//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

为什么我魔牙小鸡速刷都可以上80层割草   而榜首的火蝙蝠BD到了我手里哪怕穿四件五件洪荒都要死成狗死成蛤蟆死成泥鳅死成白菜?!?!(下图是打的90层,已经失败5次以上) Screenshot077.jpg

你们别劝我,我要全部拆了我的火蝙蝠装备!(不可能,留着装逼也是要得的 呵呵)

请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:639

千万不要有交易系统,只会产生利益关系。来个赛季专属物品就好了

符文:639

你的技能有点问题,被动不要精魂,要春哥和剥削。虫群看不到是什么符文,其次妖术青蛙要保证不能断,是减伤的

符文:91

带个转煞或者太极试试

永恒蓝色 发表于 2018-8-15 12:44
你的技能有点问题,被动不要精魂,要春哥和剥削。虫群看不到是什么符文,其次妖术青蛙要保证不能断,是减伤 ...

谢谢 好一点了
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

飞天御剑熊 发表于 2018-8-17 21:38
带个转煞或者太极试试

转煞和太极我也用过   好一点  不过伤害就低了,也打不动啊

符文:0

火蝠是歪门邪道。。。尸兄才是王道

单身狗2018 发表于 2018-8-18 14:31
火蝠是歪门邪道。。。尸兄才是王道

我非赛季800出头巅峰,就过90层了

900不到巅峰,小鸡能80层割草?还有4.5件太古?我们玩的是一个游戏?

符文:601

单身狗2018 发表于 2018-8-19 16:46
900不到巅峰,小鸡能80层割草?还有4.5件太古?我们玩的是一个游戏?

那要看每个人对割草的定义吧。。有些人觉得5分钟内就是割草 有些人认为4分内,,有些人认为只要走过去无论精英还是小怪都是僵尸一拳头的事情。。太古每个人都很多,,问题是要可以用的,,还要词缀对的。。。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

涵雪飘绫 发表于 2018-8-19 17:38
那要看每个人对割草的定义吧。。有些人觉得5分钟内就是割草 有些人认为4分内,,有些人认为只要走过去无 ...

900不到巅峰。。。就有4.5件太古生物套。。。其他还用说?我快1000巅峰了,套装就一个祖尼玛1副手,生物0,磨牙0,玉魂0

符文:27

求贴贴装备。
我这赛季运气全出在亚拉基尔套上了,不信你装备那么好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Tans-5436/44809714[/armory]

符文:18

昨天队里有人联系我一个装备 !!!真的!!

符文:35

单身狗2018 发表于 2018-8-19 16:46

这个赛季以前我一直只玩小米,也不搞重铸。所以就这样。