//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

fantsky 发表于 2018-8-26 05:41
不过,罗盘玫瑰你能把智力洗掉??不会留了移速吧??

我带地狱火的,攻速暴击暴伤的罗盘戒指也有,没带,副手一个暴回,电甲减耗回不上秘能,多了一个戒指位又萃取了黄道

符文:1175

五金智海大师 发表于 2018-8-27 11:42
我带地狱火的,攻速暴击暴伤的罗盘戒指也有,没带,副手一个暴回,电甲减耗回不上秘能,多了一个戒指位又 ...

…所以你这套玩法其实跟我的差别太大了,而且说实话有点高不成低不就。法师被动好用的就没几个,地狱火收益极低,远远比不上旅者套(鉴于维尔电疗缺少爆发的输出方式、即使你把罗盘换成法戒收益也不如旅者套)。还有,我这套白人才是主力输出时间,只需面板CDR有61就能黑人BUFF全覆盖,无需勾玉更需要双黑人时间,所以黄道戒指其实完全是多余的。所以还是请仔细阅读我的文章多点耐心,也仔细看看我单人115层那个视频,相信你会又不一样的体会。

为什么用杀猪刀的2.0比绝命2.0叠层要快,换杀猪刀终于打到98层,差点巅峰再打几个卡估计能打100层了

符文:55

五金智海大师 发表于 2018-9-2 23:51
为什么用杀猪刀的2.0比绝命2.0叠层要快,换杀猪刀终于打到98层,差点巅峰再打几个卡估计能打100层了

杀猪刀基础攻速高,建议了解一下攻速加成计算公式

五金智海大师 发表于 2018-9-2 23:51

你绝命想上站街2.0攻速你身上得出多少条攻速呢?武器手套双戒指都出7攻速再加魔女才能到,问题是戒指上出攻速挤占双暴和均伤词缀,最终收益反而变低!如果不想在首饰位出攻速你就得带勾玉,损失了太极最终收益还是变低,即使这样你一轮黑人还得叠134层才能上档。
而我带杀猪刀的话,只需武器手套7攻速+魔女,一轮黑人叠130层就能上4.01档,不仅不会挤占首饰位的双爆词缀,还能带个太极,一个戒指位还能出均伤来弥补杀猪刀天生的白字不足,这样一来最终收益反而更高。具体对比我在楼上某层模拟了,你可以往上翻一下。

符文:141

fantsky 发表于 2018-8-20 06:07
啊哈…虽然我高中理科比较好,但是我大学其实是文学系的…

后悔文科没学好,现在连上级部门的指令都不懂

萌新看到3.5W智力就吓尿了

符文:12

大佬!我想请问下,你的4w击回怎么来的?

Applest 发表于 2018-9-4 18:38
大佬!我想请问下,你的4w击回怎么来的?

杀猪刀+护腕

符文:18

楼主好,为什么不带绝命,缀去深渊或者蚀刻呢?

生命的借口 发表于 2018-9-5 19:19
楼主好,为什么不带绝命,缀去深渊或者蚀刻呢?

光这个楼里就回答跟你同样的问题十来次了,蚀刻无用!

符文:18

fantsky 发表于 2018-9-5 20:18
光这个楼里就回答跟你同样的问题十来次了,蚀刻无用!

嗯嗯,还以为蚀刻也是全局增伤了,要是全局增伤伤害报表啊

符文:25

我非赛法师有一把主要次要都对的太古杀猪刀....上个赛季没装逼成功

瘦不了的肥 发表于 2018-9-6 19:03
我非赛法师有一把主要次要都对的太古杀猪刀....上个赛季没装逼成功

攻速ED冷却+精英伤的?
话说杀猪刀次要固定词缀啊,还能有次要不对的???

符文:122

好久没玩了,这套打法有什么更新吗?楼主为什么一下涨了10层?