//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

云玩家1号 发表于 2018-11-25 07:39
武器用绝命萃取蚀刻符印行吗?

再说一次:蚀刻符印不是全局增伤!!
头像被屏蔽

符文:-29

fantsky 发表于 2018-11-25 07:56
再说一次:蚀刻符印不是全局增伤!!

忘了,电疗靠马姐

符文:2

日光武器有没有价值啊  30%精英伤? 高DPH?

白金之星X 发表于 2018-11-25 21:32
日光武器有没有价值啊  30%精英伤? 高DPH?

维尔6件套的伤害跟叠层直接挂钩,叠层越慢层数越低最终套装的增伤就越低,再加上日光守卫极低的攻速极难上档,最终损失的伤害可不是30%精英伤和那点DPH能补回来的……

话说 怎么PTR没有维尔或者5+3的消息啊 测试的都没有 射线流真就这么辣鸡么

白金之星X 发表于 2018-11-26 13:16
话说 怎么PTR没有维尔或者5+3的消息啊 测试的都没有 射线流真就这么辣鸡么

塔套那么猛,陨石散件那么猛,谁去测冷门啊!你看德套不也没人测么...

维尔的神装  真TM神  明明是一个围绕御法者的套装  只能作为各种花里胡哨BD里的增伤手段  这种针对单技能设计的套装对本身技能的加成到了可以忽略不计的地步 阿三真不是白叫的...

真正靠黑人技能主打的  好像只有远古时期拿BUG锤  穿元素伤鞋子  杀怪加黑人持续时间  8PP在A3打宝的时候吧  可惜那段时间装备烂  只能在3PP混.....

白金之星X 发表于 2018-11-26 14:51
真正靠黑人技能主打的  好像只有远古时期拿BUG锤  穿元素伤鞋子  杀怪加黑人持续时间  8PP在A3打宝的时候吧 ...

是呀,现在基本上除了靠马戒就是冰球(冷门)

白金之星X 发表于 2018-11-26 14:51
真正靠黑人技能主打的  好像只有远古时期拿BUG锤  穿元素伤鞋子  杀怪加黑人持续时间  8PP在A3打宝的时候吧 ...

嗷对,还有棒棒糖,正宗的黑人技能除了用来叠层就是纯粹只是触发媒介而已...

符文:25

近战,我把太极换增痛可以不?上档更轻松。我讨厌杀猪刀动不动就发出猪叫

维尔引导电疗(近战流)心得分享-附单人115层视频

虐杀元勋 发表于 2018-12-4 11:37
近战,我把太极换增痛可以不?上档更轻松。我讨厌杀猪刀动不动就发出猪叫

单人模式下,以维尔套的攻速、太极带来的收益是很大的(叠太极层数快)!虽然只是A伤,但最高80%的A伤即使有黑洞稀释其增伤占比的情况下依旧不可小觑~明明一把武器就能解决的上档问题,却因为莫须有的原因去舍弃一颗攻击宝石才是舍本逐末(上档后增痛对于电疗的提升等于0)~

符文:88

绝命的增伤对马戒有效么

符文:25

fantsky 发表于 2018-12-4 14:07
虐杀元勋 发表于 2018-12-4 11:37
近战,我把太极换增痛可以不?上档更轻松。我讨厌杀猪刀动不动就发出猪叫 ...

想想也是,如果带增痛还不如带勾玉,还能节约一个冷却词缀,如果这样的话还不如带星火继续远程,毕竟星火增伤挺多,与你的近战本末倒置了,近战还得杀猪刀啊,对了,带星火勾玉,怎么上档

虐杀元勋 发表于 2018-12-6 14:27
想想也是,如果带增痛还不如带勾玉,还能节约一个冷却词缀,如果这样的话还不如带星火继续远程,毕竟星火 ...

给你发个模拟器:www.d3planner.com

自己去弄下多少攻速叠多少层达到4.01,就上档了