//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

塔拉夏的守护 发表于 2018-11-10 18:22
你不会在进度阶段多空出一点时间那就是你的问题了

电疗单人冲120,用嘴说说就能说出进度来的哦?

符文:1919

fantsky 发表于 2018-11-10 18:34
电疗单人冲120,用嘴说说就能说出进度来的哦?

120我确实没有打过,我最高1900巅峰的时候打的115,出boss近4分多钟吧。后面是数学游戏按照推算你5000巅峰更高等级宝石以及攻击词缀毕业应该是能想出来的,单体boss5轮黑加白也就3分钟,你多撕几张好了。

塔拉夏的守护 发表于 2018-11-10 19:01
120我确实没有打过,我最高1900巅峰的时候打的115,出boss近4分多钟吧。后面是数学游戏按照推算你5000巅 ...

电疗的输出机制其实很蛋疼,到达一定层数以后伤害瓶颈的非常明显。虽然用模拟器可以计算出几倍几倍的伤害,但是不吃范围伤元素伤和特效歧视伤,使得巅峰对马戒伤害的放大倍率远不及引导陨石…我4000多巅峰时从110到115一路都毫无压力,甚至5000多以后打到118都是无压力一票过,但是再往上打就感觉明显吃力了,极度挑小怪类型。比如118层时不洁海可以很轻松推出进度来,因为黑洞聚怪数量带来的增伤可以在每次白人时候都超进度,但是打到119,因为每轮就差那么点血量,不洁海已经是负进度怪了…

符文:1919

fantsky 发表于 2018-11-10 21:09
电疗的输出机制其实很蛋疼,到达一定层数以后伤害瓶颈的非常明显。虽然用模拟器可以计算出几倍几倍的伤害 ...

你用杀猪刀的话手套可以不出攻速,肩膀和手套出减耗,cdr62的话boss叠受罚有点慢,如果一直左键boss试试能不能上4档,因为要保持电甲可能有点难度,我因为这个原因首饰全出cdr,受罚叠上去了单体boss也没那么难打,至于伤害稳不稳定这个看脸,不过5000巅峰的情况下智力已经是几乎翻倍了,不存在怪物血量翻倍伤害不足的情况。

塔拉夏的守护 发表于 2018-11-10 22:01
你用杀猪刀的话手套可以不出攻速,肩膀和手套出减耗,cdr62的话boss叠受罚有点慢,如果一直左键boss试试 ...

我叫朋友用7000巅峰的号去打,装备跟我不相上下,120层依旧很不好打。而别的BD随着巅峰提升,伤害的提升远比电疗要明显的多,奥陨尤其明显。

符文:53

仰望大佬666

符文:14

fantsky 发表于 2018-11-11 00:16
我叫朋友用7000巅峰的号去打,装备跟我不相上下,120层依旧很不好打。而别的BD随着巅峰提升,伤害的提升 ...

主手用冰伤绝命   副手用源生/深渊  被动带上元素易伤,换下无畏无惧 输出是高10%吗?  
春哥我手残,什么BD都必带。就不下了。

twetwetwe 发表于 2018-11-13 05:23
主手用冰伤绝命   副手用源生/深渊  被动带上元素易伤,换下无畏无惧 输出是高10%吗?  
春哥我手残,什 ...

若是主手拿1.4基础攻速的武器(单手剑/魔杖),不带勾玉极难上档,带了勾玉损失太极…
头像被屏蔽

符文:58

想学,怕玩不了

符文:14

fantsky 发表于 2018-11-13 06:54
若是主手拿1.4基础攻速的武器(单手剑/魔杖),不带勾玉极难上档,带了勾玉损失太极…

请问如果只能拿1.4的武器。身上要多少攻速。没有合适的杀猪刀。银装刀行不?

符文:65

为什么尽是遇到霸王瞬移恐惧击退

Southerncross 发表于 2018-11-16 16:57
为什么尽是遇到霸王瞬移恐惧击退

霸王不怕,马戒照样能触发的。
瞬移护盾梦魇这种是真的烦…

twetwetwe 发表于 2018-11-13 11:09
请问如果只能拿1.4的武器。身上要多少攻速。没有合适的杀猪刀。银装刀行不?

银妆刀凑合也能用,不过我一般都是给随从带…毕竟杀猪刀多一条主属性,次要还有歧视伤,碰到人性/野兽怪物伤害提升很明显~

另外杀猪刀其实很好做,用巫医/死灵黄装升级匕首,1/2几率出。
头像被屏蔽

符文:-29

武器用绝命萃取蚀刻符印行吗?

符文:18

出售一个太古力士