//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

大师兄估计是看不起这样的 罗盘玫瑰了   不知道防御向的火蝙蝠能不能用一用

是不是应该洗掉智力,让移速稍微快一点点呢?
在线等大佬回复。
谢谢

另:明天开始单位放假,可以认真连续肝几天了,灭哈哈哈哈
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:8723

你原来是?我怎么觉得是洗掉移速比较好。
词缀上的移速(鞋子、罗盘戒指等)和巅峰里的移速是一起计算的,有25移速的上限。词缀上有了,巅峰里少点一些。换句话说,词缀上没必要有移速,靠50点巅峰点上去就好了。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:639

远古的好,有免控词序,太古的词序太差的了吧,15硫磺

符文:639

什么单位这么好

符文:20

永恒蓝色 发表于 2018-8-14 21:28
远古的好,有免控词序,太古的词序太差的了吧,15硫磺

是啊   除了颜色比远古那个好看,其他的真是丢人……
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:0

分解吧。。。眼不见为净
头像被屏蔽

符文:28

太古比远古好,远古已经定型了,太古可以选择洗移速,范围伤害,或者爆率,