//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

科普一下,纯维尔星火黑白电疗是白人阶段伤害高还是双黑人时伤害高?

符文:1175

虐杀元勋 发表于 2018-12-16 03:18
科普一下,纯维尔星火黑白电疗是白人阶段伤害高还是双黑人时伤害高?

不带绝命肯定是双黑人伤害高啊

符文:2

请教大佬“等第二次变身时因为黑人右键叠层有快照机制(仅指右键的叠层频率以变身瞬间攻速为准),则可以用黑人射线来回扫射叠层,顺便还能引怪。
”这时候需不需要一直按一技能

jimmy0212 发表于 2018-12-30 19:21
请教大佬“等第二次变身时因为黑人右键叠层有快照机制(仅指右键的叠层频率以变身瞬间攻速为准),则可以用黑 ...

需要的,1键叠层跟右键独立计算的。除非你是双黑人流派靠黑人射线打伤害,这个时候1键有可能会打断右键的瘫痪触发。不过我这套不靠黑人打伤害,所以1键打断瘫痪也无所谓~

符文:142

这套生存能力怎么样?

符文:44

wwoyouyourwmtpgwmtpggwmtpggmwmtpggmgwmtpggmwmtpggwmtpgyouryouwow

旺仔就是我 发表于 2019-1-6 22:50
wwoyouyourwmtpgwmtpggwmtpggmwmtpggmgwmtpggmwmtpggwmtpgyouryouwow

你疯啦?

符文:44

看到你激动了

符文:31

维尔引导电疗(近战流)心得分享-附单人115层视频

16赛季把魔法武器换成罩子。然后带罩子头也出爆回可以嘛 8爆回解放魔武这个技能,变身双罩子也能把攻速叠到5.0

符文:65

我记得白人引导电辽带防止击退的护腕,而且护腕不用带电伤呀? 带闪电伤害的是黑人电辽。

Jbug 发表于 2019-2-11 15:20
我记得白人引导电辽带防止击退的护腕,而且护腕不用带电伤呀? 带闪电伤害的是黑人电辽。

带防击退护腕的话就会少打将近一层,少个力士增伤~极限冲层就赌精英没控制吧~护腕出电伤是为了黑人不至于完全废,精英剩个血皮你又不得不变身的时候就懂了~否则又得等一轮白人~

符文:21

电疗打高层看着是真心急:我这马姐怎么还不触发!

窝萌故窝在 发表于 2019-2-11 22:11
电疗打高层看着是真心急:我这马姐怎么还不触发!

这是我上个版本打的,目前版本目测可以打到单人125,不过我成绩刷新不了...

符文:5

fantsky 发表于 2019-2-11 22:58
这是我上个版本打的,目前版本目测可以打到单人125,不过我成绩刷新不了...

楼主,最近参考你的维尔晚了一下有两个疑问。要感谢你的分享啊

1. CDR61, 帖子里说是为了覆盖黑人,实现攻速快照,我测试发现双黑人只有1秒时间维持了4+的攻速,后面就恢复到启动黑人后套装加成下2.8攻速,我站街攻速是2.0+。这是否意味这攻速快照已经没有了? 没玩过以前版本,有这个疑问

2. 御法者,我看你选的烈焰爆发,不是应该选减cdr为100秒的那个技能吗?? 这样CDR60+才能实现黑白覆盖

3. 说实话实在不喜欢杀猪刀的叫声,是否还有其他武器能替代一下

还有,我喜欢玩近战法师,楼主能不能给推荐写近战法师的流派,多谢啊

阳光海景戒指 发表于 2019-3-2 10:29
楼主,最近参考你的维尔晚了一下有两个疑问。要感谢你的分享啊

1. CDR61, 帖子里说是为了覆盖黑人,实 ...

1.攻速快照指的是御法者右键叠层快照,以你变身瞬间攻速为准。

2.请读一下维尔两件套的效果;

3.想换就换,只不过近战杀猪刀最优解,别的武器不带勾玉你连上档都难,自己取舍~