//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

tadabiaoge 发表于 2018-10-7 12:52
请问lz你在组队里面说要上全能,但是元素伤不加成马戒电疗啊

…你这句话把几个赛季前天梯榜上玩5+3以太元素电疗的大佬们的脸打了个遍…谁跟你说全能法戒的增伤属于元素伤的?罚你去把置顶精华帖《马纳德的治疗机制研究》抄100边…

符文:18

杀猪刀?15赛季天梯榜和你一样的,只是不用杀猪刀,看你表演打入赛季天梯前15

AIBattle 发表于 2018-10-7 21:43
杀猪刀?15赛季天梯榜和你一样的,只是不用杀猪刀,看你表演打入赛季天梯前 ...

真的不用怀疑,我可以说我用杀猪刀好几次差点过120,目前已过117(非赛天梯可以看下)。用星火远程流打到这个层数撕票率简直比奥陨还高(极限层远程没办法打任何乱动精英和单体Boss)

AIBattle 发表于 2018-10-7 21:43
杀猪刀?15赛季天梯榜和你一样的,只是不用杀猪刀,看你表演打入赛季天梯前 ...

另外杀猪刀萃取星火和直接带星火/绝命的对比,上面某一层我给出了非常详细的对比,你往上翻一下

符文:46

fantsky 发表于 2018-8-16 05:32
顶完再看,不然我咬你哦~

大佬,游戏加好友呗,最喜欢你这个BD了,希望游戏里面可以请教

wblanmao 发表于 2018-10-8 11:20
大佬,游戏加好友呗,最喜欢你这个BD了,希望游戏里面可以请教

天梯榜上翻一下应该能找到,大概20多名?117层第一个

fantsky 发表于 2018-8-17 19:16
看我上楼更新后的说明~刚才手滑还没写完就直接发出去了……

推荐杀猪刀还有一个原因就是非常容易出极 ...

求好的杀猪刀姿势,我已经干掉所有家底了

你别他们理论了,一帮不实践,就各种找茬的人,管他呢

wblanmao 发表于 2018-10-9 02:04
求好的杀猪刀姿势,我已经干掉所有家底了

用巫医/死灵升级匕首,1/2几率出

wblanmao 发表于 2018-10-9 02:05
你别他们理论了,一帮不实践,就各种找茬的人,管他呢

最好的杀猪刀是太古:10ED+7攻速+10CDR+8精英伤,稍次是把8精英伤换成击回,再次是1000智力/10减耗。鉴于杀猪刀5条主属性,所以高白字+ED+CDR+攻速的并不难出…

fantsky 发表于 2018-10-9 08:54
最好的杀猪刀是太古:10ED+7攻速+10CDR+8精英伤,稍次是把8精英伤换成击回,再次是1000智力/10减耗。鉴于 ...

好的,在奋斗2天,去试试,,谢谢,昨天和小伙伴速刷95,属性不好,攻速和cd达标,已经让我们2拖一啦

wblanmao 发表于 2018-10-9 10:33
好的,在奋斗2天,去试试,,谢谢,昨天和小伙伴速刷95,属性不好,攻速和cd达标,已经让我们2拖一啦

嗯,这套跟天谴豆角很搭,一个推进度一个收精英和BOSS,而且俩人生存能力都不弱。组队有奶的话下电戒上元素戒,伤害更上一层楼。前几天跟两个好友(天谴+奶僧)然后我用这套,过了三人125,一票。

fantsky 发表于 2018-10-9 21:36
嗯,这套跟天谴豆角很搭,一个推进度一个收精英和BOSS,而且俩人生存能力都不弱。组队有奶的话下电戒上元 ...

666,继续干吧

符文:66

请问大佬,电疗有元素伤害加成吗?还有每次黑人叠层就是叠150层左右是什么水平

遥远vv 发表于 2018-10-10 09:13
请问大佬,电疗有元素伤害加成吗?还有每次黑人叠层就是叠150层左右是什么水平

装备上的元素上词缀加成无效。每次黑人叠150层是很好的水平。