//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

玩了大半年刚干过111的新人。今天无聊去公共大米逛了下,一头雾水。进去我也不懂干嘛,然后其他三个人似乎也没什么动作,尴尬了一分钟我退了。重新进房间,同样,然后有一个房间终于有个人说在等奶僧,我赶紧退了给人家腾地方。就这样,不停进了好多房间,终于一个房间有人开了副本。100的,我点了加强就进了,迷迷糊糊一路跟着就刷过了,结束了也不知道队伍是输出还是有辅助或者有奶。倒是有刻意看了下时间跟经验,时间8分钟,没觉得快,经验是47开头好像多点,光没有注意是不是多点。再然后又进了几个,都是一千多巅峰,却是要打90,直接退了。

那么问题来了:这些人这么繁复地等着人一起刷是为什么?90的话我一个人也就4分钟,组队伍难道可以一分钟以内?就算经验多点,可那组队伍等人的时间我都刷了好几次了,根本不划算啊?还有,为什么非得什么奶、辅助啊?感觉那个巅峰随便就刷了啊,一个个翘首以待的。我以为四人组队能速刷比我最高层更高的层数呢,结果一圈下来就没有一个队伍所有巅峰都跟我差不多的,更别说都别我高了。

为毛我觉得是在浪费时间呢,还似乎被一些傻子嫌弃。(刷90还他么的说等奶,擦)

符文:13

公共大米意义不大

符文:20

你那不是国家队哈哈哈

符文:20

有的人只是蹭车混吃
头像被屏蔽

符文:182

大米就别公开了,
头像被屏蔽

符文:16

图片好评!

符文:6327

赛季初期公共大米还是能去的,大家水平都差不多,一起刷刷8090
到了现在公共大米就完全没法玩了

比利时马犬,呵呵

符文:17

你1000多能刷111,不代表所有人都能啊,也不是所有玩天谴的都卡键盘。。每个人都不一样的
我自己是单刷100的,7-8分钟,昨天有人喊速刷90,我就去了,2分钟一盘,确实挺快,他们主要是为了刷低级宝石,而且组队有经验加成的,也就是说,他们刷低级宝石,自己刷肯定没有组队快,而且组队有经验加层的。
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/影子-5450/51740610[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

因为不是国家队组合,如果是,公开大米开的也很快。
签名被屏蔽

赫拉 发表于 2018-8-14 09:26
你1000多能刷111,不代表所有人都能啊,也不是所有玩天谴的都卡键盘。。每个人都不一样的
我自己是单刷100 ...

大兄弟,你有固定队伍那我说的情况你都不会遇到啊,当然比自己单刷强了。

又见旋风 发表于 2018-8-14 09:29
因为不是国家队组合,如果是,公开大米开的也很快。

是啊,没有固定队伍去混野队真心不划算,没意思

符文:17

Aexcap 发表于 2018-8-14 11:50
大兄弟,你有固定队伍那我说的情况你都不会遇到啊,当然比自己单刷强了。

他们应该是是想打高层,但是新手的话,估计不知道怎么加社区。。只能进公共地图等了。。
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/影子-5450/51740610[/armory]

符文:55

为什么你会觉得玩个游戏大家都应该要追求最大收益?

符文:92

公共大米在我的理解里就是一堆懒人想抱大腿然后一个看一个。我很多时候就是这样想的,然后就是我当大腿80层1拖3,也得亏我是豆角能拖动……