//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

y
y
y
y
y

41套約翰流天下天上第一
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173607997
y
y

70視頻,不知为何画面会这么小…
http://www.bilibili.com/video/av28993075?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=FCF94DD7-F8EC-40C7-B5F5-F7831281A7CC59227infoc&ts=1533888472716

符文:17

这个但提腰带嘛。我得夸夸你,不错。其他嘛。。。。。。。过度用吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%A4%E8%88%9E0%E4%B9%9D%E5%A4%A9-51463/52883939[/armory]

凤舞九天01 发表于 2018-8-14 18:50
这个但提腰带嘛。我得夸夸你,不错。其他嘛。。。。。。。过度用吧

因为我只单机…所以洗的考量点只看短期

符文:54

另一个戒指带乔丹 我的太古引剑词缀和你一摸一样
物理尸矛 项链戒指手腕60物理伤害
这套只能速刷 高层不用想了
补一句 完全不需要带骷髅

mu美凌格 发表于 2018-8-15 00:54
另一个戒指带乔丹 我的太古引剑词缀和你一摸一样
物理尸矛 项链戒指手腕60物理伤害
这套只能速刷 高层不用 ...

骷髏才能速刷,全身打了卡,90都在3~4分, 100平均5~6分。带乔丹顶多70速刷。

符文:25

带寅剑刷100???能打动怪么

小葦  樓主沒說100 就是70 80速刷  发表于 2018-8-15 17:40

gegenongni 发表于 2018-8-15 08:29
带寅剑刷100???能打动怪么

楼上这个不是楼主么。100层5-6分钟

符文:27

gegenongni 发表于 2018-8-15 17:54
楼上这个不是楼主么。100层5-6分钟

可以打下来,图好能进6分钟。我有天组不到中层队,自己无聊用组队装备换了寅剑李头套打到103都可以,没刻意去搞速刷装,也就10分钟的样子,而且我速刷套的智力只有1W4,他这个打了卡应该问题不大,只是不可能每一把都这个速度的。

排排有身材 发表于 2018-8-15 18:00
可以打下来,图好能进6分钟。我有天组不到中层队,自己无聊用组队装备换了寅剑李头套打到103都可以,没刻 ...

我是不太相信。寅剑李头还能速刷100的。首先李头要萃华戒。没有黄道带寅剑意义何在,带黄道,不带克戒(法戒、玫瑰),不带蚀牙。少两种增伤还能速刷100。那带上速刷110-115是少说的。

排排有身材 发表于 2018-8-15 18:00
可以打下来,图好能进6分钟。我有天组不到中层队,自己无聊用组队装备换了寅剑李头套打到103都可以,没刻 ...

不带李头,单引剑无蚀牙我都觉得伤害根本够不上速刷100。或许高巅峰可以速刷90

sxzdxd  刚打了100,带的引荐,5分多,死了3次,主要是生手  发表于 2018-8-16 09:34
头像被屏蔽

符文:13

你倒是放个80的啊 我看现在天梯110基本都用这套变种4-6分钟

爱吃肉的喵  天梯上的那个。。。咳咳 不一样的  发表于 2018-8-15 22:46
签名被屏蔽

符文:7

就俩字:真特么奢华
头像被屏蔽

符文:13

重新试了一下85 3分钟。瞎凑的装备13500的智力感觉很有潜力。
签名被屏蔽

符文:0

发个视频学习一下吧,手残80最快也要4分钟

符文:27

gegenongni 发表于 2018-8-15 18:16
我是不太相信。寅剑李头还能速刷100的。首先李头要萃华戒。没有黄道带寅剑意义何在,带黄道,不带克戒( ...

不带黄道啊,带寅剑的主要目的是血步频率。触发寅剑之后,血步是没有CD的,无限飞。全程只找精英,带了寅剑李头之后打死两波精英再触发血之力就能死地CD了。所以全程都是处于飞、大、飞、大的过程。具体配装就是萃取花戒和李头,武器换寅剑,肩膀换尸矛肩,其他位置不换。这样只少了饰牙的诅咒三倍和全能的66%的三倍,能打动100的精英的。
现在寅剑李头流都不带黄道了,因为你带黄道就带不了双分。不是所有寅剑流刷上105以上的都是外国科技,我平时都不单刷的,但确实寅剑李头流能打上100而且速度还不会很慢。到105以上确实就比较吃力了