//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

刚注意到ID,原来是上次的大神。
大神,上次你给讲解的那个伤害偷取里,后面没说,如何才能做到伤害偷取啊?就是小怪血1,精英血2,如何能砸出2那个,一直没领悟,大神教下啊

符文:42

luck_sun 发表于 2018-8-8 21:42
刚注意到ID,原来是上次的大神。
大神,上次你给讲解的那个伤害偷取里,后面没说,如何才能做到伤害偷取啊 ...

就是说直接奥元素起手是炸1,但是火先弄个神目出来,那么奥元素踩上去就是1.85,没什么特别的,陨石按下抬起那个怎么设置都无所谓
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Kreplach-5857/51893115[/armory]

符文:18

感谢大佬分享
头像被屏蔽

符文:28

开始的陨石延迟400是啥意思?陨石按下陨石抬起怎么分的时间啊?陨石按下0?陨石抬起400?
头像被屏蔽

符文:22

黑洞机制里的第一点你是对的,这个赛季初沙加已经跟我说过了,后来远古天坑做了测试证实黑洞A类增伤是陨石出手结算.哪怕在这个结论下,最早那种不延迟黑洞的宏写法仍然会因时间轴对不上而需要适当看情况续黑洞(部分时候会因为怪物在黑洞生效过程中有移动蹭进黑洞而自动续上了),而后来我那种为了更容易续黑洞为目的的延后黑洞写法却因为上面那个结论而意外成为了完全不用续黑洞的方案了.

至于0层黑洞的解决方法,我跟你们应该是不一样的,按你的描述,你们是用条件判定去取舍4或5发,而我是属于第三种,用记录鼠标坐标归位的脚本方式去把有可能在奥元素序列出现的引导黑洞直接甩到屏幕边缘而完全避免出黑洞重合形成低层黑洞,全程都是在打5发,所以伤害应该是最足的.

漫无边际 发表于 2018-8-8 23:28
黑洞机制里的第一点你是对的,这个赛季初沙加已经跟我说过了,后来远古天坑做了测试证实黑洞A类增伤是陨石出 ...

en,一般黑洞接原力波接2-4hit,然后陨石打3+5电刑就能不续了。
至于黑洞甩外面方法我以前148时就是那个方案,但实际上似乎是不管黑洞有没有打到怪,只要短时间存在两个就会0层。甩外面唯一有用的情况就是引导本身和手动黑洞时间差距比较大,打外面只要不被续上那么时间差距能不出0层

符文:19

想問如果想用黑洞是怎麼寫?

符文:19

黑洞是手動掉出來的嗎?,,因為有點不懂

dddog 发表于 2018-8-8 23:48
想問如果想用黑洞是怎麼寫?

还没写呢,晚点再更新
头像被屏蔽

符文:22

但是实战中,其实经常会出现5发未必比4发伤害更高的情况,因为奥陨伤害最大来源在于密度,怪物血量不佳的时候5发有时反而影响了奥第一发的密度.

所以整体上比较,有些队伍打4发伤害会更稳定,有些队伍打5发伤害会有较大浮动但由于有赌奥元素2发神目的资本,属于赌不到就亏密度,赌到了就血赚.

符文:8

请问下大神 黑洞的增伤 能持续多久?

漫无边际 发表于 2018-8-8 23:52
但是实战中,其实经常会出现5发未必比4发伤害更高的情况,因为奥陨伤害最大来源在于密度,怪物血量不佳的时候5 ...

撕票砸到没密度。。。不存在的

太古使者_兲芯 发表于 2018-8-8 23:57
请问下大神 黑洞的增伤 能持续多久?

会变得,最短大概5.2左右吧

符文:8

那就是说只能吃到一发奥元素的伤害么?

太古使者_兲芯 发表于 2018-8-9 00:11
那就是说只能吃到一发奥元素的伤害么?

buff在时按下陨石就能吃到了