//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

感谢大佬,晚上回去弄一个试验一下,有个问题请教大佬1,陨石后1100,即可以稳定打出3层灵光一闪效果,能否将陨石后时间调整为1100,另外的20 加到引导里面。
2,我自己有用一段普通宏,宏时长3175ms,考虑罗技本身的25ms延迟,刚好为3200ms,我在实战中,本地延迟约为30MS之间,我的宏可以很长时间卡住元素;按照我的理解:宏时长应等于:3200-25-本地延迟,一直不明白 为何会这样子,大佬是否碰到这方面的问题。

符文:42

萌萌哒12306 发表于 2018-8-9 16:42
感谢大佬,晚上回去弄一个试验一下,有个问题请教大佬1,陨石后1100,即可以稳定打出3层灵光一闪效果,能否 ...

本地延迟不会影响的。那个20ms随便

符文:77

这个普通宏和团子那个好像除了延迟不同,其他都一样,有什么优劣吗

长弓文悦 发表于 2018-8-9 17:39
这个普通宏和团子那个好像除了延迟不同,其他都一样,有什么优劣吗

不知道 ,不过团子宏也是按我的表格写的
头像被屏蔽

符文:37

想问一下,陨石按下到落地需要的时间是多少?

10476145@qq.com 发表于 2018-8-9 18:00
想问一下,陨石按下到落地需要的时间是多少?

1.4左右吧

符文:0

漫无边际 发表于 2018-8-8 23:28
黑洞机制里的第一点你是对的,这个赛季初沙加已经跟我说过了,后来远古天坑做了测试证实黑洞A类增伤是陨石出 ...

大神 把你的宏发一份行不行 找你找好久了

符文:55

黑洞宏 为什么 陨石前的电刑只打了3层,那被动岂不是没用了

windollars 发表于 2018-8-9 20:31
黑洞宏 为什么 陨石前的电刑只打了3层,那被动岂不是没用了

前面已经有四层了

符文:55

没看见啊,还是要等一轮之后才有

符文:0

kre 发表于 2018-8-9 15:49
按下50抬起350。你没觉得这和按下400抬起实际上是同一个东西吗

我的意思是镭射的宏是陨石按下-50-陨石抬起-50-电刑-1010-电刑抬起-引导-370-引导抬起,这不是一个常规宏的后半段么,陨石总共就只占用了100,你的这个400我看不太懂

符文:35

普通宏是在元素转到什么时候几秒开宏

cdtdtc 发表于 2018-8-10 01:02
我的意思是镭射的宏是陨石按下-50-陨石抬起-50-电刑-1010-电刑抬起-引导-370-引导抬起,这不是一个常规宏 ...

这还是一样的啊。。。。本来你陨石按下后600ms内你就什么也干不了,按什么键都无所谓你就算写1200的电刑实际也只有最后600ms是生效的

*枫之饕餮 发表于 2018-8-10 01:33
普通宏是在元素转到什么时候几秒开宏

见楼上   
头像被屏蔽

符文:48

“2.0层黑洞:在场上已经存在黑洞时又扔一个出去,就会导致黑洞的层数只有个位数,这情况常见于普通的五发宏,在非奥最后一颗陨石引导出黑洞后又手动打出黑洞,就会出现0层黑洞导致没有伤害”
感谢KP大佬分享,然后这里我还有几个问题需要请教
1第一轮开宏的时候要打几发宏?如果引导出了黑洞要打4发宏还是5发宏?
2宏是1.6火开,3600循环以后是电1.2秒,4发宏和5发宏的实际区别就是火1.6-电1.2这3600ms内是否多打1发,这一发仅仅是作为消耗引导黑洞用的吗?
3如果用5发宏,如果这2800MS后的引导出了黑洞,下面3600后又是一发黑洞那是不是就成了黑洞2连发变成0层黑洞了,是不是意味着4发比5发稳定?
4我刚才自己写了下,发现一轮时间远超16秒,我先把所有50ms都改成了20ms,然后3600以后的4发陨石↓陨石↑中间的延迟我从500ms改到346±2ms,这样倒是能完全对上,会不会对宏有影响?如果有影响了我应该减少其他哪里的延迟?
签名被屏蔽