//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

5个赛季的赛季非赛季普通模式玩家,平常也就是每日上线farm一圈白金币,主要游戏时间都是带赛季和非赛的70,都是频道主动喊着问有没有要带的,觉得挺有趣,和萌新们扯淡。
突发奇想想玩下专家,自强是不可能的,这辈子都不会去自强的,于是加了十几个人多(300+)的频道,喊了一圈问有没有带70的,喊了两三个小时只有两个回复我的,一个说XXXXX,另一个说让互助,让我带他打个103层就带我70级。我专家是新号啊拿命也带不了啊...
所以凯恩里面说的专家模式环境和谐真的是不存在的,只是他们那些圈子,那几个少数战队,因为互相认识玩的来才和谐的吧....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%9B%E6%96%AF%E7%9A%84%E6%9C%A8%E6%A3%BA-5503/47786242[/armory]

符文:8

一般来讲,只有赛季刚刚开始的时候一起开荒建立好自己圈子交到朋友才能一呼百应自然就和谐了……半路出家无论普通还是hc都开始路难走……

符文:1292

不知道你加的什么频道,我一般在HCer这个频道,每天都有很多人开车啊!其他频道我也加过,好像确实没什么人

符文:249

不知道,我是12赛季末孤身加入的hc,社区好像是专家带小号交流社区来的时候一样一个人都不认识,但是融入圈子挺容易的,首先,你要是老兵,组组队圈子就有了,找几个玩得来的组固定队半固定就好,不组队的话,emmmmmm不组队我也不清楚,萌新的话,我要在线可以找我,奈何飘落#5187
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:57

实话说,玩专家模式,就是开荒的时候好玩,紧张刺激。
现在装备好了,除非意外掉线,否则肯定不死,因为怂,所以不打高层。。。感觉越来越无聊了。

符文:13

自力更生

符文:1292

我好几个赛季都是普通玩到900多巅峰了然后转到专家,大部分都是自己慢慢开荒打上来,要的就是这个过程中的乐趣。因为条件所限,万年单机党,不组队,所以也就这点乐趣了

符文:24

来亚服吧,天天老司机喊开车

符文:15

hc就风气好这一点在吸引着我。你可能加错了频道。每天社区喊开bus的都刷满了我聊天记录了。玩hc各种意外都能翻车,谁都有可能出意外,但是就是这种互助的风气是std比不了的。你社区喊新号或者翻车求带刷小米大米,也有很多人会专门带你一整天。玩组队速刷或者高层,你喊一句你卡了或者你春了,大家都拼命跑去找你人保护你,直到你安全下线,万一你被卡神带走,你的基友们也会带你卡光扶你起来继续刚。这就是我爱hc的原因,我相信你也会遇到一群这样的基友的。