三个  绿色减伤100的套装项链戒指   太极  困者 强者  这单个宝石都带着   我以前没玩过法师  看了你的贴以后  买的游戏畅游版就开始凑这些东西   都凑齐了   打不过去了
郁闷了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

从昨晚到现在把你回复的所有贴都看了  。。。。我的配装 技能  包括用的武器都是按照你发的原贴配备的  。。。只能打到80 82没打过去
签名被屏蔽

MHring#3437 发表于 2019-3-7 12:00
从昨晚到现在把你回复的所有贴都看了  。。。。我的配装 技能  包括用的武器都是按照你发的原贴配备的  。 ...

我只能说:绝对不可能...
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2019-3-7 17:25
我只能说:绝对不可能...

真滴是这样  747巅峰  我这会还在打80级  我加了你的游戏号  没看到你的电疗法师   希望你能通过我加你好友  给我指点一下
签名被屏蔽

符文:21

youho 发表于 2018-8-16 09:40
讲实话维尔电疗还是适合指哪哪倒的速刷层,相当有快感啊。真是遇弱则强。我用维尔一般刷3分钟内层数,高了 ...

对,个人觉得还是适合指哪打哪的快感,速刷极其有效,冲层容错率太低。
头像被屏蔽

目前只能打90

符文:20

和基友三人各凭本事打法   100层    这套极限就是5兆吗