//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2ODc0ODQyOA==.html
以前碰到过一个蛮子大神,公共100层带2个咸鱼速刷100.最快我是5分出头。大部分是7分多钟,主要是碰到蛮神,随便加神图。前天公共碰到一个刚练手的蛮子,看他蛮有诚意的,叫他开语音教他怎么用,经过指点 还能用 录了视频拱大家参考。画质不好不是我的错。我放的原版土豆变成豆渣了。

符文:8723

波波老哥,来这里贴成绩+视频+主贴链接,领包子啦

【长期活动】老巫心得积攒贴(参与活动领包子)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173607742&fromuid=1183747

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

四人100,相当于单人110怪物的血量,而在短时间内能爆发伤害说明,爆狗的伤害已经不用讨论是否超过抠脚大师兄,猪套师兄。唯一要做的是提高坚韧,合理利用聚怪技术,

符文:20

为什么我按照波波的做,结果狗爆炸的时候简直就像是在一个肥皂泡碰到怪身上——压根没有伤害性
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:0

四人队?我怎么感觉就三个在打
头像被屏蔽

刘寒光62 发表于 2018-8-9 15:10
为什么我按照波波的做,结果狗爆炸的时候简直就像是在一个肥皂泡碰到怪身上——压根没有伤害性

大哥,爆狗只是增伤不是伤害来源,基础伤害是磨牙大师兄,磨牙6件,丢瑜魂触发套装4400的伤害,利用大师兄打怪,不是靠爆狗的伤害,你这学习方向已经弄反了。
头像被屏蔽

单身狗2018 发表于 2018-8-9 22:20
四人队?我怎么感觉就三个在打

实际差不多是我一个人在输出,一个单人过100层的圣教1500巅峰。新手看小图都不会,不会看点集中,打一组精英要1-2分钟。一个800的弓箭,你觉得他有输出能力也算吧,蛮子是辅助新手,经常要我提示怎么用技能 走图 掉球 定点 啦怪。

蓝色的波波 发表于 2018-8-10 00:24
实际差不多是我一个人在输出,一个单人过100层的圣教1500巅峰。新手看小图都不会,不会看点集中,打一组 ...

至少蛮子,猎魔人在跟你配合

问一句。。。要拿太古装备,是不是要在这个赛季重新开始打过大米70层?

符文:20

单身狗2018 发表于 2018-8-10 00:49
问一句。。。要拿太古装备,是不是要在这个赛季重新开始打过大米70层?

在赛季拿就要   在非赛季拿就不用
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己
头像被屏蔽

单身狗2018 发表于 2018-8-10 00:45
至少蛮子,猎魔人在跟你配合

如果你一定要纠结,改天我啦个会的蛮子,加2个300巅峰的号录个2连的视频给你看。

蓝色的波波 发表于 2018-8-10 02:17
如果你一定要纠结,改天我啦个会的蛮子,加2个300巅峰的号录个2连的视频给你看。

膜拜大神。。。没别的意思,就是看到他们在努力配合你

刘寒光62 发表于 2018-8-10 01:05
在赛季拿就要   在非赛季拿就不用

我以前的角色,大米90层了,刷了近千个橙色,没有太古。。。搞得我重新弄个新的职业冲70层
头像被屏蔽

单身狗2018 发表于 2018-8-10 06:40
膜拜大神。。。没别的意思,就是看到他们在努力配合你

所以我在游戏里语音说了,圣教不会玩,有一组蓝精英,我本意是要往前带,因为地方小,小怪也少,谁知道圣教看见精英就走不动了,而且我到了地方给了标记,他也不跟来,弓箭是没办法,他没伤害,至少还知道怎么抱大腿,

符文:2145

天谴就是单刷的思路,没有配合集火输出的意识