//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2833 - 回复: 34

符文:136

本来是开句玩笑,就随口说我也是你徒弟吧。一开始明月还是很不好意思的。说我是大腿,怎么能当我师傅。以前对明月的认识就是一个说话萌萌哒的妹子。喜欢卡光。我最喜欢带明月卡光,是因为她会把最好的装备给你。(至今最拿的手的火鸟套三太古都是出自她手)。后来因为一些事情,她的心里感受深深的打动了我。让我觉得明月是一个对人对事对游戏很天真浪漫、很单纯的人。没有那些功利、抛弃无谓的虚名,只是为了能愉快的按照自己的方式游戏。我觉得这样的人值得做我师傅。是我人格上的师傅。虽然我不能天真烂漫的纯真,但我向往这样的人格。欣赏这样的人格。希望你能永远按照自己的方式愉快的游戏、生活,希望你能多多遇到品格高尚的绅士和淑女。最后,我要感谢我师傅。是你让我坚持下来。

符文:124

照你心

符文:42

哪里能看到他的照片 我想看看

符文:894

镜中花水中月亦幻亦假亦真,恭喜楼主贺喜楼主觅得良师。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:144

娶她娶她

大豆角秒天秒地  你娶小木木,要幸福哦!  发表于 2018-8-16 11:04
头像被屏蔽

符文:104

杨过吗?

木鹿大王  杨过是断臂,杨过和雕兄在一起了。  发表于 2018-8-16 16:00
签名被屏蔽

符文:25

确实,你带她卡光她会把最好的装备给你,所以很多人都喜欢带她卡光。特别是她经常出好东西…

符文:118

原来明月是欧皇啊,怪不得这么受欢迎

sunflash  你现在懂得明月光环的终极奥义了吧?!2333  发表于 2018-8-16 12:22
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:136

乒乓TvT 发表于 2018-8-16 08:56
娶她娶她

乒乓你这是搞事情啊

符文:208

潇潇之风惜情 发表于 2018-8-16 10:20
乒乓你这是搞事情啊

事情搞的还不小

符文:18469

认识你的时候呢,我不是版主,不是硬汉队长,没遇到师傅,也没有徒弟,后来发生了很多事儿,一步一步的到了现在。
还记得好久以前,我不知道什么是打手,带着你们三个去宝藏秘境,差点四个人都没了,然后我落荒而逃。
这赛季,你解开了我的心结^^,我挺喜欢带你卡光的,因为可以丢硫磺给你,很开心,能一起玩就好,可惜我一打大米就困,一卡光就精神,也去不了太高的层数。
本来吧,你是我40跟组队的启蒙老师之一,然后呢,成为师徒很意外,我会一直当你是比较好的朋友。
谢谢你的指导和鼓励,谢谢你叫我师傅。

sunflash  现在的明月,带三个人去宝藏秘境,秘境都没开就跑了!  发表于 2018-8-16 12:27

符文:8873

我以为最后楼主会来个爱的表白之类的提升一下主题,哎,失望

sunflash  大家都嫌事情小啊!!  发表于 2018-8-16 12:25
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:0

纯洁的关系好感人啊

符文:378

明月如眉 发表于 2018-8-16 11:15
认识你的时候呢,我不是版主,不是硬汉队长,没遇到师傅,也没有徒弟,后来发生了很多事儿,一步一步的到了 ...

仰慕明月大名很久,真正互相认识也就几天(网上)。看过几次他的直播,真心话,操作水平一般。不过喜感很强

但是随着最近接触多了些,也体会很多以前没有体会到的事情。

1、明月很执着,冲层不开直播,只有卡光开!冲层连状态都改成隐身

2、明月很认真,管理战队一丝不苟啊。(能坚守原则人,钦佩,特别是看似不重要的问题),游戏会用小本本记下大佬传授经验(虽然被大宝宝搞不见了)

3、明月对游戏中大佬萌新都很友善。对人热情(能卡光丢太古的,问问自己能不能做到!?

4、管理论坛很勤奋。。。这个我就不做表述,大家都能看得到。

在游戏中,每个人的年龄,天赋所限,水平自然不同,肝的能力不同,巅峰也不同。这个很正常

但是,一个对同一款游戏有爱,对事情认真,对论坛有热情,对人和善、真诚的gamer,没有任何理由不加为好友。

感谢明月小~姐姐加我好友。很开心

明月还不是my master,不过现在是我们帮主!
最后替帮主打一波广告!!

欢迎加入HC,欢迎来明月的《花样作死》混子队!!我们游戏见....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

符文:18

靠,这是花样招人啊,套路太深