//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

蛮三锤 发表于 2018-8-10 03:37
“2.0层黑洞:在场上已经存在黑洞时又扔一个出去,就会导致黑洞的层数只有个位数,这情况常见于普通的五发 ...
打五法条件我加进文章了你可以看一下
第一轮四发,除非刚引导出黑洞过
第五颗陨石是实实在在打伤害用的,因为是在判断不可能引导出黑洞的情况下才会去打第五发的,平时都是四发
减小延迟的话我觉得平均减小所有延迟作为粗调比较适合,差不多了就改50ms进行细调

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Kreplach-5857/51893115[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

kre 发表于 2018-8-10 04:16
打五法条件我加进文章了你可以看一下
第一轮四发,除非刚引导出黑洞过
第五颗陨石是实实在在打伤害用的, ...

什么情况下是不会引导出黑洞的?
如果已经有黑洞的buff在,就不会引导出黑洞了?
签名被屏蔽

蛮三锤 发表于 2018-8-10 04:21
什么情况下是不会引导出黑洞的?
如果已经有黑洞的buff在,就不会引导出黑洞了?

引导出技能cd和实际技能cd一样,黑洞cd为10.8s,所以只要引导出一次黑洞,未来10.8s内都不会引导出黑洞了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Kreplach-5857/51893115[/armory]
头像被屏蔽

kre 发表于 2018-8-10 04:27
引导出技能cd和实际技能cd一样,黑洞cd为10.8s,所以只要引导出一次黑洞,未来10.8s内都不会引导出黑洞了 ...

第4发的陨石的引导结束时间应该是火1.6了,然后就直接进入4发5法的判断了,人的反应应该没那么快吧,那么实际应该就是2,3陨石的引导出黑洞才能做到手动控制选择咯
签名被屏蔽

蛮三锤 发表于 2018-8-10 04:37
第4发的陨石的引导结束时间应该是火1.6了,然后就直接进入4发5法的判断了,人的反应应该没那么快吧,那么 ...

改了下,现在好了,大概有接近2s判断时间

符文:0

kre 发表于 2018-8-10 02:06
这还是一样的啊。。。。本来你陨石按下后600ms内你就什么也干不了,按什么键都无所谓你就算写1200的电刑 ...

了解了,镭射能写出四五发混合宏吗

还有个问题,你在原力波按下抬起之间插入了足够的时间500,所以在原力波抬起跟电刑按下之间不插入50ms的延迟也没问题了对吗,同理还有陨石抬起接电刑

cdtdtc 发表于 2018-8-10 06:56
还有个问题,你在原力波按下抬起之间插入了足够的时间500,所以在原力波抬起跟电刑按下之间不插入50ms的延 ...

混合宏估计只能编脚本写if语句,只要有脚本功能,而且你要会写。其实四发五发差距不大的,连大米差一层的血量都完完全全没有达到
或者像小可爱那样,他是不断开关宏的,具体怎么弄我不清楚。

其实这边怎么写都无所谓,你想插入也行,保证总延迟一样即可

你的普通宏跟团子的几乎一样,为什么团子的有时候起手第一发会完全没有伤害,比如正常一发三十血,没伤害的掉了百分之三这样
头像被屏蔽

kre 发表于 2018-8-10 05:49
改了下,现在好了,大概有接近2s判断时间

是不是就是把4发和5发前面的部分拆开了,其他没变,如果我有超人类的判断速度是不是也可以不拆开的
签名被屏蔽

符文:18

龍2228~ 发表于 2018-8-9 20:15
大神 把你的宏发一份行不行 找你找好久了

对啊对啊 大神这么精通 把自己用的宏发出来给大家看看呗

符文:18

漫无边际 发表于 2018-8-9 00:57
不一定的,例如斯蒂芬就是飓风不停的击退奶,只不过从我用大量怪狂打飓风破去验证力士覆盖率的时候,72CDR52 ...

大神 把你的宏给大家分享下好吗  感觉你对暗黑比较有研究
头像被屏蔽

嘿嘿额黑嘿嘿 发表于 2018-8-10 11:56
对啊对啊 大神这么精通 把自己用的宏发出来给大家看看呗

这不是已经发出来了吗
签名被屏蔽

蛮三锤 发表于 2018-8-10 03:37
“2.0层黑洞:在场上已经存在黑洞时又扔一个出去,就会导致黑洞的层数只有个位数,这情况常见于普通的五发 ...

我发现总时间延迟里最后一段算错了少了400ms。。。
头像被屏蔽

kre 发表于 2018-8-10 17:39
我发现总时间延迟里最后一段算错了少了400ms。。。

少400ms我都已经超16秒打完了,多400ms岂不是玩蛋了,我还得好好改改
签名被屏蔽